新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ssy524

[同志言情] 一个老师与三兄弟的情与欲

好感人T_T
看完了我满眼是泪,作者真的好像我喜欢的一个人!!我进去故事角色了,虽说很多是露骨的场景,但是故事内容打动了我。。。。。。。。。。
看完后,我泪流满面,我不知道怎么去评价老师,那不是我要看到的结果,我很佩服作者,让我感受到你对老师的真情,但老师的最后结局有一半也是作者的包容造成的。老师对阿辉的举动就是作者应该阻止的,但作者没有。感恩并不等于无条件接受。所以,作为同志还是应该自爱、自尊、要不影响到第三者,才会幸福
太感人了,文笔和故事情节堪比《北京的故事》,对于这种同志感情我感到很纠结,我也是一位老师,我也喜欢我的学生,但是我不会那么大胆的故意引诱我的学生和我发生性关系,而且是一家兄弟三个,杨老师是不是有点自私贪婪了,同性恋有很多事后天的影响,你要是真的爱他,就不要他成为同志。
原帖由 coolsasha 于 2011-12-13 23:04 发表
; `7 l) x/ }- x$ W+ A1 ~" e( U- f# n1 q好像中间少了很多啊 期待
/ ?- S( D; \* j
已经出来了
很感人,但我不喜欢这样的结局,太悲惨,难道同志的命运就该如此吗?
真正的心血之作,谢谢作者与我们分享。大哥、老师和班主任,会活得很好的,因为,他始终就在你不远的地方关注着你,这是他的天性,也是他的职责和归宿。放心吧,你!我们共同的爱!
我觉得这种爱其实真的很自私
4 d: E7 j  b" g  @8 u+ a打着爱的名义祸害人,其实很无耻

回复 3# ssy524 的帖子

写的很好呀,很真实.看的我都要好想做爱了.
情不知所起 一往而情深