新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【小G作品6】强势回归!集黑长性欲强两次文身处男射内裤于一身的直男【78P】

该直男由搜同论坛同友【毛大猫】拜托小G帮忙钓的,请【毛大猫】童鞋验货,自个儿偷着乐去吧。。你给我他的QQ请确认517**0693 他说他是在广东,是他吧。

这位直男很想要,一共玩儿了两次。第一次射了两次。性欲很强,非常骚,长得不帅(我也不知道为何这位吧友让我钓他这个不帅的哥们儿),但黑JB还是挺客观的。很听话。一直说淫荡的话,听得老子都流水儿了我操。   每一张图都是小G截图之后还要在截图一次,文件大小才能上传到论坛,很繁琐。大家慢慢欣赏吧,小G希望大家看完福利后多多讨论和回帖哦。你们就是我的动力!

本人仅把自己的作品拿出来与大家分享,不喜勿喷。

【若需用女视频帮忙与你喜欢的直男视频的,请直接在本帖或者我的最新帖子里回复我(前提是该直男经常使用电脑在线),我会尽最大的努力帮忙。】

【注意:请需要帮忙钓直男的同友们注意回帖内容】
其内容包括直男Q号+大概年龄+尽可能的身高体重+外貌、性格等其他方面的描述+你认为其直男易上钩还是不易上钩,易上钩的优先考虑。再次声明:前提是该直男经常使用电脑在线。

小G公告:由于私信和回复我的同友太多,小G本人不可能每个人都一一回复,但小G会抽时间尽力为同友们帮忙,还请各位给予宽容与谅解。如果您在回帖中告诉了我信息而我没能及时回复您,情况分为两种:一是我钓到之后会直接私信你;二是因为其直男不用电脑在线我没钓到。谢谢各位合作。

还恳请各位多多支持【小G】我的原创作品!多多顶帖,让更多的同友看到帖后推荐更多的帅哥。好福利,大家享!
你的顶,是小G把作品做得更多更好的动力!敬请期待小G新作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

JJ,真的好大哦,楼主,你好棒,爱你
楼主好本事!支持!
确实很不错
身材健壮 精液量多
确实很不错
这个处男飞机撸的不少啊,
非常不错,身材好,jj也好,
喜欢
一楼只能50张图我居然不知道,现在补上第二次的28张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真心的喜欢