新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gzyong

[同志言情] 记忆最深刻的和直男做爱

嗯,楼主,很羡慕你有这样的一个朋友,
支持楼主!羡慕楼主!感谢楼主!
gay,心中都是会有那一块柔软的地方的。
支持楼主,很真实,不过我觉得拿这么好的朋友的事来说与直男的做爱经历不怎么好,也祝福你们的友谊越来越深,各自都过上幸福生活,其实我也有与楼主类似的心里
我刚工作那会,带的班来了个实习老师,晚上住我宿舍,是我初中同学的弟弟,所以对他很照顾。暑假,他办辅导班,不想来回跑,就继续住我宿舍。一天,我喝喜酒回来,见他躺床上,我就凑着酒劲横着躺下了,头枕着他的鸡鸡,跟他说话就晃下脑袋,渐渐觉得他硬了。我趁机离开。到了晚上,他就爬到我床上来,我翻身摸他,见他不排斥,就摸他鸡鸡。并且口了他,射在我嘴里,怕他说恶心,就没吞掉,后来他说很怀念那天晚上,总找机会让我口他,每次都吞下去,他很兴奋,也很大方,就是不肯插,怕那个,大家懂得。直到现在有五年了,每年都有口一两次的机会,他说,不知道结婚后还能不能这样玩,呵呵,我是很期待他结婚后一起玩哦,那样的鸡鸡更有味!
支持 写的很感动 幸福
有你这样的朋友也直得的
挺好.挺真实.喜欢此类朴实生活化的文章
最近3天,每天交往一个JP直男,我在想是不是上帝在惩罚我!
我也来接龙吧。1 G- n/ i" A) W9 _+ O( M: }+ z
高一的时候喜欢上了我一个死党,但一直没跟他说。他单眼皮,很帅气,身材很好(不是肌肉型),我们是学校排球队的主要队员。高一起他一直都有女朋友。最初是我用A片引诱他。高中生看毛片的效果是立竿见影的,看了没几分钟他鸡巴就硬了。我让他掏出阿里看看谁的比较粗和比较长,他很听话;结果长度我胜出,但粗度他胜出。接着我给他打飞机,射了后他给我打。从那之后一有机会我们就互相打飞机;在他家,在我家;甚至在学校上课的时候我也经常将手伸进他裤子里撸、捏、挤……然后再裤子里射到一塌糊涂。(我们的座位在最后一排的角落)。其实我非常想吻他,和他接吻以及吃他大肉帮,但没敢,只好和他一起睡的时候趁他睡着了偷吻和偷吃,但一直都没吃到射。大学的时候我才敢光明正大地给他口角并且他也愿意和我接吻。大学毕业了让他草我。很爽,很刺激!