新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

G10G 发表于 2018-6-2 01:02
$ z8 I" Z4 R% L: R: [& `写的很棒!加油
( q7 a* s" N' h% _5 I; V& B5 D
谢谢支持,
matin 发表于 2018-6-2 01:35" e3 a& X8 ?6 c4 j7 _
刺激 支持

& i* S, i# r: `) c3 a过于刺激对身体不好,请多保重
matin 发表于 2018-6-2 01:35
1 H0 ]+ `7 g! H7 s' |* k) s刺激 支持
7 f( g. G0 f' S
过于刺激对身体不好,请多保重
还有没?
写得真细致。
7 \# f: G; S( U0 l- h
' g& r7 @  g6 j$ h       此时我俩谁都没说话,就像公狗母狗交配般的撅在那里。过了一会儿,我感到他的鸡巴变软变小了,我收缩屁眼企图夹住它,可惜没有成功,他的鸡巴从我屁眼里滑了出来,一些精液追随着他的鸡巴,从屁眼里流出来,顺着屁股沟往下走流,粘粘的热热的。
3 s& B' K+ Y( @; Y; }9 i! x* X: q3 I       终于中年人松开了我,站起身,掏出大手绢,把他的鸡巴仔细擦了擦,然后让我弯腰掰着屁股,他用手绢把我屁眼,屁股蛋,大腿都擦了擦,之后,他拿起手绢看了看,闻了闻,对已经直起腰正在系裤带的我说:“操,沾上屎了,以后记着先拉屎。”我心虚地答道:“嗯”。他随手把手绢扔进了蹲坑。2 c+ }# ~+ i$ q3 c4 H
      系好裤子,他问我:“铅笔有吗?”,我说:“有”,他让我拿根铅笔给他,他就着打火机的亮儿,用铅笔在厕所墙上写下-----今晚在这儿操了个十三岁的小逼儿,小逼下面特紧,夹得我舒服极了!!!
) N. G4 v7 s: W" ^8 v       写完他把铅笔还给我,看了看外面说:“雨停了,快回家吧”,接着点上一支烟,打声招呼就先走了,我看他右手拿着烟,左手揣在裤兜,低声哼着歌曲,沿着厕所门外树林间的小径离我而去,不过那首歌曲我至今记忆犹新,就是无人不晓的《弯弯的月亮》。

结局也蛮浪漫,两个屁屁交合起来应该就是圆圆的月亮。  发表于 2019-5-23 10:35
真的很high,非常喜欢
非常喜欢
1010090768 发表于 2018-6-2 17:435 D3 K7 F  a2 {1 G$ v
真的很high,非常喜欢
. S' X1 c+ N% t3 |
过奖过奖,谢谢谢谢
好棒