新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

我男朋友经常约他朋友一起操我
以天地为庐啊,好刺激
怎么会孤单 发表于 2018-2-22 14:44
$ Z! D4 z4 ]) Y7 y8 S* I9 f& a问一下,你们有没有被操爽了不会射,但菊花里会射水,我有过几次被操爽了菊花里跟射精一样 ...

: b. l* S9 C- {0 r6 u我也是,以前做1,后来有一次跟几个朋友去酒吧,其中一个1带了个0来,那个0高高瘦瘦的蛮帅的,那天晚上喝多了,那个1约我一起去酒店操那个0,我就去了,到了酒店开了个标间,可能那天大家都喝得有点多,那个0被我们操射之后就困得立马睡了,跟那个1都没射,但因为喝多了酒也犯困,就到另一张床上准备休息,后来那个1先是钻进我被子里,从背后抱着我,鸡巴在我菊花那儿蹭,之后我不想他碰我菊花就平躺着,结果那个1又给我吃鸡巴,一边口一边慢慢往下舌头时不时的扫一下我的菊花,可能是酒精作用,当时觉得蛮爽的,就张开腿让他舔,他舔了一会跟我说叫我闻一下rush,他再继续舔我会更爽,果然特别爽,我闻第三次rush后,那个1就操进来了,谁知道TMD那个1的尺寸跟我菊花超级匹配,正好抵到我前列腺位置,每一下都让我欲罢不能的,就感觉屁眼在痉挛一样,一直在喷水,那个1也算厉害,一直喷水一直操,最后被他操尿了,超级尴尬,完事之后才想起那个0,还好睡得跟死猪一样,我立马穿衣服逃离了酒店,之后那个1还找各种理由约我,我始终不想面对那天晚上被操尿的事情,不过大概半年后一天,因为有些事我还是被那个1拿下了
我被1舔臭屁眼,后被细长的大鸡巴猛草的伪1
SuperVIPXXX 发表于 2021-12-27 10:29
3 t4 y6 c, v8 E$ Q# X4 @5 s我也是,以前做1,后来有一次跟几个朋友去酒吧,其中一个1带了个0来,那个0高高瘦瘦的蛮帅的,那天晚上喝 ...
6 L: j7 ?' T2 S" D2 H: \- y) ^: x7 f
怎么被拿下的呀 细说
北京 有对象的伪1或者希望被绿的王八 可以加我 2672836156
短小、秒射才是尴尬
我也想这样玩1776923830
我也喜欢绿有想分享经济的。或者聊绿的加我QQ2181132523