新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

不错!!!!!!!!!!!!
惊呼一声:喔~~~~~~~~~~~~~~~~
恩还不错
这样的男人为啥我就没有遇到过呢?呵呵
不错!
楼主,好运气。
我又来了,楼主加油
楼主努力发表下篇啊

第二篇 激情清华研究生

第二篇 激情清华研究生; |* l9 S' q4 K# h
. E$ t$ h4 q9 e
   我觉得北京的同志应该是幸福的吧,水深鱼多,游的快活,没准还可以找个老外上床玩玩,说不定还可以发展一段国际恋也未可知,呵呵,扯远了。* T$ k. w$ R. Y
& @  M1 x1 Q- `+ Q3 j
. D/ y# G, T* I! M' B3 }; v8 U
   八月份算是酷暑吧,前段工作挺累的,最繁忙的时段刚挺过去,索性申请调休回老家休息休息,这便有了一个小假期,在老家呆着也算惬意
% d; S. {) |2 ^, ~( v, B
: a9 P3 u6 ?- p% j2 [2 c/ I+ |! D,不过没几天就烦躁了,想找人作爱,哈哈。但是可不敢在家门口附近造次,所以打算提前回来,故意路过北京,矢志要在京城大干一番。俗$ `* K  L+ A8 I; [! {/ `
+ g; e8 ~0 x9 ^0 c7 X0 A" G
话说,知己知彼,才有胜算,早在网上查过北京的各个同志据点,特意记在手机里,不过寻思着,公园太露天,还是低调点好,酒吧太乱糟,
  f; f# J  m- ?3 i( J$ @不爱凑热闹,选来选去,打定注意去人们称之为’肉欲天堂‘的欧亚西斯去开开眼界,早就听闻搜同的同友们的直白描述,真想赶快去尝试尝试
! f, j. f) E& f那种淫乱的感觉,想想当时的想法真的是很淫荡,哈哈。' q2 r  l/ z1 A! q
8 U5 d4 `) @0 `1 d
+ N8 `3 Y$ U5 e4 n, d+ K+ Y
  这是经过我的深思熟滤才做出的决定,理由如下:* X* J4 k3 u. z" M* L1 Y  A
- W& J, h3 E3 ~- ]" S5 j& J2 u0 u
  第一,可以解决住宿的问题,夏天是北京的旅游旺季,酒店定都定不到,而且还贼拉贵,不去花那冤枉钱,呵呵。$ {* G; W, ]' P

K2 G9 j) S2 H! p. Q- U  第二,当然更有利于找到做爱目标,俊丑美帅,高矮胖瘦,一眼扫过,明了于心,这比在网上蘑菇效率高多了,特别是对我这个过路客来说。
# \  K7 W* M  y* D- p6 F0 t* U9 T3 Z6 g1 z
  第三,可以放开手脚做爱,因为是同志场所,没太大顾及,说不定在你的旁边都有人在群交呢,这种淫荡的画面,想象都让人激动,哈哈。4 O  V- E9 ^6 h: G( O, B5 i% r3 m
( N0 A! o& Q. k. m$ v
所以到北京下了火车,立即买第二天回城的票,因为北京到我的城市好象都是晚上始发的火车,买了票还不到中午,那就慢慢逛吧,好好看看人民的大首都,感受一下北京的气息,不禁要张开双臂高呼”北京,我来了!“  J+ M- Q" {0 {9 u' C% m

. F7 Z/ P. u% `; K. a, k& [5 N# K' o# X
在马路边上向一个大娘问路,问鲁迅博物馆怎么走?因为在电子地图上看到欧亚离那里不远,! }) n  _# i& R* M  R
- p# P8 t4 l5 Y6 x" Q- ]) Z
所以只要找到鲁迅博物馆就不愁找不到欧亚,吼吼。在这里不得不提一下北京的热心大娘们,
$ M3 J' {. `% d  u! p( ]
2 e) |3 r/ a. |- j* U可能是要向外来客人展示作为首都人们的高素质吧,所以对问路一事还是蛮热情的,即便你要* P2 `! w& M/ B
5 ?! E) G3 @% H
问的是二十里开外的地方,如果她们知晓,也会很热情的告诉你怎么坐公交车,到哪里换乘,. b: P+ b' G$ `4 h: |# V. T' Y) O. k
* f$ U. M& c5 h$ o% Y; o4 q3 _; q  h8 j
有什么标志性建筑诸如此类,反正感觉不错。
# J# U; D( s, V
( U5 N9 }7 X* _8 G3 H5 K+ j+ R+ D问明白了,最简单快捷的方式--地铁,似乎是在复成门站下车。出了地铁站,向前走到一个胡7 w; e. k0 U, u- J' X& C0 {2 N

! _! _  P1 L6 B% D8 b' ?同岔路口,正好有炸熟食的小店,一看是我最爱吃的鸡珍,赶紧也来一包,五块钱,感觉好象也不贵啊,顺便问一下店主鲁迅博物馆怎么走?
* C7 M4 z, H* V) E" E! T1 t2 W) ~( R8 O
“就这胡同,一直向前走到前面的钉子口就看到了”
8 `( J8 Z/ P. h# D; d9 l: x
% u% c+ I  D% c; U4 d+ }9 `" J4 M“好的,谢谢您”出门在外,还是客气点比较好,呵呵。/ C) P% K+ q) o" P# n' J2 c

( n" [! V  j' E& O走到博物馆门口,看看时间尚早,因为听说欧亚是记时的,超过24小时就算2天的钱了,再计
6 @+ h) G/ d& Y# z1 m
  C3 ~& [( N9 E7 W! Q3 d: B算一下时间,明儿晚上八点钟的火车,距离现在还有超过三十个小时的时间呢, 看来还不能
* e1 M* ?2 s, P' E: K5 N; L1 X: v3 s" e) ^& J( \
这么早进去,所以就按捺住狂燥的欲望,走进了神圣的院落。顺便说一声,门票5块钱,最好
2 s& b# `2 c1 \( \4 Y) r! Y& s7 Q! E  J1 A1 h
准备零钱,哈哈,因为我拿了一张领袖给门口卖票阿姨,结果还要等她到处去换零钱,看来文
, d( F& N0 L2 R/ @' Y, T
, G7 ]9 ]: y) C. W" ?坛伟人的故居,平时没多少人来拜访啊,哎,一声叹息。: J7 e  [2 g# ?

, N  T0 `7 P! N9 D- @4 n) S
" Z7 c/ ?& y0 a5 V这把真的是受教了,认认真真的看完了鲁迅大师的传奇一生,还到先生在北京的故居(一个小- }) S) {% T  [+ Y) Y9 Z

- f) w# {, M: ~% Y* K. l0 m四合院)里感受了一把。从博物馆出来才发现,不知不觉2个多小时过去了,顺着原路找回去( U5 U. i9 D7 e: O5 [
,找到那家小川菜馆(来的时候路过,特意留意了一眼,当然要记住路了,万一迷路了麻烦可( K" Q* N4 d3 f0 ?1 h. H+ Y+ R

) j- E8 g4 i  n) O& e大了),三两下解决了午餐,说是午餐,这个时候应该已经两三点钟了,完毕火速向前赶,% A: T- H2 M7 {2 `( X0 q+ e

5 Y# f6 ^5 |6 G向着那淫荡的场所--“肉欲天堂”,哈哈。
8 F1 x& Y+ z: x5 ~$ R% \1 g/ M* a6 w: S3 ~& u" |
调动全身的感官,耳听四路,眼观八方,凭着脑海中对电子地图的记忆,勇往前进,在小胡同6 x+ d4 t, H" f3 {2 _, Y" V

: k1 B5 y( \6 q0 h( [$ p里拐了几个弯,右手方位远远看到一个小门面,凭借同志的直觉,断定那就是我要寻找的目标,哈哈,终于到了,立马血脉暴涨,快走几步,又慢慢渡步走了进去,心想第一次可要稳重点,免得被首都人民低看了咱,呵呵。
# e, K0 D1 q8 u6 |  N! B7 z* ]5 R/ `$ }4 J3 U
mark。。。。。。。。。