新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

嘴前的45码大脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次发帖,别喷!
5 y9 A/ _+ C' F" h假期的阳光总是那么诱人,大年初一的大街上,闭上眼感受那拥挤的人群,耳机里播放着那首经典的time after time,觉得心情早就飞到云霄之上,无止境的自在和快活让我就这样漫无目的的在大街上走着。( q  r8 J* i- o! o3 T# Q
“嘿!”7 m6 B+ E; g5 I, e
额,有人在我右边拍了一下,反射性的转过头去,发现没人,再转回来时,一张可爱又迷人的古铜色皮肤的脸蛋出现在我面前。
7 l, a/ T/ A: u5 x3 r“哎哟,是班长大人呀,小生这厢有礼了~”
% ~; u: h/ |/ o$ L6 T1 F“哎哟你死开,跟老子装这个。”7 l' t% k! Y; E  \) ~
“嘿嘿~~~对了,你刚从学校的球场打球回来?”! P% l+ {0 g5 s8 G$ W
“是啊,过年无聊的要死,约了几个人出来打球,出一身汗,今晚又得洗澡咯。对了,看我新买的篮球鞋,怎么样?”, R9 L2 {2 |3 K2 i) B) I
“哎哟,小生没戴眼镜看不清诶,怎么你期末考那么差你妈都给你买耐克......”
' X6 f' @/ P: J5 H& D8 }$ Z“去你的,考得差就不能享乐啊......对了,去我家玩电脑不,我有好东西哦~”
9 G* ~  {6 }. C' x/ y' H6 {他边说边坏笑着掐了一下我的胳膊。  C2 y7 T0 A) _0 C" J/ I7 @, O( }' r
“好吧好吧,今天本少心情好,去就去吧,你在前面走着,顶风。”7 x/ S5 M2 x; k; [5 X' S4 L2 o
说着我便趴在班长肩上,他的毛线衣上散发出他的体香和他的汗味混合在一起的独特气味,我知道我们是去干什么。班长人总是那么好,对人从来都那么友善,喜欢保护班上同学,一班之长的魅力使他在我心目中总是那么的高大。
: o% q4 N' g$ v说着,到了他家,正准备进门脱鞋,他拦住了我。
4 {9 x( n+ p$ B! S. o4 |“怎么,我的篮球鞋你还没打个招呼呢。”
9 v) a/ ?8 D3 j$ s说着,他关上门,我们站在过道上,他就那么看着我,总算是让我脸红了。我慢慢坐在地上,他把他那双我梦寐以求的大脚伸到了我的面前,我抑制不住自己的情绪马上舔了起来,当我舔到鞋口上方的时候,脸已经接触到了班长的白色棉袜,而且在这就已经能闻到鞋里面的脚臭味。我就这么舔着,这时班长示意我停下,脱了鞋,然后让我抱着他的鞋走进他的卧室。
5 S. n0 ^% M# E6 t' B, v大年初一,他的父母都出去拜年了,剩下班长一个人在家。
, N% N5 z% U8 w4 }7 g/ f他坐在床上,我就抱着他的两只篮球鞋跪在地上,把头埋进去吸。他拿过来一只鞋子,我不知道他要做什么。只见他弯过身来,用他那双大手把我的嘴和鼻子捏住,不让我呼吸,过了一会我开始浑身扭动,他突然放开手,然后马上把那只篮球鞋紧紧的倒扣在我的脸上,我马上把他那篮球鞋里所有的臭味都吸到肚子里。“嘿嘿,今天打了一上午加一中午的篮球,味道肯定很浓,也别浪费了呀。”, c' O& I) j- k2 n4 H- ?. ~3 L
我摸摸他的小腿以示感谢,但他却一脚踩住我的手,然后把那两只篮球鞋扔得远远的。; }6 E0 i9 W3 N( F* u+ u$ [
“我的脚也累了。”
& W' j4 d$ v3 z: |- y说着,他把他的臭脚开始在我的舌头上摩擦,他的袜子底儿是湿湿粘粘的,他把袜子底儿不住的在我的舌头上反复摩擦,那些粘粘脏脏的东西完全都抹到了我舌头上。+ A1 j0 b+ o7 m7 G
此时我的兴奋无法言语,等他弄完后,我开始舔他的白袜。吸着他的袜尖,双手不断摸着他的脚掌。他就那么看着我,有点陶醉的看着我。
( W* F4 |4 S/ ]) h2 `4 |. A等我把他的白袜全部用嘴洗了一遍之后,他把一只脚踩在我肩上,然后脱掉了另一只脚的袜子。
* h) q& t/ z9 i; z' X他的这双45的大脚太完美了,轮廓有棱有角,长长的脚趾,散发着浓重的脚臭味,简直让我发狂,这几天他都没有洗脚,明显看出来很脏,脚趾缝里和脚趾甲里都有很多的黑泥。我顿时兴奋的就去舔,我赶紧把班长的脚趾含到了嘴里,用力的吸着,但脚趾缝里的脚泥实在太脏了,咽下他的脚泥有点费力。每个脚趾缝里都有很多脚泥,我都要咽下去,然后每个脚趾都要吸好几遍,然后给他**背、脚底、脚后跟,舔到爽处,他会享受的呻吟几声,而且他会不时的用脚玩我,把整个脚狠狠的伸进我的嘴里,弄的我想干呕。: q" N/ e$ H" i' I, y& \& Z  V. _
“好了,这只舔够了,我的另一只还等你伺候呢。”8 o7 t2 k4 U" @, m/ z
说着,他把那只舔好的脚踩在我裤裆上,另一只白袜脚踩在我的脸上。他把脚在我脸上踩来踩去,而他的另一只脚则配合着在我的裤裆上踩来踩去。我感觉的我浑身血液快要爆表,而班长总那么淡定地看着我。随着“它们”冲出的那一刻,我懒懒的倚在班长的腿上,依然没有平时的失落感,有的只是抑制抬头45°发生的幸福感......
关注。期待。
舒服噶,沙发
没评论以后不发了
写得很不错,但是一直在等一直没有见更新。你没耐心写就不要写了哦。不要怪别人没回复。