新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: issic520

如果,我喜欢你,你也愿意,我希望我们能一直走下去。

我的他和你说得差不多,他可以在电脑前坐一天什么事都不做, 可以随吃随扔,肚子饿的时候会撒娇让我去做饭。不管多冷多晚我都会起来/  记得我们才到ST的时候。家里没电脑 我们在网吧。十点多他就要去和一个刚刚聊的网友见面/ 到晚上2点我才打电话给他他才回来。还有一个。他跟我说有一个刚在网上聊的人要来我们家。跟我说了那个人是做ES的。我没反对也没管应的回了两句。晚上我回到家问那人没来?他说来了。这时候我才跟他说那人我认识。三年前我在酒吧就见过他。那天晚上后来他抱着我哭了很久,我心里知道他劈腿了。但这话我到现在也没说出口/现在他每天都呆在家里。不聊Q什么也不做。我现在也认了,因为我爱他,只要他高兴就好。如果说以后他真的是喜欢上另一个人而离开我。那么我绝对不会留他。这话我一直跟他说。他是自由的

回复 84# vweio520 的帖子

你牺牲太大了,有点不值得,但是我能理解
挺帅的,祝你早日找到自己的幸福。

回复 86# lushan 的帖子

谢谢,谢谢大家
还是来给你顶顶~~~ 很不错啊~~
加油  希望你能走出来  找到一个对你更加好的人
。。。。同求!
加你微博了 想跟你交个朋友
回加把
楼主,现在你怎么样了,还需要人安慰吗,我不介意当那个人啊

回复 92# 50169 的帖子

我现在好多了 哈哈哈哈