新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

求楼主微信。。。。。。。。。。。。。。。。
非常赞
一个星期以后,我刚下晚课,就发现于晟男站在我寝室门口,手里拿了个大盒子。我正犹豫该怎么面对他,我们宿舍的三只跑步回来了。我们四个发现他站在门口,都有不祥的预感。二林拍了庞鹿的屁股,庞鹿迟疑了一会「这位兄弟找谁呢?」/ b( {5 Y2 Y" {* h3 U" D: Q! G, L
「你不记得我了吗?」于晟男问。
- A" _. d4 \5 [( P: I! R) k庞鹿「那你记得我吗?」
/ y9 h/ S; P/ f0 n; F& K; a「当然记得!」
7 v% r5 p' R: t5 ^「那我叫什么?」
1 v5 r5 o' W: \# C「我现在不知道你的名字,但是我知道你是小内的室友。」
2 w) P4 {3 Q: b' f& e: I, C& z「名字都不知道,那就是不认识了,不瞒你说,我也不知道你的名字,哈哈哈。所以呀,谁都不认识谁。」$ N5 n- z# L" i# u8 ]# r
于晟男气红了眼睛「我叫于晟男,请你给我记住了!」$ N6 N' W0 f9 l) w7 c
二林走过来「小红同学,我要开门了,请你让一下。」2 q  i$ U9 d% v4 o/ y
「我说了我叫于晟男,不是什么小红!你耳朵不好用吗!」
- J' p- i& q! t( m& Q/ a8 y; ]二林打开房门,我们依次进屋。庞鹿冲着走廊喊「他在这了!」$ _% h2 H: V1 N  c4 Q
于晟男回头一看,门关上了。
7 y' B6 G' S3 \于晟男敲门,没有回应,一直敲,没回应。于晟男恶狠狠的说「我从未受过如此羞辱,我想上的人,没有一个能逆我而行!」
" T2 w1 ]. V  U$ L9 O- W# R, Z, V& s「呦,这不是大款兄弟嘛,又来请吃饭啦!行,哥几个穿上袜子就过去。我呀,最喜欢和你吃饭啦。」壮汉体育生再次出现了,没错,他就是庞鹿的铁哥们,又会放屁又会塞臭袜子的壮汉体育生倪同军,班里都叫他大军。大军可不是一般人,自称性帝,为什么叫性帝呢?因为身高193的壮汉大军网购了七款充气娃娃,这七款充气娃娃都是在电视剧扮演皇后的人物。大军每晚当着室友的面干一位皇后,可以说性能力和性需求非常了得。8 ~5 }  x  C. g* d5 [: |
于晟男见到大军还是心有余悸「误会了,我要回去办,办点事。先走一步!」* z" L# ^* @" E) n1 i

, `6 Q" ~9 Z: r9 i" X" N) R, c! b& i0 \, w# ?3 B& h" h
周末一早,郭铁城来敲门,骂骂咧咧的庞鹿爬起来开门「你不是小内班里的吗?」
! S3 }- a5 y7 I  X" u「是的,鹿哥,我来送吃的!」
8 V- b2 k& b" i7 R7 \& h「你怎么知道我是鹿哥?」
. e4 g; j5 \; E% g- e9 ~「因为小内总提起你啊,你们宿舍的人我都知道名字的。」' D# l) y/ L2 {  I. k$ D, a& e
庞鹿一高兴,就放他进来了。
5 b& C; @1 I% [3 u/ {+ W( \心思细腻的大立说「你手里的盒子,不是之前姓于那小子拎的盒子吗?」2 P' |- @( a" J6 J: u
铁城「没错,是晟男昨晚去找我,说之前对你们态度不好,所以送来一大盒饮料,向你们赔不是。」2 x" |4 ~3 N2 i" N
「这样啊,那姓于的还说什么?」
+ V: C3 l- m- G0 v& W. d  S% Y3 E: u「他就是求我送来,没说别的。他说真心认错的,我感觉。我也不希望他和小内有矛盾,因为都是我的朋友。那我就先回去啦!再见!」
! x7 R# E8 b* Q; I铁城一走,我们全都精神了,坐在一起研究这盒饮料。$ ~4 g- v! B3 w1 C  J: c6 K' F' W$ B
「谁都别喝,一定有问题。」二林说。9 D8 }  v9 a' W( o$ U# c
大立拿起一瓶闻了又闻、看了又看,就是普通的瓶装维他柠檬茶,没啥异常。5 m# P8 ^  f, l  v- _
「要不这样,你们几个别喝,我先喝一瓶试试,有事赶快校医院,我赌他不敢放毒!」庞鹿说。
! H! Y1 _/ ?" u/ F9 W3 b我「我不同意,万一是喝了变傻子的药呢?」
, y+ l! H2 R6 ~我拿着饮料上下晃动,没看到药物沉淀,这时,我的手指湿了一点。
* N+ I& _/ M' e/ I% L仔细看才发现,在瓶口附近有一个隐蔽的针眼儿。「你们看,这是针扎的小眼儿,多隐蔽!要不是我晃出水,我注意不到呢。」
: V, N7 q0 t9 j/ J  S庞鹿拿起另外7瓶,都有针眼儿!, H* ~4 U, [) o) w  p; S
「绝对是往里面放东西了,但是不知道放了什么。」大立说。/ z  c- k3 d! O1 e$ @' |
「他很可能派那个铁城再来试探,如果饮料没喝,不能做出喝饮料后的反应,就不知道他的下一步计划是什么!」二林分析说。" e( s8 a9 n' v. \1 _1 ~
我们陷入沉思,房间里沉默了许久......1 V, R# q9 `: _8 W
铁城又来敲门,说是导员找我俩去帮他整理资料。
' l# u$ w# i# Z! v% C+ a1 n我说「那好,我换件衣服跟你过去。」
, |: f8 z* z: A1 v, }5 ~: q0 A$ R铁城一直盯着桌上的饮料
1 T5 e" r& {0 o% s, N大立注意到,就拿起一瓶递给他「姓于的太客气,给这么多,我们也喝不完,你也来一瓶吧。」0 V: e. k6 B  @8 _# R6 {
铁城连连摆手「啊不!.......正好给你们每人两瓶,我就.......不喝了,这个真的很好喝,不是那种甜腻腻的口感......你......你信我......那个......我从不喝饮料的,就不用给我了。」
3 _3 v2 d, s  L3 F  b「拿着吧。」大立放在铁城手上,铁城连忙放回桌上。$ x: _% v8 ]3 V, n1 R
显然,铁城知道水有问题!6 }8 x- K& `( j: D7 j* S& k' l; z
欢迎继续关注《体育大学男生宿舍的二三事》
0 }' ^! \9 A7 R更多章节等你来看~/ m* w8 u8 d4 ^- y/ |5 c
插图# a: Q6 m+ c) k3 u; F/ W
日常催更
好看爱看,速更!
好看好看,加油啊
好看,日常向很真实
蹲更新!