新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 洋洋的肌肉男们

加油,继续,写的很不错
起源之地(7)
# l1 q8 p' b! z; D那天拿着老师的衣服回家后,依旧不舍老师的体味,在房间里闻着老师的衣服又开始摩擦下体,又一次达到了高潮!那天晚上还不断回味着吴凡和黄浩的大肉棒和精液!欲望占有着我的思想,真想再看他们的肉棒射精!
# D# M9 W$ B5 f$ i不过,这时已经期末了,学业很忙,他们俩也是尖子生每天训练一个小时也就回家学习了。我的成绩也是名列前茅的,每天基本都会躲在广播室写完作业回家。潘老师每天都在体育室陪我,他有时候整理器材有时候健身,都等我写完作业才回宿舍。十二月底的天气已经很冷了,写作业的时候手都僵了。老师看我冷就送了我一个热水袋,我的心里别提有多暖了。
0 e* H) P- f% X4 B3 E期末考前的下午,我复习完最后的科目准备回家,这时老师叫住了我。他递给我一直钢笔,说是他高考用的,希望我用它考出好成绩。就这样,我带着浓浓的暖意考出了一个好成绩!0 s  {- h, k9 j5 Q' v0 V
结业典礼结束后同学们都开始放寒假了,老师让黄浩和吴凡再练一段时间,我也带着寒假作业去一边写一边看他们训练。训练第一天结束后,老师陪他们打了球,结束后黄浩回家洗澡去了,老师也会宿舍了。我回广播室那作业,发现吴凡回到了体育室拿包,他看到我热情的凑上来跟我打招呼。1 o: p; {* [" ]
凡:作业写的怎么样了?: Z/ W: x" a; I1 U' I, N, A( h
我:刚开始呢。
# F$ T8 y; ]  I凡:我也是呢,我跟你说,我最近肌肉有长进哦!; @$ K5 `' u; j4 |; i# A% q0 E
我嗅到了性的气息说:你要给我看看嘛?哈哈!
% u3 p" k9 T7 x0 v凡:是呀,我给你展示一下!
7 Z# v; {  L% u5 d8 K6 @说着凡脱掉了运动服,开始秀肌肉。我发现凡的肌肉真的变大了,厚实的胸肌,六块巧克力腹肌,很结实。
" ^' W& N. i* M; y8 \; h凡:我的肌肉很硬哦,你来摸摸 !- x" k( y6 b  g* z
我:好呀,随便摸吗?
4 u6 x8 R7 ?' k凡:好呀,你喜欢就行。  I+ z1 f# E* D3 z
我大胆的把手放在凡的胸肌上摸着,凡举起手展示他的二头肌,我用另一只手抚摸着。        我:你的腋毛好多。+ C, q4 [, H) @0 O
凡:是呀,健身后越来越多了。2 X/ K# D5 s9 U1 B
我的手继续往下,摸着他坚硬的腹肌。凡收紧腹肌,发出用力的喘息声。3 S0 O* C( L5 s% N% ?# w
凡:最近一直有练腿,我给你看看。; m& v" V/ F. r# ^
说着脱掉了运动裤,露出了结实的大腿,以及白色的三角内裤很性感!
3 N. D& ?) M0 P3 F- ~' R凡:看!怎么样!* ^  A  Q% J) Q& k, b1 v; N
我:好结实!( J- h( z' {2 J/ I. Q" a
凡:对吧,我厉害不!
$ ^7 D% r* H2 n5 w# Z1 m+ g我:厉害!# Y) ^0 N2 c; M3 L9 h* c
凡:我练腹肌的时候还练了人鱼线。: m" Y& ^0 s1 Y, \+ r
我:什么是人鱼线?
* b: A( Q+ l8 b8 a凡指着腰腹两侧的线条说这就是人鱼线。我说我能摸摸看吗?他抓起我的手就放在了人鱼线上。我轻轻摸着,突然发现他的下体逐渐鼓了起来,我瞬间脸红了。凡一点都不觉得尴尬,继续收紧肌肉。9 d! X. K- U+ ^0 ~! K3 D0 {7 W& \8 e
凡:其实人鱼线会一直延伸到腹部下面的,嘿嘿!
; B8 I4 {. ~  Z' G1 Y  n; @# }我:这样的吗?# a. j( ^2 E* U! P
凡:要不我给你看看,不过要脱内裤,你是女孩子不大好。
1 j$ `" Z" _0 F+ m+ N我红着脸不说话,一直盯着他的下体看,虽然没完全勃起,却也是鼓鼓的很性感。他看我没说话,问我:怎么了?
6 `" a3 A2 H7 |我:没事。. S. K% ^- ~1 x
凡:以介意吗?不介意的话我给你看,反正男生的那个你们生理课应该也有看吧。
' E2 }/ Z' Z" W6 g% j/ W我:我们没看过也,我·····
4 o1 t4 o/ a0 L" H凡:哈哈,那也没事啦!
! p9 S. f  `% [. e) t; P说着凡一把拉下了内裤,指着人鱼线给我看。
" M) }0 l4 H4 I" }+ Z: J凡:看到了吗!
' f2 l8 p, p; ]; N我:嗯嗯!$ N* F9 A+ I9 y- [. \. _3 P
凡的人鱼线挺明显的,很性感。我伸手摸了摸!渐渐的,凡的肉棒完全勃起了。
- o/ h* }: n7 l. z' i6 _* M9 ~' z凡:不好意思哦,健身后我很容易勃起!/ \% z) F$ \# L) z
我:哦哦,好大····+ V" I! E* Q& M! p' g& d, k
凡笑着说:还好吧,浩的比我大一点!8 z8 d6 O! }  \8 \7 ?
我:你还看过他的呀!
) _- K: z* @! B& k- N凡:是呀,嘿嘿!我都被你看光了,以后我就是你的人了,哈哈!
! t% S# O* K3 I4 R( z7 }+ l我:我的人!哈哈!我第一次看男人的那里!' m+ b5 E* h# b. Q
凡:是不是挺吓人的。! N0 j( S! B% L6 b' `  f/ j
我:还好。7 z! `# v- a5 l& r  M1 Z* p( I% B
凡:要摸一摸他吗?% p5 M% O+ f" j# T
我:这!可以吗!
$ c, N: S8 I9 L6 \凡抓着我的手放到了他的肉棒上!我握着他的肉棒,烫烫的,很硬!不自觉地挪到了他的龟头上,这时凡呻吟了一声,伸手抓住了我的手。下一秒,他的精液喷涌而出,足足十二股!我下了一跳,凡脸红了,很不好意思!  M) Z8 l1 S" W5 m8 T' p6 p
凡:对不起哦,我的龟头很敏感!
2 t+ \# Y# Y1 ]5 C我:这就是射精吗!
. f/ X4 u: ~5 a凡:是呀!这就是精液!
( j8 Z  ~7 [3 P; ]$ T$ R' p说完,凡很不好意思的马上拿纸巾搽掉了我手上的精液,穿好衣服。
3 ]( U/ M9 @% o凡:没吓到你吧!
' S5 M8 |4 v+ M* H" T4 G我:没有没有。
5 d% N: D' L/ o4 x1 }实际上这时我的内裤已经全是水了!凡尴尬的收拾好,陪我回家了,一路上只知道傻笑。临别前说,以后想看我肌肉就说哦!( L& G$ w, Z3 \" T4 `7 }% O
这时和凡的第一次亲密接触。
已经更新,在审核
支持一下
saoliaotian86 发表于 2019-7-15 14:34
5 P3 }% t: O1 \& C支持一下
4 e' ]) l' o4 ]7 G& t
谢谢支持!
抓紧更新啊 等得捉急哈哈
写得非常棒,加油,支持你
& n7 m# p* L+ g$ |+ B
支持很多下。审核太久了...
诶……慢…
青春发育期的冲动