新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

上海 出柜不婚不育 寻一人一辈子

回复 13# 搜同梦幻人生 的帖子

丑的话 估计会被更多人骂和吐糟

回复 14# dshxt9 的帖子

我都坚持5  6 年了 ,你认为呢?   而且我计划很明确,你认为呢? 你认为很难么?  说实话,不是很难,也不是那么简单

回复 15# Jack025 的帖子

谢谢你哦

回复 16# jaypeng 的帖子

很美对不对

回复 19# pangtedder 的帖子

呵呵   我只是很明确的知道自己想要的是什么,具体化而已。  说简单点谁不会呢-------性方式和谐,高个子,跟我结婚,其他看感觉,这就是我要表达的中心意思。你语文有多差,不知道总结么

回复 20# abcd352790 的帖子

谢谢你

回复 21# kenzo7 的帖子

你呢? 你连做梦都不会,至少我还有梦

回复 23# 20090427 的帖子

不会,绝对不会,我一向果断干脆,说一不二
呵呵我只想回复一个  呵呵

回复 24# iysing 的帖子

我不需要对方给我任何物质上的东西,我不想做一根藤条,我是对方的一棵树。我最讨厌的就是依靠别人,受人限制,吃人家的嘴短,拿人家的手短。 你自己是个MB,还在这里逼逼。