新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

打卡
楼主下一次计划啥时候更吖
菠萝菠萝哒哟 发表于 2021-9-1 01:15
- A1 p+ Y; h0 {% U7 u楼主下一次计划啥时候更吖

8 l8 H$ R7 ^; `几天前刚更,应该会月底月初再更吧~
千里云天 发表于 2021-8-31 19:132 B; D/ a6 B1 A: }8 \
我觉得和直男朋友都处到了这样的份上,基本上也不太可能存在抽离的机会了。
; ?6 A' h1 n' C说真的,能得到自己喜欢的人 ...

1 y3 V  `# I. g' K* z9 S2 `0 E0 V- m是啊,其实不是没想过抽离,也尝试过两次,最终都没有成功,特别是去年那次,有两三个月吧,两个人都很难受。只能说情感需求是双向的吧,所以只好以后再说,顺其自然了。还是好好相处,不辜负真情吧。
hualiuhualiu 发表于 2021-9-1 13:010 T3 y/ _! m* |! |8 A
是啊,其实不是没想过抽离,也尝试过两次,最终都没有成功,特别是去年那次,有两三个月吧,两个人都很难 ...
1 S% {; S  l1 w7 P, P5 f8 `
回想我自己一路走来,也曾经历过和直男之间这样欲说还休的岁月,每每几乎要更进一步的时候还是败给了机缘巧合。我的做法和你当初很像,极为狠心地转身离去,不给彼此关系缓和的余地。甚至辞掉了公务员工作,辗转一人出了国。
( P; D" V; M2 S7 R) _其实你的情况比我要好很多。你的他没有长辈负担,或者说,他应该不会有他父亲母亲的催婚压力。你如果确定这辈子非他莫属,他如果真的对你情有独钟,不妨想办法把两人的关系再发展一下,彼此也有个依靠。我觉得这样不管对你,对他,甚至对你的父母都是更负责任的做法。/ z3 P4 Q5 p; c  B
一个直男,像现在这样几乎已经把他整个人都交给你了,我觉得也差不多到火候了,再拖下去,你们俩也都老了。
千里云天 发表于 2021-9-1 15:26
& i6 d; [& f3 }! `  g& n5 g回想我自己一路走来,也曾经历过和直男之间这样欲说还休的岁月,每每几乎要更进一步的时候还是败给了机缘 ...
( ^. Y) `; H# E# I+ S8 I! ]
你比我还要果断,连工作和生活圈都放弃了,看来也是当时伤心了。1 M/ L- h5 N( O9 V3 o

; l' D, `4 N' w- Y3 m; z, M说实话,到了一定的年龄,对这辈子非要是谁的执念反而淡了些,如果能和他继续相处,那自然是最好,如果他有了家庭,我也能接受,毕竟无法强迫的。
4 P/ S, q5 |# a& z  ^- J
: v$ g5 L4 O& }" @7 I; ?. G' ]# \5 e我想如果不是因为取向,我俩应该是很幸福的一对。毕竟他虽然偶尔跟我发火,也总想让我听他的,但从来没说要疏远,虽然有时沟通不畅,但他会尽力跟我沟通。至于金钱与现实,他给我了很多建议和意见,甚至手把手教我。大多数人一般是不给这些意见的,怕被埋怨。他对我的情有独钟,基本是除了取向之外,基本都有了。只可惜他是直的,非常遗憾,所以不可能成为真正的一对,现实是我俩能这样已经很好了。& t% ~5 p5 _' |  n/ c

" a* z8 E4 k8 V: U8 N多谢你真诚的回复和建议。
1 a7 O5 @3 |, k8 f, D* b1 Q6 [! P9 Z) k# C2 _9 j+ Q
连他都打不过,怎么可能攻得了他哈哈
真希望有多元宇宙,我也想体验楼主的人生,如果有神明存在就好了,希望神明能实现我这个愿望,至少这辈子是不可能了,谁知道呢,死后的世界,我相信一定会的,所以楼主这辈子你和他,要多快乐有多快乐要多幸福有多幸福,即使某些原因导致双方有不愉快,也不会是结束,只会是亲密关系更进一步的事件,一定是这样的,我还指望我来生呢,真心祝福你哦,楼主。
ray222331 发表于 2021-9-5 12:51
& ^/ B  e, G$ O2 F. t/ M1 {连他都打不过,怎么可能攻得了他哈哈

) s" T3 s4 u! L8 V, y哈哈,当然不能硬上了~
w666w 发表于 2021-9-5 14:42* G# N! }+ r) p, k
真希望有多元宇宙,我也想体验楼主的人生,如果有神明存在就好了,希望神明能实现我这个愿望,至少这辈子是 ...
4 Z& u1 `$ k) l
多元宇宙,你也是漫威粉么?哈哈,非常感谢你的祝福,也祝福你有美好的人生,不一定非要是和我一样,或许会比我的更幸福快乐~