新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hahawdehyb123

[原创] 乱欲青春之菊花正开时

五,温情如许! ]- j3 N: G) g& W" q3 t( z, V
从烟鬼哪里出来后,我去了网吧,其实也很累了,就靠在椅子上看电视剧,突然手机提示短信,我心里还有那么一丝激动,以为是栋子的。不过是失望,是个陌生号码,问我“在干嘛”,我以为发错了的,也不回,结果又发了一条,说“我是林磊”。我心里有点小温暖,回“网吧通宵上网”。他会的很快“你不累啊,没去汪栋哪里?”“你在那一块?”“想吃东西吗?”一连串的信息。我都看完了,才回他说就在他附近的小蚂蚁网吧。然后他就再没信息了。我等了半天也没回话,也就不在意了,看着电视慢慢都有点迷糊了。隐约觉得有人在拍我肩,睁眼一看却是林磊,我惊讶地看着他,他说“走吧,去睡觉吧,”我纳闷“去哪睡啊?”他拉我胳膊就走“我开房了。听到不是去烟鬼哪,而且有床睡,我当然乐意。”出去后,林磊在附近又买了些卤菜,买了一打啤酒,就带我去了酒店。我想起烟鬼,犹豫到“你晚上不陪他?”林磊格外轻松地说“不用,明天他女儿早上到。”我也轻松了。到了酒店,我冲进去往床上一躺,,闭着眼睛感受床的舒服。猛然林磊就压了下来,他压我身上又跟我接吻,我也热切回应。吻了会,我肚子咕咕响了,林磊笑了刮了下我鼻子说“饿了吧”,我抿着嘴巴使劲点了下头。他拉我起来,我就要去吃,他不让,说“洗手去”,我说“不”,他就强行拉我去洗手,他给我洗,洗的很认真。吃东西的时候,都是我吃,他就看着,我说“你怎么不吃?”他淡淡地开了瓶啤酒给我,自己又开了瓶酒,说“不想吃,今天吃了两次药,不舒服。”我知道他的难处,也就不问,赶紧扯开话题“怎么都是肉啊?”他笑了“专门让你吃的,学生都没钱,吃不好”。我笑了没说话,其实我不差钱。我真是饿了,一口气吃了好多,时不时也给他喂东西吃,他不吃,我撒娇非要他吃,他就吃了。就这样,我们边吃边喝,也喝了很多酒。吃完后,他又放好了水,我们一起泡澡。我们坐在浴缸里,林磊从后面抱着我,时不时咬我耳朵,弄的我痒痒的。最后一起躺在床上,枕着他的胳膊,将腿架在他腿上,手摸他的胸肌,也包括鸡巴,不过他鸡巴始终不硬。林磊也时不时吻我,有时候也闹起来,压我身上,故意耸动屁股操我。我鸡巴都硬了。他有点迟疑说“你想我操你吗”,我知道他硬不了,不想他难受,我说“不要,今天都被你操死了。”他如释负重,翻身下去,我顺势压他身上亲他,向他耳朵里吹气,他怕痒,就来弄我。就这么到累了,然后被他抱着一觉睡到天亮。等我醒来的时候,天已大亮,林磊不知道什么时候走了,留了字条,还有早餐。我有点失落,看字条上写的“宝贝,我今天要赶车回家一趟,等不到你醒了,先走了啊。”吃着早餐,我反复看他的字条,真的好温暖,唯一遗憾就是为何我们会是相识在那种场景。而我们又处于各自困境。吃完早餐,我躺在床上闻着枕头上还有林磊的气息,回想着他的一切,撸着鸡巴射了一次,才收拾心情回学校。拿着林磊留的票据去退房,无意摸见裤兜里有500块钱,应该是林磊留下的,我鼻子一阵酸楚。回学校后给栋子回了短信,栋子说“到了就好,吃好穿暖”。我哑然失笑“大夏天还穿暖”,不过还是说“知道了,你在干嘛”,林磊回说“回家路上,信号不好,等到西安联系你。”之后就再没信息。5天后栋子又来电话,我没我抗拒。
! ^5 S2 ~1 c4 K! m很多年我还是会想起林磊曾经带给我的快乐与温暖,这是我此生都不可忘怀的,只有林磊,我原用一生祝福,祝他幸福快乐。我想,在林磊心里,我也一样吧。

回复 44# hahawdehyb123 的帖子

够惨的

回复 47# hem 的帖子

我写的不好吗
我顶,自己顶
惨淡人气,都不想发贴了,伤心
刚看完,楼主写的真好,是我喜欢的文,加油,别弃坑
写的很好,真实感人肺腑
顶起来

回复 52# 6199 的帖子

得蒙不弃,一定会更新完的
写得真好!