新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abcdefgggg

[原创] [原创] 长篇连载《还是从前那个少年2022》 SM 体育生

烤爱 发表于 2023-12-15 07:31
$ S7 J. B. O7 d' n' E0 K啥时候更新
3 R: R" Y# _/ M+ n0 g
今晚
8 t' m2 Y6 s' t; ~7 z: |; j* i' ]
楼主快更,想看健哥被强子操脱肛的部分6 G% {1 s$ M/ t% I
健哥玩強子
不知道能等到不,该睡了
突然又要审核了 审核ing
abcdefgggg 发表于 2023-12-15 14:04! y# ^: ~6 [" Q, @8 R* {" v$ }
今晚
9 \$ o8 Q! l* a2 d8 F
那就很期待了,如果能速度快点更性福
感恩
emmm 还在审核 可能是这次贴的内容太长 我分开试试吧 看看能不能行
《还是从前那个少年2022》第三卷第六章 禁断之果' @2 y# y# ?3 J* R1 [) c7 k9 `6 ]
; n; D! V# i5 M: U& H1 @# r8 d
叁卷6.1
3 V  ^$ P+ F/ d( x强子来时买了点馄饨,我们三人洗漱了一下,在楼下吃早餐。
9 Y) D0 i, O6 S" l“我和健子明天回来住哦,表哥那也不能常待,会露馅儿的。”强子说。( D" a4 B! L, _& c" @8 N
“那我们的事情,要告诉我哥吗?”我问。8 A% P1 j* M  J! v3 H/ j
“肯定要啊。”强子说。
3 }$ f5 ~! U, _" i“怎么说啊?”我说。
( O' ~+ X+ O7 s3 k, y: V“不知道,反正交给你了。”强子说。  u6 _7 x" g5 M2 j
“我说?”我说。
( i" k% Y% h! q9 C2 r“不然呢?我去说?肯定被你哥打死。帅帅去说?更被你哥打死。”强子端起碗喝着混沌汤,“还有呢,你哥昨天晚上和我聊了,反正他现在也不上学了,想找个工作打工挣钱。等会儿我陪他去看看。”
- s; u* Q$ D! ]6 l; n“要找什么工作啊?”我说。1 T/ W& Q3 B: l+ f4 a* O
“不知道,等下去转转看吧,我还得去假证那里帮他去弄个身份证,他什么都没有,找工作肯定要用。”强子吃完了,拿纸巾擦着嘴,“健子的脏衣服我带回来了,你们有空帮忙洗了。我先走了,有好消息我打电话通知你们。”* j) _% A8 U' ]* p1 w! j- D1 \
$ Y' k3 x% y# _& K. C
我和帅帅打了一天游戏,帅帅在做饭,我在楼上玩电脑。正好之前下载了几个小黄片,我打开了看,其中有一个是上次Gangsterfuck品牌的片,叫Informer,居然就是一个四人片,两个主两个奴,第一篇章一个奴被绑在桌子上做成裸体盛,另一个被绑起来喂食;第二篇章,两个奴被胶带反绑双手,跪着给两个主口交,两个主抽着烟享受,口了一会儿两奴换位;第三个篇章,两个奴屁股相对,一个主拿来双龙头插在两个奴的穴里,两个奴被推着身子用双龙头互插;最后一个篇章,两个奴被绑着操,操了一会儿,两个主换位继续操,最后两个奴居然还被拖进浴缸里被主淋尿。这支片子虽然并不激烈,但是看得我很爽,我开始期待,和帅帅一起被这样玩,被我哥和强子这样玩。7 d& I" e8 l; G; o4 B
晚上强子打来电话,说事情都办妥了,健哥找到了工作。我和帅帅也很开心,说第二天做好饭等他们回来庆祝。2 Q; o! f: J+ C/ m, p2 ~

! Q9 |6 H8 o: {1 ]- z1 N: n( {  V“干杯!庆祝健哥找到工作!”我们四个一人举着一瓶啤酒,开心地喝着。! p4 k& N7 I/ A8 K
“健子,明天你去上班,我去送你啊!”强子说。; L2 f  H* k0 y* T
“好!”健哥开心地说。5 R5 ?" T6 Z1 Q/ {% T
“对了,帅帅,你之前不是说最近要去什么亲戚家吗?”强子说。
# m4 f( G( b* D: B  |8 `* }“嗯,要去几天。”帅帅说。, y0 l( b- R8 R
“在哪儿啊?”强子说。4 t, e1 ~: _( E" v& s& j$ g9 G8 J
“在潞城。”帅帅说。. s/ N! S- C5 O# \( [+ `
“去做什么啊?”健哥问。% l& F0 o! _+ u- Z; K
“嗯,就是我奶奶的妹妹家,每年暑假都会去。但是今年有你们在这里,我就想去转一下,待上两三天就回来。”$ u) W3 H( c- B) [( ?. q
“潞城还够远的,要不我开车送你去吧?”强子说。# H0 v# z& j% L* p4 Y6 G/ ]
“这么好?”帅帅说。
9 D1 W2 l/ d6 Q2 f/ {“那当然,明天我送完健子上班,去表哥那开车,然后送你去,我也在那玩两天。然后你陪我去帮表哥取货,取了货我们直接回来,你觉得怎么样?”强子说。
5 K1 F0 `2 Z6 c, g5 Z" s“好啊。”帅帅说。2 l# i( ]9 X/ @2 s! M) t
“啊?那不是只有我哥和我在家了?”我说。, Y! V6 G* ?) w( \
“对啊,你哥明天开始去上班了,你可以好好照顾他,别把他饿死!”强子说着意味深长地看了我一眼。
; Q- B+ f" T0 {) h2 b( E. Z& p- H“啊?我不用人照顾,要不小楠你也陪他们一起去吧,一起去玩几天。”健哥说。, Y$ D4 t! W$ ^8 Q9 c0 F0 h
“我还是留下吧,他们忍心,我可不忍心丢下我哥。”我对健哥说。+ ^; U, e7 U1 F8 @) y& e
“哈哈哈,你最好了!”健哥揉了揉我的头。
2 B) Q' {& @, G/ \
, R$ A6 H/ s$ y, T6 w% _% ^- L# f! v帅帅和强子要跑路离开家里,给我和健哥创造独处机会,以便让我攻略健哥。我倒是很想质问他们两个,怎么不提前和我商量一下,这么突然就要走。可是想想,反正横竖早晚都是一死!
" r$ y  {% _; O  @1 f第二天一早,强子直接趴在我身上,把我压醒了。$ S; T. z0 o3 C) \4 h/ A9 I
“怎么了?”我说。, g1 Q- G! |1 N
“没什么事,几天要见不到我这只小骚狗,抱抱你啊!”强子说。5 u# L9 i: F- l5 n) V
“你没去送我哥?”我揉了揉眼睛。5 f* h* t3 {6 k1 o# f) s
“都回来了,车都取回来了。起太早了,困了,我再睡会!”强子说。
( A: t2 P, e6 F8 E5 `“哦,那睡!别压着我了,我也还要睡。”我说。
1 _% w. M7 h$ h$ k4 [9 K“你伺候一会儿再睡。”强子说着把我的手拉到他的裤裆。
% `( K3 Z% E& A“不嘛,我困,你让帅帅舔!我帮你叫醒他。”我说。
; c( Q$ x% i% i# @“我们出去这几天,他天天舔,现在只给你舔,乖!”强子说。
& w' ]/ b3 g  X  O4 _' G' q% y: K* Y( |" {2 W* s
又是一觉睡醒,帅帅和强子收拾衣服。4 _* V& J, ^- |8 N3 u
“你们还没说去哪里?真的去潞城?”我说。
" M* v# b. D2 R4 q* ^, ~' @. A“胡编的而已,去白马河附近玩两天,然后去取货。”强子说。
  {+ U% L& Q8 n* Z- X4 r“老公,我会想你的。”我抱着帅帅。( r  i6 [1 q  H- N2 a
“都把我抱硬了。”帅帅说。0 p, |; X9 l, P/ m9 t& E# l2 `& D
我把手伸进帅帅裤子,揉了揉里面的贞操锁鸡巴:“都锁着,怎么硬?”: ^3 K# m( F5 R8 l( g
“那也硬了,你掏出来看看。”帅帅说。! B) V, W  N2 q: ~, t( P
我把帅帅裤子扒掉,只见贞操锁被顶得满满高高的,我蹲下身子舔了起来,帅帅被舔得嗷嗷叫,还不停地把锁在我嘴巴里插。
6.2还是不行 算了等全审核完我再把重复的删掉吧 真的头疼