新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男专属

这就是工作一年半后的我

回复 6# cherryhoney 的帖子

不是装逼买,之前的手机一直坏掉了,而且我从上大学开始用的手机没有超过1000块钱过,最多的都是几百块的山寨机,自己挣钱了,在24岁生日那天给自己买的一份礼物,不算奢侈吧,自己挣的钱,我没有后悔这样的话费

回复 10# youtoo 的帖子

谢谢你真诚的回复
我也是舍不得离开杭州
而且不知道下个城市会在哪里
所以一直没有辞职。希望生活能改善。祝福你

回复 32# 1767760879 的帖子

天秤座好像都很纠结

回复 26# Ayun50 的帖子

我一个月的工资之前都是攒着还贷款和各种开销了,给父母的生活费确实不高,但是在农村也算够了,加上我妈的工资,家里生活还可以。
每个人的生活情境不一样,希望你不要如此苛责

回复 20# qingyan2010 的帖子

是吗?我也搞不灵清自己究竟有多少坏毛病了

回复 21# 天使在哭泣 的帖子

羡慕这样的勇气

回复 27# kkk-777 的帖子

30岁是个坎啊,还有几年,渺茫

回复 29# lyj5201748 的帖子

谢谢你的分享
我会慎重考虑的

回复 10# youtoo 的帖子

好人啊,说的真到位!
在学校这么赚钱呀,什么职位哦。羡慕嫉妒恨呀。我每天都加班,好累呀