新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 个人绝对真实经历:我和帅气直男搓澡工王师傅的激情往事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我有一段与搓澡工王师傅的真实情感经历,今天写出来给大家看。
王师傅是直男,长的很帅气。
那年,我离婚了。
离婚给了我很大的打击,有很长一段时间情绪低沉,萎靡不振。其间不断有人给我介绍,都被我拒绝了,经过这次变故,我对婚姻没了信心。
搓澡工王师傅给了我极大的抚慰。
我结婚后住在利民小区,王师傅就是利民大众浴池的搓澡工。
我不经常去大众浴池洗澡,嫌澡堂的环境不好,洗发水、沐浴露与人体的脚气、狐臭、汗骚等体味混串,味道闻起来恶心,叫人反胃想吐。所以夏天我一般在家里冲冲,冬天怕冷,会去大众浴池洗,但很少搓澡,自己快速搓两下,打打香皂冲完便离开。
直至王师傅来了。
王师傅比我大14岁,长得挺帅,下面尤其大。
我认识王师傅时,和小倩还没离婚,但她已经出国了,基本上我是独居。
王师傅是后到利民浴池搓澡的。
记得我第一次见到他时,真的愣住了,有一种一见倾心、相见恨晚的感觉:中等个儿,一张端正的脸,黝黑的脸庞透着男人的刚毅和坚强,嘴唇、脸颊及下巴有一圈短短的胡碴。一道清晰可见的刀痕,像一小片柳叶,挂在下巴的右下方。
记得我当时还问过他,你下巴的疤痕怎么来的?他说是小时候和哥哥抢一把小刀玩,不小心划伤的。
记得那天是周末,我去得很早,浴室还没有人,王师傅坐在换衣间的长凳上抽烟,看见我进来,他冲我咧嘴一笑,友善地打着招呼——来啦!露出洁白的牙齿,夺目得有点像假牙。
这很让我感到意外,因为我去利民大众浴池洗了那么多次澡,从来没有陌生人主动跟我打招呼。
我看了看他,穿着背心和长裤坐在那,窄小的背心根本无法裹住那结实的胸肌,黝黑的皮肤如经过水的浸润般,散发出丝丝健康的亮泽,那张古铜色的脸及结实的胸膛在灯光的映照下,显得成熟、迷人。
我并不知道他是搓澡工,以为也是个来洗澡的小区居民。
我脱衣服时,钥匙掉了,他帮我捡起来,递给我,露出的还是温情和善的笑。
我就觉得这个人怎么这么好,主动和我打招呼,还主动帮我捡钥匙,关键是,我根本就不认识他。
待我脱了衣服,在里面的池子泡澡时,他过来问我,小老弟,要搓澡吗?
声音很轻,我才知道他是搓澡工。
我说你是搓澡的?
他说是。
我说以前怎么没见过你。
他说,我刚来。
我说,好,我泡一会儿就搓。
他说,好,泡好了叫我。
我没泡多久就喊他进来搓,因为我怕一会儿来人,我不喜欢人多的时候搓澡,感觉怪怪的。
他进来时,已经脱的精光。
我看呆了。
身材是真好。
水池间有窗户,有一片暖光刚好透过窗户洒进来,照他在身子上,就像裹了一团光,一团红彤彤的光,显得如此耀眼夺目,随着他的走近,我的心也跟着狂热起来。
我盯着他看。
健康的肤色,散发出男性汗味和着雄性体味的味道。极富诱惑的乳头,鼓鼓的胸肌,下体和腹部相连处,有一层黑黑、细细密密的毛,一直连到肚脐,下面虽说很粗壮,但粗壮的恰到好处,不笨拙,很精干,形态和颜色都很好。我真的不敢相信一个搓澡工的下面会有这样好看的色泽。
在浴池呆久了的搓澡工,皮肤粗糙,下体尤其难看,萎靡的像枯草里趴着的一只奄奄一息的小动物,身上的气味也不好闻,我不喜欢,所以我很少搓澡。后来才知道,王师傅是个新手,以前不是搓澡工。
王师傅帮我搓澡时,阳光仿佛给他加了一层朦胧的滤镜。我偷偷斜视,发现他眉毛浓黑,眼睛明亮,刚剪过的平头短发及古铜色的肤色让他显得健康有余、刚毅十足,却又在眉宇眼角中透着一种淳朴、憨厚。尤其他帮我搓手臂时,拉开我的手,我的手触摸到他的胸肌和肚子,很光滑,一种丝绸般的质感,没有一点赘肉,富有弹性,触感很好。
听说我是南方人,王师傅饶有兴致和我聊天,他说话时,那道柳叶疤痕,似乎苏醒过来,随着他说话的节奏,一动一动的,像个有生命的精灵。他俯下身子发力时,鼻子呼出的气息,吹着我的脖子,我不觉得反感,反而觉得那气息好闻,很动人。
我们聊了什么,我一句也不记得,因为有火苗子在心窝窜来窜去的,我感觉我说话的声音在发抖,颤得不真实,像是感冒发出的声音,我就记得他问我是不是感冒了,我说有点,他就关切地要我多喝热水,多休息,不要累着了。那一刻,我感受到了别样的温暖与关怀。我就想,这人怎么这么好呢。
他的手掌宽大厚实,感觉很温暖,碰到我身上,麻酥酥的,幸亏早上醒来,我提前撸了一发,所以才没出洋相。
可能是刚上岗,他搓得极为认真和负责,一下一下,锄地一样,一点也不偷奸耍滑。但其实他就是这样一个憨厚老实的人,后来大家都说他会搓,搓的干净,人也好。
陆陆续续来人了。
很快就有人排队等着搓,我搓完后,下了搓澡床,看了他一眼,阳光正照在他那张端正的、淳朴的脸上,显得异常迷人。
+ u4 D6 G/ i" ?4 a0 ~
我和帅气直男搓澡工王师傅的激情往事第三章
: K; m: p! J6 a' h+ f9 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和帅气直男搓澡工王师傅的激情往事第三章, \+ a5 {3 J0 T  _5 d

本帖子中包含更多资源

x
同妻泪,可怕。。。。。
我和帅气直男搓澡工王师傅的激情往事第十一章# R: B$ z- B; L! [' T

本帖子中包含更多资源

x
我和帅气直男搓澡工王师傅的激情往事第六章
1 v* z3 g2 n- a5 \' x4 q. [% u5 z

本帖子中包含更多资源

x
我和帅气直男搓澡工王师傅的激情往事第五章
7 D! J( @4 C0 A. I9 Z) ^  S% C

本帖子中包含更多资源

x
我和帅气直男搓澡工王师傅的激情往事第七章% V; A7 t" o( Q7 T# G- _! o

本帖子中包含更多资源

x
杀生丸大人 发表于 2024-6-23 09:020 I' x1 ~% w  ]# Q# r. ]  g! d
关注了,然后怎么看?谢谢
& J3 E4 L: n! O* g
找合集《我和帅气直男搓澡工王师傅的激情往事》
我和帅气直男搓澡工王师傅的激情往事第十一章1 j' {1 N! L' ?) w( ]

本帖子中包含更多资源

x
这个作者发的都是太监文章,目的都是让人有偿阅读。必须抵制!要价不手软,一篇50以上!
想看后续, P0 H$ e& x* N0 I
还有吗?
写的好
加油
继续
继续呀
哪个城市
好向往