新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qwe0

[激情 H文] 【连载】原创武侠H文《天阳决》(肌肉猛男武侠古文小说)

第五章:进展有变 与人合作

一场大战结束后,肖勇拔出在曹强龙后庭的阳具,连出一丝丝的精 液。肖勇开始盘腿打坐运起天阳决修炼。经过欲龙神功的交合心法后,肖勇已将天阳决修炼到了第十一式。而之前神秘的前辈给他的天阳指法,肖勇还是琢磨不透。虽然摸着一些皮毛,可是肖勇还是不能懂得天阳指法真正的内功修炼。不知不觉中,天已经亮了。肖勇睁开眼睛,发现床上的曹强龙已经不见了。叶卿座在床头看着他。“少侠你醒了啊,要吃点什么吗?”由于一晚上的修炼,使得肖勇浑身是汗。胸前油光满满,让叶卿不经咽了一下口水。“我想洗个澡,不知叶兄方便否。”叶卿一下回过神,让手下去备了洗澡水。关上门,肖勇洗漱了一番。换上叶卿给他的准备的衣服。看起来像变了一个人式的。更加帅气了。其实他并不知道,是欲龙神功的功效。叶卿见肖勇出来不正经的问道“说说吧,你进这里想做什么,说不定,我能帮你呢。”肖勇看了看叶卿道“我想调查一下你们帮会的蒙面人,他之前袭击过飘云山庄,打伤了南宫大侠,想夺取《欲龙神功》”叶卿听肖勇说到蒙面人一下正经起来“蒙面人?你说的应该是前不久来的岑海。会一些邪术。一入帮会便得到帮主的重用。最近他常常教帮会里面一些他看重的人一些邪术,叫玄冥骨爪。此武功想当毒辣,往往让人生不如死。”肖勇见叶卿如此老实的回答便说道“你不是也是这个帮会的人吗?为什么说起话来好像很不喜欢他们一样。”“少侠有所不知,我们弑阳帮以前是一体的,自从来了那个叫岑海老贼,使得帮会很多人分裂。我们青龙堂与白虎堂不支持帮主让那老贼到处为非作歹。那老贼不知用了什么邪门歪道让帮主什么都听他的,我们就被帮主格令处置了。现在帮中大事都是朱雀堂和玄武堂的人来操办。所以,我们对那老贼早怀恨在心。少侠想要铲除老贼?”肖勇听着叶卿的讲述明白帮中分成两派,一派是支持蒙面人的,另一派就是反对的。而肖勇恰恰正好进入青龙堂的领域范围内,弑阳帮一共分成五个领域。青龙,白虎,朱雀,玄武。然后就是帮主居住的地方。“望少侠助我们铲除那老贼,让弑阳帮重新合并。”叶卿诚恳的望着肖勇,肖勇微微一笑“我本来就是来寻找这老贼的。合作自然再好不过。”于是两人回到屋中,叶卿开始给肖勇分析弑阳帮的地图和晚上的安排,准备今天晚上除掉岑海。( m0 e% p! [4 F# g" T
0 b8 ?( X9 e  s: \9 o
到了傍晚,青龙堂的一个小屋内坐着六个人,其中肖勇认识的只有曹强龙和叶卿,另外三个人,一个长着络腮胡穿着白虎兽皮的男人,精壮的肌肉把兽皮撑的鼓鼓的。一个坐在兽皮男旁边,眼睛一直看着肖勇的身体,从上到下,仿佛要用眼睛透视肖勇健壮的身体。最后一个人站在角落,手中拿着一把剑,若有所思的样子。叶卿见肖勇看着这几个不认识的人,忙介绍到“我来介绍一下吧,这位是肖勇少侠,今晚会与我们一同铲除岑海老贼。”白虎兽皮男对着肖勇抱拳道“肖勇少侠好,我乃白虎堂堂主祁正虎,旁边这位是我白虎堂副堂主向远峰”肖勇对着祁正虎和向远峰点了点头道“希望今晚能合作愉快,尽快铲除岑海老贼。”说完看向角色的男子。那人看了一下肖勇说道“我叫任灼烽。”然后就不再说话了。叶卿见肖勇愣了一下,悄悄的在肖勇耳边说“这位是原朱雀堂堂主任灼烽,被现在朱雀堂的副堂主陷害被帮主贬去了堂主位置。”肖勇总感觉好像见过任灼烽,又看了一眼他。两人视线刚好对在了一起。肖勇这厚脸皮脸反而不好意思了。转身对叶卿说“晚上我们怎么安排?”叶卿一下拿出地图,指着中心的一块地说“这块区域就是弑阳帮主要区域,帮主和那老贼的住处就在这里,有重兵把守。以少侠的功夫定能轻松躲过哪些杂碎,然后我和强龙从北边进入,正虎和远峰则从西边进去。而灼烽一个人从东边。这样是为了防止老贼逃跑不好追,所以我们从四面进入,即便打不过老贼,我们也可以拖延时间,等你们赶到。”肖勇听着叶卿的计划,觉得还不错。与几位絮叨了一会便回房间修炼了。他想在晚上之前突破天阳决十二层,这样才有足够的信心能够铲除岑海老贼。& L' }9 ~5 G$ J1 h1 X2 m( P3 p
) d' k) ^, F* W) ~9 w) b1 u
晚上,肖勇和叶卿他们分开,自己从南边潜入,轻松躲过看门的几个小混混,进入弑阳帮的主要中心。看见远处一个院子,周围重兵看守。想正面进去是很难了,肖勇只能从屋顶走,轻功的好处莫过于此,一个跳跃上了屋顶,绕过看守的哪些混混进入了院内。院子里面一间间的屋子,四周灯火通明。肖勇一拍脑袋,他忘了问叶卿,岑海那老贼是在哪间屋子了。肖勇无奈的只好开始一间间的找。而此时的岑海并不知道有人要干掉他,他正和朝傲天云雨中。“啊,师傅您老人家真是老当益壮,干的我好爽,啊..啊..啊。”正淫叫的便是弑阳帮的帮主朝傲天。岑海的确老当益壮,不蒙面的他有着性感的白胡子。健壮的胸肌光亮隆起,一路向下的黑森林却没有变白。腹部正一挺一挺的进出着朝傲天的后庭。“好徒儿,今日为师就教你如何用交合修炼武功,你的玄冥骨爪一直不能突破到八成,让师傅我来帮你一把”说完便是用力的深挺。双手挑逗着朝傲天的乳头,朝傲天胯下的阳具兴奋的高高挺立,像是在告诉岑海很爽。“啊~~嘶,师傅的大肉棒让傲天爽上天了,啊~用力,哦~”傲天被岑海干的龟头直流淫水,屁股用夹着岑海的大肉棒,生怕肉棒拔出。岑海不断的挺动肉棒,运起玄冥功法至肉棒。玄冥功夫和欲龙神功相似,但是玄冥功夫却有副作用。使用的人会虚弱很多。大大减弱自身功力,需几日才能恢复。岑海将功力运至自己的阳具,阳具不断的变大,使得朝傲天忍不住尿了出来。因为岑海顶到了他的花心。此时朝傲天感觉后庭一股暖流进入自己的花心,不断的涌进。爽的朝傲天一下射了出来“啊..啊..啊..师..师傅.徒儿没用...这么快就射了。”岑海不顾朝傲天说什么,只顾自己干着朝傲天的后庭,他也进入了高潮。按住朝傲天的肩膀,加快了挺动的速度。最后深深的一顶,射了,一股又一股,烫的朝傲天直叫。而岑海则拔出了他的阳具,丝丝的液体从朝傲天的后庭流出,连着岑海的阳具。岑海让朝傲天用嘴巴清理干净之后便打坐恢复自己体力了。另一边的肖勇正打探着岑海在哪间屋子,忽然闻到一股很熟悉的味道。沿着味道走,来到这个屋子门口,肖勇用手指捅破窗户,正看见岑海在打坐修炼,而一旁的的朝傲天正在穿衣服。肖勇嘴角露出一个淫笑“老贼,乘你云雨后没体力干掉你!”
楼主更新有点慢惹(# ゚Д゚)(# ゚Д゚)(# ゚Д゚)
挺喜欢看武侠YD书的
很好看喔
mark下,坐等更新
谢谢,很喜欢看,辛苦了
周五更新
还是非常好看的.就是剧情进展得太快啦.还有主角突然就和根本不认识的人搞起来了.好像以前的御龙记.
喜欢,快快更新哦,呵呵呵呵
不错,写得好赞