新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

刻骨铭心的同志爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我十六岁的时候妈妈去世了,当时刚刚初中毕业的我哭的稀里哗啦。原本家里气氛就不好,这下更糟糕了。我和爸爸整天吵架,以前有妈妈做和事佬还好,于是我任性的一个人去了遥远的南方。老乡介绍我进了一家玩具工厂做学徒。同事中有好多的同乡人,但是他们都看不起我。我慢慢的就和老乡们有了距离。本来住同一个宿舍的我也搬到别的宿舍了后来认识了唐×华。他比我大十岁知道我的情况很照顾我这个小弟弟,平时我很少和同宿舍的人说话他总是来找我搭讪慢慢我们也熟了。同年春节的时候我接到爸爸的电话说我一直没有与家里联系,就当没有我这个儿子要和我断绝父子关系我哭的很伤心,他出现了好心的安慰我,我趴在他的胸膛大声的哭了起来,虽然我和爸爸关系不好但是也没有想过爸爸会这样,直到后来才知道爸爸说的是气话。除夕晚上我们睡到了一起【平时是不可以的有保安管着】他说想他的儿子也流下了眼泪,他说和老婆离婚了儿子跟爷爷奶奶一起生活,不知道什么原因我们两个紧紧的抱在了一起,我喜欢这种感觉轻轻的叫了一声爸爸,他用一种奇怪的眼神看了我一眼,我也不知道当时在想什么?可能是内心对爸爸的想念吧。后来他又说想他的老婆,我说想你老婆干什么你们已经离婚了,他笑笑没说话却翻过身压在了我的身上然后就把嘴巴吻住了我的嘴,我当时吓了一跳他说这就是想老婆。我也不懂什么男女之间的这些事,也没问,他看见我没有什么反应更加的放肆就吻了我好多的地方,当他吻我的胸部的时候我觉得自己好像被电了一下条件反射的动了一下,他没有停止的意思手却摸到了我的JJ我害怕的说不出话来,当时宿舍有好多工友在睡觉,他的嘴巴从我的身体上上下下的吻遍了。我的JJ也硬硬的好痛,我用自己的手保护着JJ不让他碰到,他用力的掰开了我的手,我说好痛,他说:我不会让你痛的,会让你舒舒服服的;我一动不动的身体却僵硬起来,他说你放松一点然后笑笑说,等一下好舒服的。我闭上眼睛让他侵猎着我的身体。然后把我的内裤也褪了下来,我不敢说话也没有反抗,因为我慢慢的有了生理反应,反而有点期待他的爱抚与亲吻。突然一下他把头伸进了被子里面有嘴巴含住了我的JJ当时我的JJ好硬的他就像含一只夏天的冰棍一样反复的用舌头舔着,又翻开我的包皮舔我的龟头,我那有过这样的感觉啊就把两腿紧紧的合拢在一起,他没有理会我的反应继续着他的动作,过了一会我的热情被他带动起来,随着他的嘴巴我身体也动起来,我用腰部的力量迎合着他的动作。突然间我感觉有种以前有过的兴奋,【是要射精了】身体有一次僵硬起来,他知道我要射了加快了速度我想用力推开他的头,他却用双手抱住了我的腰部不离开我的JJ我一下子没有控制住自己一股暖暖的精液射进了他的嘴里又一股又一股的射了他满满一嘴,我的身体一下就软了下来。瘫痪般一样,我赶紧叫他吐出来他没有,他说叫我记住他一辈子。我用卫生纸擦擦自己的JJ没有理会他说的话。心想这下我可以睡觉了吧,【这个时候我想睡觉了】他对我说是不是很舒服啊?我不好意思的点了点头,那就像刚才一样你也亲亲我的那个吧,他说。我不出声装着睡着了,他不放过我又一次压在我的身体上面,我无奈的对他说我没有过这样的举动也不会像你一样会做这个,他说没有关系的,等一下我告诉你怎么做就可以了,再说你刚才不是享受了一回了吗应该有点那个了吗?我没有办法就去吃他的JJ有一种腥味我以前从没有这么近距离的碰过男人的JJ,有一种想吐的感觉,【当然用户的日子我也喜欢上了他的JJ】他叫我别停下来我照做。他的JJ细细的长长的,他用力的想把自己的JJ插进我的喉里面,我拒绝着,他更用力了我没有办法,他轻轻的呻吟着很享受的样子,过了一会儿也射了,只是没有我的多,我没有吃进去,吐了出来。他也没有叫我一定要吃下去只是抱着我的头亲了我一下说睡觉吧。有了这一次的事情他对我比以前好了,还买了很多的礼物给我,也常常偷偷摸摸的跑到我的床上来和我做这些事,我也喜欢和他做这些事,后来我也知道了这就是同性恋,两年后我们分开了,我也由于打工的需要辗转在很多的城市,也有到他的家乡去找过他。最后还是失败而告终。我没有办法忘记他,我常常想既然你带我进来这个圈子为什么又要离开我呢?在往后的日子里我没有办法忘记和他的点点滴滴,我现在已经30岁了,却因为他改变了我的一生,没有办法让自己快乐让自己享受应有的年轻生活。
顶,还不错
) y1 g* f. y# r/ F$ V经历和我差不多
) ]; X% W7 U1 ], Q7 {  o; H: K& s/ f没办法
gggggggggggg
随缘吧。