新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[SM虐待] 有喜欢聊老外狠干亚洲男子话题的人没

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢聊崇拜黑人,聊黑人白人猛干亚洲男子话题的人吗?有喜欢聊崇拜黑人白人,聊亚洲男子不管是1还是0都被黑人白人干的话题的人吗?聊老外的大JB和我们的小JB,崇拜黑人白人,羞辱我们黄种男子。我是1,我是1男,是双性恋,是纯1男。但是我喜欢被黑人白人猛插,应该是在身体素质等方面特别是男根方面跟老外比巨大的差距使得我弱者心理,自卑心理很强烈,这种弱势心理使得我跟老外上床乖乖的被插被干,被羞辱。被老外搂在怀里。男根等方面的差距跟老外比差距越大,越有强烈的弱者心理,自卑心理,就越兴奋。特别喜欢被黑人白人插  被他们羞辱 被他们疼,特别喜欢脱光衣服后 跟他们比男根,这个时候,自己自卑的感觉会得到极大的满足,这种巨大的差距使得我非常强烈的把自己定位为柔弱,被动的一方,跟他们比,巨大的差距使得我的自卑感越强烈,越感觉刺激,越有被干的渴望,有这样的1男朋友吗,碰到洋JB我却心甘情愿的被他们插,被他操,被他们搂在怀里,有这样爱好的1男哥们加我,如果你非常的崇拜洋吊,非常喜欢洋JB干黄种人的话题,不排斥种族性歧视的话题快加我 QQ  2683147499,0也可以加我,快点加我啊!!

路过→_→太强大了
纯1像我这样,根本不会想被 肏,再说不比他们小多少,没有自悲感,干 他们只有强烈成就感。
骚0才会想老外大鸡巴
奇葩啊,纯1, 还双,还有这样的情节,呵呵
怎一个贱字了得!
图片不错,求链接
大家快点加挖 谢谢了啊
你确定自己是纯1?像我这样,我不在乎黑人白人自己是否JB大过我,因为只要是在我面前一律都是被我草的。
你确定自己是纯1?像我这样,我不在乎黑人白人自己是否JB大过我,因为只要是在我面前一律都是被我草的。 [/quote]
不敢谁,我只有艹他的份