新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【视频全身帝】第五贴——那些有"特异功能"的直男

【视频全身帝】第五贴——那些有"特异功能"的直男(请勿转发)
※如涉及身边朋友隐私请在发贴后72小时内告知。
答应版主发贴,结果因个人原因拖了好久。说声抱歉。说"特异功能"有点夸张,就是挺特殊的视频动作。
最后再呼吁交换视频的大家,小心两个骗视频的人。一个是黑龙江鸡西的(挺给东北人丢脸的),在某群曾经叫大湿和唐珏小宝的(被揭发后就时常改名),会骗取高清或名人视频后把你T出群,然后再把骗来的视频在一些群里贩卖和交换。这种恶行大家一定要小心。已经骗了不少人了。(下面有Q截图)。还有一个是浙江的,后来美国留学(也挺给留学生丢脸的)叫明月心的。(也有Q截图)专门换名人视频,骗取后自己就不发了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一?赞一下吧!
不错,表情都很丰富!
哇哦,厉害,特别,楼主发视频吧
好多帅哥,口水啊,楼主大人,发发慈悲,发几个视频给我们看看吧!
期待期待
楼主好多帅哥视频啊,每次都发图弄的大家看的心痒痒的,楼主啊,你就随便发几个视频让大家看看嘛,期待
对楼主真是万分景仰
这些人真不错哦,还有能吃到自己鸡巴的,很强啊
哇哦,好厉害,自己的吃的蛮强的,谢谢