新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男专属

这就是工作一年半后的我

不要辞职
仔细想了,其实人人 都有自己的烦恼,我也经常想,为什么我是GAY,我真的痛恨这个身份,有时候想死了该多好,我也是交际圈小,我有朋友,既是男朋友,又是2好朋友,几乎只有他。每星期见一次,可惜是已婚,喜欢了他好几年了,需要他的时候总不在身边,平时依旧会寂寞。但不会乱来。找其他GAY,又不敢,太乱,不放心,都有些女性化的,人生不知道什么是个头,真觉得活着好没意思。还有我不帅,在这个外貌协会的圈子,找个朋友很难,非常难,所以宁愿选择当下的这个男人,至少好几年感情,让问问割舍不了,有时候觉得可有可无,真要失去,又舍不得。羡慕能天天在一起,人的欲望是无穷无尽,得到一样,想要更多。

回复 7# qgqmx520 的帖子

老师好,我这辈子就想当老师,无赖成绩差,这梦想在小学就被扼杀了。没想到圈里也有老师,老师教什么的?
干嘛要辞职呢?到那里上班不苦逼啊,说不定还没现在舒坦呢,你现在的工作一年能赚这么多钱已经比同龄人好太多了,不要身在福中不知福。

感情是要慢慢来的,碰到一个合适的人本来就不容易,顺其自然,何必纠结
一年挣负五万的飘过
看了楼主的贴子真心觉得楼主身在福中不知福啊。我和楼主差不多也是今年七月毕业工作的,在一家央企,为了这工作我放弃了考上的研究生。结果到了单位才发现除了央企的壳单位什么也不是。人际关系复杂,管理混乱,员工懒散。我的工作环境也极其糟糕工资还相当低,没有任何津贴。在一个小镇上每天和一群阿姨叔叔们上班下班,接触不到一个年轻人。下班后回到破烂的宿舍宅着,除了上网没有任何别的娱乐项目。之前用接客帝找过周围的同类发现最近的也离我60公里远。很多次想辞职不干但又没那勇气,现在的我只想快点考上研究生然后风风光光的离开单位。
还是不要轻易辞职啊,杭州还是挺好的,并且收入也不错了。实在觉得无聊,可以抽空考点什么认证,交点朋友啥的,千万别没找好下家就轻易辞职。。。
混一天是一天,总比没得混强。。
LZ啊,我们感觉很相近呢,哈哈,鄙人也是天秤座刚毕业纠结中
老师其实是很好的工作啊