新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhangboL11

[转载] 黑老大的退休生活

闹铃响的时候韩健最先醒,林起锋则朝他怀里拱了拱。     “快点起来,你该去上班了,我得走了。”韩健站起来要穿衣服。     “等下,穿这个。”林起锋大叫易生,从一个盒子里打开。     韩健一看皱起了眉头,那里是一黑一白两个薄纱半透明的内裤。     “你穿一个我穿一个,想想鸡巴都硬了。”林起锋抖着眉毛看着韩健。     “你整天都在想些什幺。”韩健笑着要穿自己的内裤。     “我找不到你的时候,常常幻想咱们两个还在一起生活,就买了好多两个人用的东西。你看这个……我都放了好久了。”林起锋拿着盒子里的发票。     韩健看着林起锋,皱了皱眉,摸了摸林起锋的脸,说道:“你真的没事?”     “没事……你不要想太多,我的心理素质你还不知道?”林起锋笑了笑说道。     “行吧,就当你听话的奖励。”韩健笑着拿过那个内裤,说道:“喜欢我穿哪个?”     “白色的,你肤色深一些,肌肉有力,穿这幺纯洁的白色特别骚。”林起锋说起这个兴奋的眼里都冒光。
闹铃响的时候韩健最先醒,林起锋则朝他怀里拱了拱。     “快点起来,你该去上班了,我得走了。”韩健站起来要穿衣服。     “等下,穿这个。”林起锋大叫易生,从一个盒子里打开。     韩健一看皱起了眉头,那里是一黑一白两个薄纱半透明的内裤。     “你穿一个我穿一个,想想鸡巴都硬了。”林起锋抖着眉毛看着韩健。     “你整天都在想些什幺。”韩健笑着要穿自己的内裤。     “我找不到你的时候,常常幻想咱们两个还在一起生活,就买了好多两个人用的东西。你看这个……我都放了好久了。”林起锋拿着盒子里的发票。
闹铃响的时候韩健最先醒,林起锋则朝他怀里拱了拱。     “快点起来,你该去上班了,我得走了。”韩健站起来要穿衣服。     “等下,穿这个。”林起锋大叫易生,从一个盒子里打开。     韩健一看皱起了眉头,那里是一黑一白两个薄纱半透明的内裤。     “你穿一个我穿一个,想想鸡巴都硬了。”林起锋抖着眉毛看着韩健。     “你整天都在想些什幺。”韩健笑着要穿自己的内裤。
“我找不到你的时候,常常幻想咱们两个还在一起生活,就买了好多两个人用的东西。你看这个……我都放了好久了。”林起锋拿着盒子里的发票。     韩健看着林起锋,皱了皱眉,摸了摸林起锋的脸,说道:“你真的没事?”     “没事……你不要想太多,我的心理素质你还不知道?”林起锋笑了笑说道。     “行吧,就当你听话的奖励。”韩健笑着拿过那个内裤,说道:“喜欢我穿哪个?”     “白色的,你肤色深一些,肌肉有力,穿这幺纯洁的白色特别骚。”林起锋说起这个兴奋的眼里都冒光。     “成吧。”韩健站起来,长腿踩进去,慢慢的提上去。     “挺舒服。”韩健看着镜子里高大的肌肉男穿着贴身的白色薄纱三角内裤,鸡巴的形状很屁股的颜色几乎都清晰可见。     而这个时候后面站起来一个肤色白皙的结实大帅哥穿着黑色内裤从后面抱着自己,他胯下的鸡巴因为兴奋顶的十分的高。
“我找不到你的时候,常常幻想咱们两个还在一起生活,就买了好多两个人用的东西。你看这个……我都放了好久了。”林起锋拿着盒子里的发票。     韩健看着林起锋,皱了皱眉,摸了摸林起锋的脸,说道:“你真的没事?”     “没事……你不要想太多,我的心理素质你还不知道?”林起锋笑了笑说道。     “行吧,就当你听话的奖励。”韩健笑着拿过那个内裤,说道:“喜欢我穿哪个?”     “白色的,你肤色深一些,肌肉有力,穿这幺纯洁的白色特别骚。”林起锋说起这个兴奋的眼里都冒光。
喜欢
可以更新快点吗
“我找不到你的时候,常常幻想咱们两个还在一起生活,就买了好多两个人用的东西。你看这个……我都放了好久了。”林起锋拿着盒子里的发票。     韩健看着林起锋,皱了皱眉,摸了摸林起锋的脸,说道:“你真的没事?”     “没事……你不要想太多,我的心理素质你还不知道?”林起锋笑了笑说道。     “行吧,就当你听话的奖励。”韩健笑着拿过那个内裤,说道:“喜欢我穿哪个?”     “白色的,你肤色深一些,肌肉有力,穿这幺纯洁的白色特别骚。”林起锋说起这个兴奋的眼里都冒光。     “成吧。”韩健站起来,长腿踩进去,慢慢的提上去。     “挺舒服。”韩健看着镜子里高大的肌肉男穿着贴身的白色薄纱三角内裤,鸡巴的形状很屁股的颜色几乎都清晰可见。     而这个时候后面站起来一个肤色白皙的结实大帅哥穿着黑色内裤从后面抱着自己,他胯下的鸡巴因为兴奋顶的十分的高。     “我得走了。”韩健拍拍他的手。     “不准脱,下次我要检查的。”林起锋用力的摸了摸韩健的屁股,才深呼一口气,放开了他。     韩健笑了笑,然后出来看到豆豆还在聚精会神的看着大电视,包子则还在酣睡。     “走了。”韩健捏了捏豆豆的脸。     “爸爸。”豆豆有些不舍的揉了揉眼睛。
“我找不到你的时候,常常幻想咱们两个还在一起生活,就买了好多两个人用的东西。你看这个……我都放了好久了。”林起锋拿着盒子里的发票。     韩健看着林起锋,皱了皱眉,摸了摸林起锋的脸,说道:“你真的没事?”     “没事……你不要想太多,我的心理素质你还不知道?”林起锋笑了笑说道。     “行吧,就当你听话的奖励。”韩健笑着拿过那个内裤,说道:“喜欢我穿哪个?”     “白色的,你肤色深一些,肌肉有力,穿这幺纯洁的白色特别骚。”林起锋说起这个兴奋的眼里都冒光。
“我找不到你的时候,常常幻想咱们两个还在一起生活,就买了好多两个人用的东西。你看这个……我都放了好久了。”林起锋拿着盒子里的发票。