新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 求文 有绿帽情节 可有偿

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一开始是男主和男友在一起,然后男友出轨了A。男主发现之后,被A勾引和A在一起了。后来A出差被工作上的外国人客户潜规则,男主在A的手机上装监控软件听A被潜规则的过程打飞机。后来男主和A一起和外国人客户玩3P。再后来又出现一个B男和男主、A三个人三口之家。: X# A! `$ l( d" ~1 A' @1 D4 N
大概是这样的故事,这个作者好像写了好几个这样的故事,都还挺刺激的。
: L$ e' Q0 c; s5 o7 i: r求指路啊啊啊啊啊啊
我的男友都很渣
哈哈哈我写的。最近都没敢看的文。就准备在写一个 有对象的大猛1被日的文。
q1587962971 发表于 2024-6-26 14:388 ]* p/ q& v' ^$ G" ]; @- Z
我的男友都很渣
- w1 O0 O9 \3 @# X* K5 p- I! Q2 Z/ o
哇 对 就是这本 谢谢☺️ 爱你
哪里可以看
? 在哪看
结局不好,他们两个出车祸没了
哈哈哈我写的。最近都没好看的文。就准备在写一个 有对象的大猛1被日的文。
aszy198768 发表于 2024-7-25 17:41
6 \. `' s; f) h- t2 ~1 ^4 H哈哈哈我写的。最近都没好看的文。就准备在写一个 有对象的大猛1被日的文。 ...

2 a# C7 z: {3 @. f期待(*^o^*)
aszy198768 发表于 2024-7-25 17:41
* B6 C3 l7 u& z/ v, e, l哈哈哈我写的。最近都没敢看的文。就准备在写一个 有对象的大猛1被日的文。 ...
6 b) Q- q2 ^; E$ d% m* v% j
赶紧写,已经等不及了