新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

songmeng 发表于 2018-6-1 00:24
. X2 G; H$ E. L, H& ]0 _虽然刺激,但是那个中年人无疑是同志界的败类,这算是强奸,太恶心了,尤其是对陌生小孩做出如此之事,简直 ...
# c2 F4 G. f7 w* s  F& k* c
这个叔叔显然是喜欢小的,不过我应该打小儿有同性倾向吧,这个过程其实也就是半推半就,欲拒还迎的状态吧

楼主实在人,欲望是内因、机缘为外因,内外结合即为命运。  发表于 2019-5-23 10:29
syd 发表于 2018-6-1 00:07' n$ D+ O, i% ?1 y4 l. e& f; ^4 `
哈哈!有意思。楼主13岁就被陌生人的大鸡巴操了,而且是在厕所,是在没有用的情况润滑剂下,没有产生剧痛, ...
/ h1 H# M- G7 e# ?/ L
不搔,本人天天洗澡,应该没有异味
写得实在是太好了,越看越想看,期待更新,每天就等更新了
本帖最后由 andyxy 于 2018-6-1 23:13 编辑 " ]( x) d. p; u: c' s# M2 Z
" ?/ H2 u' y: Y" |
       说罢,他抽插鸡巴的速度即刻加速了,我俩身体之间撞击的声音越来越快,越来越清脆,就像有人用两个手指快速打响指发出的声音。他的身体前后运动的力度也陡然上升。) B3 i& C# `* Z' l
      随着他撞击屁股的力度越来越强,我必须用力撑住面前的矮墙,才不至于让自己被撞趴在矮墙墙沿儿上。我全身肌肉因为太刺激了而绷得很紧,扣按着墙沿儿的手指有要抽筋的迹象,我在墙沿儿上像弹钢琴般活动的手指,那啪啪的抽插声如同是我手指在墙沿儿弹奏出的音符,回荡在空寂难闻的厕所里。
8 i7 Z( o( S$ d# h) l6 g     就在这会儿,他忽然松开钳住我腰两侧的手,我转过头,吃惊地看到他快速解开自己的上衣,把内衣往上撩。他的脑袋扬的好高,看着上方,一边用手指玩弄着自己的乳头,下身一边大幅度撞击着我的屁股,撞击的响声已快的连成一片。) J' B- Q5 j: o/ ^* ^
     猛然他近乎发狂地抽送着屁眼里的鸡巴,他喉咙吭哧吭哧地,用他那浓重的口音急促地低声喊道:“给了,给了,给了,我操,给了给了.......”
% I4 C8 x- _4 W8 ?  C     他停止了抽插与撞击,趴在我后背,两只胳膊紧紧环抱住我,那支镶嵌在我直肠里的鸡巴,正不停地痉挛,我能感受到有东西从他的鸡巴头喷到直肠里。: V7 k4 E! k% w- \8 E7 ^- l
     他急促的喘息慢慢平复,他把脸贴在我脸颊,慢慢摩擦着,胡子茬扎得我白嫩的脸痒痒的。他的嘴找到我的嘴,和我亲着嘴,把舌头伸进我口中,吸舔着我的舌头,还把舌头在我的口腔四处探索,弄得我怪不好意思的,毕竟我是情窦初开的十三岁。

发自内心的喜欢啊,楼主有福了。  发表于 2019-5-23 10:32
feolin 发表于 2018-6-1 08:43% @+ f$ m9 N9 i  O
写得实在是太好了,越看越想看,期待更新,每天就等更新了
: n3 M; x) M! p* v4 x
谢谢,已经更新了
第一次就无套做,如果发生在这个年代,后果可想而知了
哇,写得真好,五星好评啊。画面感好强。
JJwang 发表于 2018-6-1 18:32" G( v% i; E9 E- W7 O
第一次就无套做,如果发生在这个年代,后果可想而知了

+ X' R) o, F3 G6 v# b" m这个时代我是不忘初心,但是一定戴套
water0002 发表于 2018-6-1 19:30
# D" {+ ~  l- B$ e" W& ]; B哇,写得真好,五星好评啊。画面感好强。

3 T9 ], m% e6 G8 C( M( @3 ?- ^您太捧我了,哪里哪里
支持-下