新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: derekgogo

[同志言情] 和正太房客的交往日记【连载ing:1#,15#】

我是支持的  但是  楼主也要抓紧啊
2009-08-11+ [% D, T+ r. L. `
  终于知道他的名字了,可是知道名字了又怎样啊,脑子里飘来飘去都是他的身影。要怎样才能更接近他…想靠近却没有理由,想坦白却说不出口。纠结啊!纠结啊!!!还是纠结啊!!!7 v/ `4 @4 |' \7 \" {
# m$ C( e/ J) o1 V& y
( ^+ W6 ]" ~; l1 z& E) ^) P, C
  熬的很辛苦,开始怀疑喜欢上一个人到底是对是错。他拍那些视频是为了什么,为了给谁看。脑子很混乱,下班以后还得在家人面前装作若无其事的样子,难受啊!就这么浑浑噩噩到了现在,洗洗睡吧……
( l) f1 L9 S1 e我睡不着!!!
: C$ P7 Q' a: |, y
" }! u# Q- j1 L: B! L( L2009-08-14' b$ F1 N; I& F, M% W
  昨天没写日记,这几天都没有见到李哲,完全没心情写了。每次坐在电脑前,我都会不时的注意外面的声音,希望能刚好看到他回来,可是每次都没看到。我对他的想念越来越疯狂,很想见他,可是又找不到理由,我又不敢直接跟他说,我怕他不喜欢我,害怕他不想见到我。我想很多人应该跟我一样吧,喜欢一个人反而更加不敢靠近,生怕说错什么或做错什么而导致对方的反感甚至可能再也无颜相见。所以我就一直忍着,暗藏着心中的想法,每天几乎都活在对他想念的折磨中。谁说塌么心中有个人想念是很幸福的事!卧槽,这简直是折磨,不!这塌么就是一种折磨!没有“简直”!
. v/ y5 u$ j, {1 ?1 q: F+ m* _; h  今天晚上跟一个很要好的朋友聊天,我跟他说了这个事情。他让我好好考虑,要么直接坦诚相见,如果成功就很有可能在一起,失败就可能再也别想见面,他也会搬走;要么就把想法隐藏在心里,努力和他做朋友,至少可以一起玩,偶尔迟吃吃豆腐什么的。
$ Y5 R2 Z$ p% k4 Y( A; Q  ~1 z  其实,我承认我的思想并不是那么单纯,我想亲他,想抱他,想上他!没错,就是想上他,我想和他做爱做的事情,他太诱人了,我没办法克制自己。
! P4 _- t4 F( Q( d+ _$ z/ \  他是不是G?他对我是什么感觉?他有没有男朋友或女朋友?我很茫然。我怕他不接受我,我是该坦白,还是努力和他做朋友,完全没有答案啊,谁能告诉我。
! U& z1 I8 p3 D  Z! }) p5 N  我真的决定不下来……
哎  找个机会出去喝酒 把他灌醉就行了  自己不行找朋友一起喝酒 多喝点就醉了 男人不醉 你就没有机会

回复 62# yf168168 的帖子

呵呵...我写的是小说嘛...总需要一些情节神马的...
6 ]0 Y' L: Y& x. H! k你的建议...如果说只是图一时之快...确实不错...很实在...灌醉以后真的什么都可以做...; h, z# o; ]. k9 P
但是醒了以后怎么办...怎么面对对方...更何况如果你是喜欢对方的...真要发生这样的事...难免尴尬...甚至可能连朋友都做不了
这两天努力再更新一章,同志们给点鼓励啊
2 m4 d# F$ Z: ~) V) g$ E& V5 R好不容易捡起来继续更新,不希望就这么沉下去了
# F3 P. O6 K& D) h9 ]: e: n( S! s偷偷自己顶一个
看的真累 还不给劲
写的不错 加油更新吧!
怎么没有更新了啊?
不错                
做个标记。留着下次看