新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

东篱老叟 发表于 2018-6-2 19:009 c! s7 d$ ], ]( Q( [2 y+ m) j
后来呢   这个公测肯定还有故事啊
% u+ T1 f% t/ Z8 |/ A; ]$ r
当然有,不过是在公厕,不是在公测。
沪爷们壮熟0 发表于 2018-6-2 19:17$ Z6 N" t7 E: n9 O  e# P
好棒
' j4 S# m/ a: d  f8 x* Y6 L
谢谢。
不愧为语文课代表,写得很好
不知道为什么我也觉得那个人是败类,还写下来炫耀,还叫你小比,哈哈,楼主写的很棒,
lukel.luo 发表于 2018-6-3 00:551 `0 X! c$ l3 B) t% [3 d" C) ^/ H
不知道为什么我也觉得那个人是败类,还写下来炫耀,还叫你小比,哈哈,楼主写的很棒, ...

) v( z, m; T; U/ a3 e对小孩干这事儿确实是犯罪,不过我倒是没啥后悔的,

3 p' m  g9 a" s# n' D( L       我解开裤子又蹲下来,用作业本撕下来的纸把屁眼又擦了擦,屁眼表面干干的,摸起来有点火辣辣的感觉。浑身上下前后检查了一遍有没有蹭上脏东西,然后就背好书包回家了。( R1 K2 L4 n9 Y8 b# r8 t. `
      回家后以下雨淋湿了的借口,把内外衣服都换了,扔到洗衣机里消灭痕迹。因为那时儿还小,还没练成现在这样没羞没臊没皮没脸的,有点做贼心虚吧。0 v" h0 M. v" r; ^
      我原以为,这次经历也就此结束了。可我没想到命运有时天注定。大约过了一周多,又一个傍晚穿行公园回家的路上,再次和他迎面而遇。他里面穿着上次遇见时那套衣服(我严重怀疑是单位的制服),外面罩着一件到膝盖的深兰色的呢子大衣,依旧是一只手揣在大衣侧兜,一手拿着一根点燃的香烟,昂首挺胸步伐很快的走着。
% e) b2 {4 g/ }' F( D5 @, l       应该是我先在逐渐苍茫的暮色中看见了他,那一刹那,我的心如同打鼓般狂跳不止,我的脸应该很红,我心里想的是躲开他,但脚步却放慢,迟迟疑疑地迎面而去。
$ j+ T& A# q- f# C+ ^       他这时也看到了我,脸上浮出一丝笑意,快步走到我的跟儿前,对我说:“刚放学?”我点了点头,他问我:“还玩吗?”我听了有点不好意思地回答:“太晚了吧。”,他说:“没事儿,一会儿就好,走吧”。% L4 F0 ]  W- B( P! V
      我身高也就到他肩膀,他左手搭在我的肩膀。如果当时有人经过,会看到一个大人和一个初中生并肩而行,正走在树林深处,通往那漆黑一片的男厕所的小径上........

说是巧合,其实就是命中注定。  发表于 2019-5-23 10:38
89年就有洗衣机吗?条件很好嘛
1722019335 发表于 2018-6-3 10:24
% K4 g2 m3 N* O0 ?+ D+ b! u& }4 m89年就有洗衣机吗?条件很好嘛

, o1 ]2 g; a% \9 f/ g/ g6 l还好吧,我父亲是建筑工程师,那时候可以下班后接一些设计图纸的活,还算比靠工资吃饭强很多,那时的洗衣机很简单的,我记得一个桶洗衣,还得把衣服拿出放到另一桶甩干。
- u6 D. ^" o$ k1 Z( h' L
7 V, c: {' o) T6 S: J" G# H6 G& p" v          此后大约一年半的时间,我和他维持着较为规律的性关系。时间都约在晚上九十点钟,地点也还是在那个公园(公园离我家大约一站多地的距离)。
8 V8 l0 H+ Q- i3 Z( h9 L        基本上每周一到二次(天冷时一周一次,春夏时一周二次)。那时的我很傻很天真,不懂得戴套,杜蕾斯我也没听说过,所以结果就都是无套射在屁眼里。
+ _" l1 Y- G6 f, j( K' t       有时他会让我先给他叼,在我嘴里先射一次,然后绕着公园转一会儿,歇一会再操屁眼。
3 h3 J1 |1 W) l( m7 t       他还喜欢在我屁眼里撒尿,我挺不愿意可拗不过他。他在我屁眼里撒尿时,尿得好多,尿的时间也不短。弄得我肚子涨得难受,屁眼控制不住,一些尿液流出来顺着大腿蜿蜒下流。
% a3 I- C- Z9 @& N2 A8 q/ P       等他尿完拔出鸡巴,我迫不急待蹲下排放,尿液如同一根水柱从屁眼喷薄而出,那情景让我想到了一句古诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。

估计诗仙也是同志,否则咋能创作出如此应景的绝妙诗句?  发表于 2019-5-23 10:40
写得好棒,很喜欢
6 _$ @* q3 \, [+ \就是场地不太好,代入感太强,总觉得有股味道从屏幕里飘出来