新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

很好的文章
只缘身在此山中 发表于 2020-2-18 19:22
! l8 h! i9 I  Y: A. q真是不好意思 本人不帅
$ S7 l# R& P5 g: @4 C6 W
楼主应该是身高体壮屌大
只缘身在此山中 发表于 2020-4-19 19:162 l. H& p+ L( i% x( O3 z5 e8 i# @
我和军警不得不说的故事之—和我纠缠了6年的武警中队长P(4)
. }+ N- [9 ~$ K6 p, u
  {- f  ~5 ~1 C5 t1 i! g$ T! }    之后的一年,断断续续和P在部队及酒店又 ...

. r& N" {3 S) \) n9 O- ?感觉楼主是交警
只缘身在此山中 发表于 2022-12-18 18:19
1 u" X/ {/ M3 N) p+ G3 @9 T  x没想到过了几年还有人关注这个贴子,如果大家想看可能断续写,但本人早已远离江湖,能写的已不多了。 ...

, m$ a. a+ z; L3 Y远离江湖的意思是楼主已经有固炮或者是有BF还是也结婚有家庭了
只缘身在此山中 发表于 2020-7-2 21:25- T: ~/ ^/ n5 K/ ]# a0 J
不好意思让你嫉妒了,是真的

" C& f4 y- a: A$ M/ O& U3 u因为我们的潜意识中,军警多是,没想到楼主能发掘到这么多0,而健壮风骚的军警的确能激起楼主的性欲
只缘身在此山中 发表于 2023-12-23 23:343 `/ f( L* o8 ^1 n" u9 V
再度出山之小连长R, V2 N  O& i9 v; T& @& E
      自从有了固定的伙伴(一个军转干部)后好几年我都没有再从网上寻觅知音了,但那家 ...
' C* A* B  x! O- Q
小点也有16,楼主的得有多大啊,难怪这么多0欲仙欲死
期待楼主继续
插眼
支持!!!!!!!!
啊,我的警犬在哪里啊