新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【连载】原创武侠H文《天阳决》(肌肉猛男武侠古文小说)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一章:下山遇淫贼 书生帮解毒
7 h% m7 H& T$ I+ _' k" [
* b' R* E& q0 C# {3 _: D青云山逍遥派的一个小屋内传出一阵阵的淫靡声,只见一名看似20来岁的男子,全身赤裸,体格强壮,两块大胸肌高高耸起,腹肌很明显的挺动着,他撑开身下男子曲跪于地的粗壮双腿,稍扶其腰,将他紫红色阳具,朝那身下的男子高高翘起的后庭,一下下猛力地冲刺着。不时发出沉闷而痛苦的呻吟声,伴随着两人肉体撞击发出的清脆声响“啊,好,好爽啊。师兄用力,啊,给我大肉棒。”“小骚货,夹得好紧,才几天没上你就浪成这样。啊~用力夹住。”说着把身下的男子翻身转向,双手改紧握起对方脚踝,架开其粗壮双腿,直至比肩尚宽后,改由曲蹲姿势进行突刺。“额,啊啊啊,师兄慢点,我快快出来了”“我也快了,啊啊,舒服,你这后庭真是个宝”男子运动得越发激烈,全身赤裸的肌肉湿透,表情似乎也越越爽。此时,伴随着师弟激烈而短促的痛苦呻吟声,淫行显是己到紧要关头,师弟身体在一阵猛烈抽搐中,大股大股的白色粘液大量自跨间喷出,不断溅洒于胸腹,随后。肖勇一声怒吼,他阳具射进了师弟的后庭最深处,那一股股长射经久不息,好多的白色粘液从师弟的后庭深处慢慢向外流淌。。。。。。
! G4 A! K& d; `7 @, P& z9 _7 z  C, f6 y$ |
( y8 D7 ?/ o' n6 L/ n5 q
刚刚淫行完的林肖勇正坐在床上运气修炼天阳法,突然门外传来三师兄的声音,“肖勇,你在哪里,师傅找你,听到去内殿,师傅有事交代”肖勇一听穿好衣服便跑出屋内去往内殿跑去“师傅唤徒儿何事”“孩子,最近天下邪教甚多,你天资聪颖,这十余年已将师傅我一身技艺尽数习得。现你将天阳法练至6层,是时候下山闯荡了。”“师傅的意思是徒儿可以下山了?”“是的,徒儿切记,天下邪教越来越多,你定要除恶扬善,不可误入歧途呀”“徒儿谨遵教诲”回去打好包袱,肖勇准备下山了,小师弟依依不舍的看着他的师兄。这一别不知什么时候能在见面“师兄,这块玉佩你带着,是我出生一直带着的,虽然我不知道自己的父母到底是谁,从小到大都在门派长大,希望你能经常回来”“谢谢,师弟,我下山之后定帮你寻父母是谁,不要担心我”两人交代对方照顾好自己,肖勇便下山了。
, y% G6 ^7 C7 h5 N  P( O" M' [+ Y8 b% h5 c6 t8 l' x% ]6 n
“终于下山了,我可以不受门派约束啦”师傅不在,肖勇就会变得很不正经,这其实才是他,看似不正经的样子,其实最嫉恶如仇,正当肖勇惬意的时候,传来一声“救命!淫贼放开我”肖勇施展轻功很快来到传来声音的地方“你就从了我把,这荒郊野外的没人救你的,你想主动点,还是被动一点呢”淫贼舔着舌头,淫笑的看着对面的书生。“住手!大胆淫贼,光头华日之下竟然敢欺负手无寸铁的书生,真不要脸”淫贼抬头一看,一个体格健壮的汉子,便露出更加淫荡的笑容了。“这位壮士,人人都有欲望的时候,你难道没用过么”“呸,谁跟你一样啊,要来也得自愿的才舒服”“嘿,有点意思,你哪来的”“哪来那么多废话,看招”说着没等淫贼反应过来,肖勇已经一拳打在他脸上了,淫贼捂着脸后退几步喊道“不要脸,偷袭我”“偷袭的就是你,有种你打我呀,有种跟我来”说完便跑了,淫贼追着肖勇说道“你知道我是谁么,我是采阳大盗,采阳榜上第五的淫鳄,你小子死定了”说完淫鳄扬手撒出一把暗器,肖勇一个空翻躲过,运起天阳法第二式伏虎拳,一拳发出,拳风击中淫鳄,淫鳄被击倒在地,肖勇一脚踩住他“榜上第五不过如此嘛,给大爷笑一个”“嘿嘿,好汉饶命,我什么都给你,放过我把”“是么,把裤子脱了”淫鳄立刻就脱了裤子显出了他黑的发紫的阳具,肖勇看了看“呦呵,不错么,不愧是采阳大盗呀。”“好汉先让我起来吧,我好服侍你呀”说完淫鳄开始勾引肖勇,肖勇毕竟还年轻,并不知道这是淫鳄的诡计,他放开淫鳄的那一瞬间,无数毒针从淫鳄手中发出,虽然肖勇一下反应过来,可是还是中了一根毒针。淫鳄笑着说道“中了此毒针的人,一个时辰不解毒,便会出现幻觉,随后淫乱无比。你还是乖乖的从了我,我包你享受”肖勇又运起了天阳心法。好让毒素不蔓延到全身,随后运起天阳第六式猛虎下山,犹如有一只老虎在肖勇的身后,突然扑向淫鳄,声响如雷,淫鳄被震的头皮发麻,连退好几步,一口血喷出。“没想到你小子武功那么厉害,就算你杀了我,你体内的毒也没救了,你好自为之”说完,淫鳄便转身就跑,消失了。
' L4 t; w1 o. Q0 H2 O( R+ l# O4 \# a  ^, G& J& a% n) Q1 Y& b3 X
肖勇靠着石头上,试图解毒,可是淫鳄的毒很是诡异,正在运起打坐的时候,之前那个书生寻路而来“少侠,你怎么受伤了,要不要紧”肖勇微笑回应道“中了淫贼的毒,此淫贼的毒我这么也解不了,没想到我刚刚下山就要挂了,真是没脸见师傅呀”“少侠,我飘云山庄倒是有种解百毒法,可是...”“可是什么呀,能解毒?帮我解呀”“可是这种解毒法需要少侠脱裤子”说完书生一脸尴尬。“脱裤子?然后呢”“剩下的我来就行”肖勇一听有办法解毒,脱下裤子,露出了他涨硬的阳具,毒性已经开始发作了。只见书生跪在肖勇面前,他的脸正对着肖勇的阳具。随后,书生用手掌轻揉着肖勇的阴囊,一步步的流走往上。“额啊~”肖勇一阵舒爽。慢慢的书生张嘴一口吞下肖勇的阳具,肖勇心中一动,一只手压着书生的头。腰部用力一挺,直接把阳具插入书生嘴的深处。““哦~啊~啊~”阴茎传来的爽感让肖勇不禁叫出来。书生用他的嘴吸阭着肖勇的阳具。时不时地用舌头舔着,时不时的一个深喉。都让肖勇舒爽无比,不停地扭动着腰,用阳具深深地顶着书生。一会功夫,全身一阵酥麻。感觉毒素正在向外排出。双手压着书生的脑袋,腰用力一挺,一股股浓浓的液体喷射而出,全部射入书生的喉咙。液体全射在书生的喉咙,书生不停地咳嗽。“你没事吧,我感觉体内的毒素全解了,真神奇,没想到KJ还能解毒”“不,这是我飘云山庄弟子才能做到的,常年服用飘云神丹,改变了我们的体质,自带解毒的功效,至于为什么KJ可以解毒是因为我们喉咙常期服用丹药,已经变的可以解百毒了”书生回答道。肖勇感觉很神奇,他从来没有见过还有这样解毒的,当然,主要他是觉得爽。

第五章:进展有变 与人合作

一场大战结束后,肖勇拔出在曹强龙后庭的阳具,连出一丝丝的精 液。肖勇开始盘腿打坐运起天阳决修炼。经过欲龙神功的交合心法后,肖勇已将天阳决修炼到了第十一式。而之前神秘的前辈给他的天阳指法,肖勇还是琢磨不透。虽然摸着一些皮毛,可是肖勇还是不能懂得天阳指法真正的内功修炼。不知不觉中,天已经亮了。肖勇睁开眼睛,发现床上的曹强龙已经不见了。叶卿座在床头看着他。“少侠你醒了啊,要吃点什么吗?”由于一晚上的修炼,使得肖勇浑身是汗。胸前油光满满,让叶卿不经咽了一下口水。“我想洗个澡,不知叶兄方便否。”叶卿一下回过神,让手下去备了洗澡水。关上门,肖勇洗漱了一番。换上叶卿给他的准备的衣服。看起来像变了一个人式的。更加帅气了。其实他并不知道,是欲龙神功的功效。叶卿见肖勇出来不正经的问道“说说吧,你进这里想做什么,说不定,我能帮你呢。”肖勇看了看叶卿道“我想调查一下你们帮会的蒙面人,他之前袭击过飘云山庄,打伤了南宫大侠,想夺取《欲龙神功》”叶卿听肖勇说到蒙面人一下正经起来“蒙面人?你说的应该是前不久来的岑海。会一些邪术。一入帮会便得到帮主的重用。最近他常常教帮会里面一些他看重的人一些邪术,叫玄冥骨爪。此武功想当毒辣,往往让人生不如死。”肖勇见叶卿如此老实的回答便说道“你不是也是这个帮会的人吗?为什么说起话来好像很不喜欢他们一样。”“少侠有所不知,我们弑阳帮以前是一体的,自从来了那个叫岑海老贼,使得帮会很多人分裂。我们青龙堂与白虎堂不支持帮主让那老贼到处为非作歹。那老贼不知用了什么邪门歪道让帮主什么都听他的,我们就被帮主格令处置了。现在帮中大事都是朱雀堂和玄武堂的人来操办。所以,我们对那老贼早怀恨在心。少侠想要铲除老贼?”肖勇听着叶卿的讲述明白帮中分成两派,一派是支持蒙面人的,另一派就是反对的。而肖勇恰恰正好进入青龙堂的领域范围内,弑阳帮一共分成五个领域。青龙,白虎,朱雀,玄武。然后就是帮主居住的地方。“望少侠助我们铲除那老贼,让弑阳帮重新合并。”叶卿诚恳的望着肖勇,肖勇微微一笑“我本来就是来寻找这老贼的。合作自然再好不过。”于是两人回到屋中,叶卿开始给肖勇分析弑阳帮的地图和晚上的安排,准备今天晚上除掉岑海。
$ B3 T& D: J, k. K) a$ z& ^9 Y) {+ N7 Y! O) c3 Z4 Y  G8 n% h
到了傍晚,青龙堂的一个小屋内坐着六个人,其中肖勇认识的只有曹强龙和叶卿,另外三个人,一个长着络腮胡穿着白虎兽皮的男人,精壮的肌肉把兽皮撑的鼓鼓的。一个坐在兽皮男旁边,眼睛一直看着肖勇的身体,从上到下,仿佛要用眼睛透视肖勇健壮的身体。最后一个人站在角落,手中拿着一把剑,若有所思的样子。叶卿见肖勇看着这几个不认识的人,忙介绍到“我来介绍一下吧,这位是肖勇少侠,今晚会与我们一同铲除岑海老贼。”白虎兽皮男对着肖勇抱拳道“肖勇少侠好,我乃白虎堂堂主祁正虎,旁边这位是我白虎堂副堂主向远峰”肖勇对着祁正虎和向远峰点了点头道“希望今晚能合作愉快,尽快铲除岑海老贼。”说完看向角色的男子。那人看了一下肖勇说道“我叫任灼烽。”然后就不再说话了。叶卿见肖勇愣了一下,悄悄的在肖勇耳边说“这位是原朱雀堂堂主任灼烽,被现在朱雀堂的副堂主陷害被帮主贬去了堂主位置。”肖勇总感觉好像见过任灼烽,又看了一眼他。两人视线刚好对在了一起。肖勇这厚脸皮脸反而不好意思了。转身对叶卿说“晚上我们怎么安排?”叶卿一下拿出地图,指着中心的一块地说“这块区域就是弑阳帮主要区域,帮主和那老贼的住处就在这里,有重兵把守。以少侠的功夫定能轻松躲过哪些杂碎,然后我和强龙从北边进入,正虎和远峰则从西边进去。而灼烽一个人从东边。这样是为了防止老贼逃跑不好追,所以我们从四面进入,即便打不过老贼,我们也可以拖延时间,等你们赶到。”肖勇听着叶卿的计划,觉得还不错。与几位絮叨了一会便回房间修炼了。他想在晚上之前突破天阳决十二层,这样才有足够的信心能够铲除岑海老贼。
: H/ @  O2 H3 k& t
" n5 D2 T2 E) |$ X晚上,肖勇和叶卿他们分开,自己从南边潜入,轻松躲过看门的几个小混混,进入弑阳帮的主要中心。看见远处一个院子,周围重兵看守。想正面进去是很难了,肖勇只能从屋顶走,轻功的好处莫过于此,一个跳跃上了屋顶,绕过看守的哪些混混进入了院内。院子里面一间间的屋子,四周灯火通明。肖勇一拍脑袋,他忘了问叶卿,岑海那老贼是在哪间屋子了。肖勇无奈的只好开始一间间的找。而此时的岑海并不知道有人要干掉他,他正和朝傲天云雨中。“啊,师傅您老人家真是老当益壮,干的我好爽,啊..啊..啊。”正淫叫的便是弑阳帮的帮主朝傲天。岑海的确老当益壮,不蒙面的他有着性感的白胡子。健壮的胸肌光亮隆起,一路向下的黑森林却没有变白。腹部正一挺一挺的进出着朝傲天的后庭。“好徒儿,今日为师就教你如何用交合修炼武功,你的玄冥骨爪一直不能突破到八成,让师傅我来帮你一把”说完便是用力的深挺。双手挑逗着朝傲天的乳头,朝傲天胯下的阳具兴奋的高高挺立,像是在告诉岑海很爽。“啊~~嘶,师傅的大肉棒让傲天爽上天了,啊~用力,哦~”傲天被岑海干的龟头直流淫水,屁股用夹着岑海的大肉棒,生怕肉棒拔出。岑海不断的挺动肉棒,运起玄冥功法至肉棒。玄冥功夫和欲龙神功相似,但是玄冥功夫却有副作用。使用的人会虚弱很多。大大减弱自身功力,需几日才能恢复。岑海将功力运至自己的阳具,阳具不断的变大,使得朝傲天忍不住尿了出来。因为岑海顶到了他的花心。此时朝傲天感觉后庭一股暖流进入自己的花心,不断的涌进。爽的朝傲天一下射了出来“啊..啊..啊..师..师傅.徒儿没用...这么快就射了。”岑海不顾朝傲天说什么,只顾自己干着朝傲天的后庭,他也进入了高潮。按住朝傲天的肩膀,加快了挺动的速度。最后深深的一顶,射了,一股又一股,烫的朝傲天直叫。而岑海则拔出了他的阳具,丝丝的液体从朝傲天的后庭流出,连着岑海的阳具。岑海让朝傲天用嘴巴清理干净之后便打坐恢复自己体力了。另一边的肖勇正打探着岑海在哪间屋子,忽然闻到一股很熟悉的味道。沿着味道走,来到这个屋子门口,肖勇用手指捅破窗户,正看见岑海在打坐修炼,而一旁的的朝傲天正在穿衣服。肖勇嘴角露出一个淫笑“老贼,乘你云雨后没体力干掉你!”

第三章:出庄遇高人 巧奸恶霸

继续逛着小镇,肖勇看见路旁有个乞丐在乞酒喝“各位行行好,我足有三个时辰没酒喝了,谁来救救我,给我酒喝。”肖勇看了看他,拿出身上的酒壶“这是飘云庄的莲花酒,我还没尝过呢,给你喝吧,不过酒非善物,你还是早日戒了吧”乞丐一见有酒,一把抢过,咕噜噜的喝完。“好酒!好酒!畅快!你这小娃很是不错,来试我一招!”突然乞丐伸出一掌拍向肖勇,肖勇一个反应躲了过去。乞丐抓住肖勇的手臂,手指轻轻一点,便知道肖勇的内力武功是多少“你这娃娃反应挺快的,是个练武奇才,看在你给我酒的分上。我这本《天阳指》就赠与你了,搭配你的天阳心法定能很好的运用。”没等肖勇反应,乞丐已经不见了,肖勇朝远处喊道“多谢高人指教,晚辈定努力学会天阳指。”肖勇正看着秘籍的时候,听到远处喊道“大哥,刚刚打伤我的就是这小子!”肖勇一看,原来是刚刚的小混混,带着他大哥来了。“我郭凌彪还以为是何方神圣呢,原来是个乳臭未干的小毛孩。你们真是越来越不争气了,连个小毛孩都摆平不了。”说着朝肖勇走去。“小子敢来打一场吗?让你见识见识老子的厉害!”肖勇看此人一脸胡子,上身胸肌突出,两点若隐若现。看起来还算是个猛男。正想试试欲龙神功的厉害,便说道“这里人多,你敢随我去小镇后方的树林么,我们到哪里打。”“谁怕谁啊,走着!”2 d. w  u: ?; e- \- ?" c7 h
两人到了树林,郭凌彪看着肖勇“现在如果觉得怕了,跪在地上给我磕头认错,我就放过你,不然打得你满地找牙。”肖勇看郭凌彪如此嚣张。上去就是一拳“别得瑟,小爷我在练武的时候,你还在你爹蛋里待着呢”郭凌彪一下被激怒,也是一拳打向肖勇,肖勇一手接住拳头,又给了郭凌彪一拳。郭凌彪已经被怒火冲破理智。起爪,一团黑气绕着爪。肖勇一看,“这不是与那个蒙面人的招式很像吗?他到底是谁。一定要调查清楚”。说着肖勇不敢怠慢,催运起真气,全力功向郭凌彪,郭凌彪见肖勇向他袭来,左右开弓,隔开肖勇的拳头。可是冲拳只是试探,肖勇抬起膝盖用力撞击郭凌彪的腹部。郭凌彪忍着疼痛,一把抓住肖勇,另一只手爪向肖勇的脑袋。肖勇一个下蹲,四两拨千斤的把郭凌彪压在地上。“说!你这武功跟谁学的,是不是你们袭击飘云山庄的!”郭凌彪盯着肖勇看,不回答。肖勇一下来气,撕开郭凌彪的衣裤。运用起了欲龙神功。! z$ V) b& g( o3 _; m4 ]& T
郭凌彪全身古铜色,肌肉隆起,胯下那阳具未勃起,在浓密的黑草丛之中,诱人无比。肖勇将郭凌彪穴位锁住。架起郭凌彪大腿,一边用手套弄郭凌彪的阳具,一边来回的在郭凌彪菊花外面挑逗。“好痒,别碰哪里了,噢,噢,好爽。住手,喔…噢…”肖勇听见郭凌彪,更用力的套弄,郭凌彪的阳具已竖立起来,如铁棒一般。肖勇突然停止舔郭凌彪的后庭,一根手指挺进。“住...住..手,等我解开穴道,一定灭了你!”“口出狂言,让你见识见识小爷的厉害”说着,肖勇拔出手指,胯下的阳具早已经饥渴难耐了,一下顶进郭凌彪的后庭“啊..啊..嗯..喔喔喔...”郭凌彪疼咬着牙,眼睛怒瞪着肖勇“不服气啊,你告诉我你什么门派我就放过你,不然,你还是好好享受吧”说着又是用力一挺。“后庭如此宽松,想必平时经常被人干,说说,是那个蒙面人上你么~”郭凌彪咬牙忍着不发出呻呤“修得侮辱我师傅,等我回去,让他灭了你!”肖勇一听,乐了“哎,四肢发达头脑简单,你还是好好享受一下吧”郭凌彪马眼处的淫液像水一般流出,阳具高高翘起,快要顶到腹部了!肖勇抓住他的两块胸肌不停的揉捏,“啊啊啊...啊啊...啊啊啊啊啊...啊啊啊啊!..”郭凌彪感觉快被肖勇干射了,终于还是忍不住发出淫叫。肖勇一听更兴奋了,加快挺动在郭凌彪后庭的大肉棒,突然运起欲龙心法。郭凌彪感觉自己的丹田渐渐变胀,后庭一股凉意,敏感度一下提高了。阳具不断的挺动着,流着丝丝淫液。“哦~~哦~~小爷的阳具和你胃口吗?猛不猛?”此时郭凌彪已经迷失了之前的神志。不停的淫叫。“啊,师傅用力,我要你的大肉棒,在快一点,啊..啊..啊..”肖勇知道郭凌彪一定是把自己当成蒙面人了,肖勇将欲龙心法在此运起,移至胯下,阳具一下膨胀一倍,郭凌彪也加紧后庭,配合着肖勇的挺动。“啊哈..喔...我快要...啊啊...快要被操死了...啊啊啊,师傅用力...喔!啊哈!...我快要被...啊啊啊!...你的大肉棒...啊哈!...操死了!...啊~”郭凌彪最后一声大喊,射了出来,全射在了自己脸上。肖勇看见这场景,一下把持不住。阳具一插到底,也射了出来。好几股,烫的郭凌彪直叫。
蛮不错的
好淫荡啊,好喜欢
看的很刺激!继续
内容为啥还不更,变坑的节奏啊
好爽!!!
攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒
加油加油,下一集呢?
hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没人看么?
群主,我要看,可以发到我信箱里吗?是1824682505是我的QQ号。谢谢了
继续啊。精彩。
是不是以前发过?很熟悉,感觉在哪里看过,文很爽
就是,需要继续啊。发就一次发完啊?
继续,精彩!

回复 4# OHAHEI 的帖子

我以前在其他网站更新过
楼主,你快点更新呢

回复 8# qwe0 的帖子

楼主,你可以发我的QQ邮箱里吗?我的(1824682505)是我的QQ号。谢谢