新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abc99168

[异性恋] 》》》真实:两年时间终于得到痞子直男粗大鸡吧操我《《《

很不错哦~支持

回复 84# pzgs2000 的帖子

你的评论是:不累吗?: }- u. }3 F7 _
我现在可以回复你:我真的不累,累什么?想得到就要去做,每个人所做的事都是在为欲望去努力。当然这个欲望并不只是情欲,包括财富,工作,升职等等。
重情重义的人,自然得到情义的回报。+ n+ c8 Q  |5 q0 R5 z! T
所有付出与得到是成正比的。
看的人泪腺和鸡巴都都饱满,这个够情义的痞子兄弟的故事满满的可以拍一部电影了;! B/ R4 E6 m3 x# I  E
青春、热血、黑帮、汗水与精液,无不是一格格精彩的画面。让人想到斯巴达三百勇士,想到《锰岬》,想到亚历山大帝,真正的爱必须是这样狼性的叛逆的精水四射的。
5 F& b- \, {0 `1 Q6 K4 S- P不知道你们现在的进展,从纯粹的情欲到感动心底的触动,若再走下去,恐怕更加欲说还休。% O( ?* O  w! d: i4 X& K
蛮欣赏你的,真诚和执着,这2点用在任何事情上都有其令人折服的一面。
1 V) ^1 r/ c+ q& X从情欲的角度来说,道德永远打不过流氓。& S! b& S* Z! J
你追求是纯粹的大鸡巴,单纯如婴。
" f6 I4 ^0 J" ~# d赞一个!希望能看到更多这样有血有肉的文章!
只能庆幸你遇到的不是白眼狼,祝福你!
不错不错
写的太好了
零找直男可能些…像我纯一喜欢直男估计只能干喜欢…不可能发展到性吧
写得真好 感谢楼主的分享 真心希望你与此直男真的能够幸福长久
这样好的贴子必须顶