新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

nicheng156 发表于 2022-5-4 23:19& Q0 X/ }! Y' r* X0 `' V) x
北京 有对象的伪1或者希望被绿的王八 可以加我 2672836156
2 x  G1 y' F* W; r6 c. E1 O
773735518  加我吧
大笠 发表于 2022-10-2 06:258 v/ H; o- l+ q! R
武汉操过几个伪1 一般是以为我是0 就差插进去的时候 一直吃我jb就被反攻了。被操的时候都爱挡住脸 ...

! d* v+ k4 P6 n# [0 N擦 扮猪吃老虎 厉害
北京 想找个偷偷做0的伪1老公
深圳福田,跟男友在一起6年,每次做爱都把他操射。时间久了激情少了,后来约1回家玩3人,好奇心驱使,我也尝试着被草,慢慢我也体会到做0的爽,特别是粗大的1,吃到嘴里很兴奋,插进菊花更是能爽翻。男友更厉害,只光在旁边看,就能看射几次。
1 Z, r) G$ H. P8 J! F+ E& [0 c有深圳的1吗?微474452963
寻烟 发表于 2021-12-27 23:36/ @4 X6 o/ [' l9 g% e6 e8 v5 s
我被1舔臭屁眼,后被细长的大鸡巴猛草的伪1

0 p- m3 R8 }: v头像很性感
谢谢好棒
我是一个生理行为和心里欲望错位的人,很多419的场合,我明年明约的1,最后反而自己都在扮演1的角色。但我心里又总期盼着被人插入的挤胀感。只是能和我做1的人很少。也可能是因为下面17上课了床很有吸引力吧,前任就是这个大鸡巴纯1,约我419,结果被我反艹了,一发不可收拾的在一起三年,都是我艹他,期间他也会找0做2146742510
野外,露出,绿,经历,粗口,扩肛,工具,sm 无下限骚聊 语音聊天 1198843773
背着男友做0,被他前任无套操了,被内射,最后尿我里面
找个对象辽宁