新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

已出柜 寻同样出柜或打算出柜朋友

这圈子很幸苦的.但是还是祝福你。
你是一个很努力和孝顺的人,如果选择不与异性结婚,出柜,其实也完全不必非要硬与同性在一起,一个人没有什么不好,对别人的期望小一些,可能失望就小一些,我可能会选择不婚,但我也不会非要与同性生活在一起,其实有个志同道合的朋友,聊聊天不是挺好的。
事业和理想可以规划,但是感情有时候真的没办法规划,看着你的经历,仿佛看到一个努力奋斗的年轻人,我也曾经像你这个年龄,也曾经历过你所经历的,还是希望你加油,早日实现自己的理想。
结婚35 发表于 2017-4-10 13:41
很难。 因为我出柜了,因为跟我在一起,不仅仅是两个人在一起,还会牵扯到家庭。我的家人,和对方的家人 ...

不介意交个朋友吧
qiufengfei 发表于 2017-4-23 14:12
这话说的挺对的,就像我也出柜了,可是看到楼主要求都不敢联系他了,哈哈 ...

你这是在暗示我?
结婚35 发表于 2017-4-10 13:49
我相信,世界第我的锻造,还刚刚开始,我的苦头还在后面呢,我也有可能成为一名不折不扣的哲学家 ...

现在又想成为哲学家?感觉你想一出是一出。其实在不撸帝我和你说过两句话,后来看你态度,就不想聊下去。你其实还没弄明白感情是什么。那时候看过你经历,还多少想认识下。
你的颜值和你的品质告诉我,你可以以后过的很好很幸福,关键是要找对人!祝福你!
你很帅,也很年轻,在中国这个圈子,要找一个爱你的容易,但要找一个和你过一辈子的太难,
太执着只会事与愿违
很帅很帅