新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: colojack

[同志言情] 【原创】九十六级台阶

传说中的整整一章的更新还被管理员扣着么?......太残忍了啊啊啊T^T等得人心焦啊..........
早上已经发了,不过现在还没有审核通过。不知道为什么我发东西一定要审核,是我用了很多违禁的词吗?

回复 77# colojack 的帖子

违禁?!怎么可能嘛!这个要是违禁 那些H文怎么可能有理由存在嘛...% ^# U; N+ h  k) p# Z9 x
会不会是太好看了 管理员舍不得放出来呢~~~~
很感动,看着文章,总能够感受内心那份难以释怀的情感

回复 24# colojack 的帖子

貌似发长篇的都要审核···你写的文章超赞 的~~↖(^ω^)↗
等。。。明天了  感觉5 C9 j0 \3 y0 Q+ X/ x- D8 A! F
真的挺好。。。。
哎呀,为什么一天就更新一节呀,明天还有吧,期待中
这次的更新正如它的题目一样呢 "暖秋" 纠结于秋天纷扰的萧瑟中 飞扬的沙尘 飘摇的枯叶 将原本就冗杂的心情搅得一团糟 逃也无可逃 就只能空空站在原地..不经意的一抬头 却正好邂逅了下午五点钟闲适的橙红色夕阳..
2 x/ \, M/ S. m* d6 f, J' p" q: k/ f忽然想到水木年华的"借我一生":"借我你的一生你说好不好/就算有一天我动也动不了/我要靠在你身边诉说爱恋不变/直到我不能再讲你也听不见"0 J: L7 `0 j2 Z: S; L
其实要是生活中所有的事情都静止在它最美好的时刻 就算会无聊 也未尝不是一件好事
这次的更新给我的感觉正如它的题目一样呢, ?' p& I. a6 M0 M1 J
"暖秋" 纠结于秋天纷扰的萧瑟中 飞扬的沙尘 飘摇的枯叶 将原本就冗杂的心情搅得一团糟 逃也无可逃 就只能空空站在原地..不经意的一抬头 却正好邂逅上下午五点橙红色的闲适夕阳..
- [! M: _, t: u忽然想到水木年华的"借我一生":"借我你的一生你说好不好/就算有一天我动也动不了/我要靠在你身边诉说爱恋不变/直到我不能再讲你也听不见"
3 T. x; c1 w( ]8 j6 s- Z要是所有事情都静止在它最美好的一刻 也许生活会变得无聊 但也未尝不是一件好事
- f) ]0 V2 U8 ]9 T' [3 X"多想和你再看一次彼岸花"...
标记标记!!!看哭我了!!!