新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于十几年前跟厨师同事成为炮友的那件事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

在想这个帖子应该归哪个类别去……

那时候我刚刚毕业 去了深圳罗湖东门的一家培训机构打工
那个培训机构是私人的 周一到周五会有三个小男孩在我那个房间留宿
老板招的一个厨师跟我睡一个房间(房间里面三张上下铺的床)
有一个周末那三个小男孩回家去了 厨师晚上十一点左右说要出去 出于关心我问厨师大晚上的去哪里
他说他外甥来了他要去接他过来 我也没多问就去睡了
第二天醒来的时候发现厨师和他所谓的外甥睡一个床 两个人抱在一起睡的
我跟我隔壁房间的女同事说了 她也觉得很讶异
这样的情况后来还发生过几次
有一次我鼓起勇气问厨师你们俩是什么关系 他支支吾吾的没有承认
这个事情过去太多年了 我也不记得期间我和厨师之间说了什么
总之后来我俩坦诚相待 成了炮友
那三个小男孩没有来留宿的时候我就会跟厨师做爱
我记得厨师的鸡巴特别粗大 很硬 但是他是个不折不扣的0 很骚很耐
我们之间做爱挺和谐的 跟他做爱每次都很爽~
我还记得厨师说他是湖北的 老婆小孩都在老家 为了生计他跑来深圳
还有厨师肚脐周围纹了一只蝎子
我离职之后厨师给我留了电话 让我联系他 可惜那个时候没有微信我也忘记保存他的手机号码了……
厨师和保安斗可变态了
谢谢分享
不错
我愿成为港湾 发表于 2024-5-15 15:58
厨师和保安斗可变态了

我不是保安 看我也不像做保安的料……哈哈
爱情浪子LB 发表于 2024-5-15 20:00
厨师都是有口福的人,都长得特别的壮,然后一般都发育的特别好,是一个让人产生羡慕,容易性幻想的职业。
...

因为那时候跟女同事关系挺好的……