新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 自传:淫体录(连载) 拜托版主加精哦

这是多么刺激的奇遇
zcrb123 发表于 2023-7-6 22:30
. `! z+ ~2 t$ @1 Q, N这是多么刺激的奇遇

9 @5 N1 H* V6 A' {# S# i: l: W, V% R: Z是啊,可能是注定某些事情吧
喜欢,期待后续
jaios 发表于 2023-7-7 00:22
5 C# |* L: T* I! @2 |, D! c2 L/ i喜欢,期待后续

: ]/ b2 D- Y# ~  T9 ^每周都会更
jaios 发表于 2023-7-7 00:227 ^0 C& H2 H9 {, E6 F8 n
喜欢,期待后续
) w* H+ ^* k' V- v) _/ k
每周都会更
谢谢分享
楼主继续,感谢
好棒,加油哇
第六章  性奴驯化之确定性奴身份
; v% f- C/ O( F- S      回成都后,我很自然的和群主成为了无话不聊的朋友,也不时在群主群里看到他们聊着操我的感觉,开始期待下一次的广州之行。
. V. Y: Z% x( ^: l7 ]. }8 ~% y3 m( P         于是第二次出差过去我就早早告知了群主,群主说办完事告知他,他来安排。) [6 e& u; }. w* M
这一次是群主选的酒店套房,奇怪的是房间里三面都有镜子,站在中间感觉四周都有人,好像有好几个自己一样,如果在这种环境下被操一定是很烟花缭乱的吧。
9 P$ G/ ?3 X, x' W       在我观察之际,群主来消息说让我做好准备工作,大概一个小时左右到,没来之前就脱光站在几面镜子中间好好观察自己。
$ S/ c7 k5 q1 u( J通过上次的经验,在洗的时候明显感觉自己没有了上次的羞涩,站在中间仔细端详着自己,三面镜子里照出来的不同的面,就像是我工作、生活、现在的不同面一样,看着镜子里的自己马上就被轮奸,似乎看到了自己的真实贱样,鸡吧不知不觉的勃起,前列腺液从马眼处不断的流出,形成了一根线,前列腺液把地毯上滴出了硬币大小实心圆圈。我任由液体侵蚀着地毯,只觉得镜子里的自己似乎散发着淫荡的光芒,撕下伪装后似乎看到了真实的自己。
% e: y% P1 E: Q! e! I       也不知道过了多久,群主带着人把门打开了,各种身材年龄的六七个人,我一时没反应过来,愣在屋子中间,突然暴露在这么多人面前,我脸涨得通红。群主往沙发上一躺,左手示意了一下,他们就对我上下齐手,我这次没有了上次的拘谨,闭着眼睛享受着他们的抚摸和亲吻。
3 m8 y; d  p* {2 L0 z; o“谁让你闭着眼睛的,把眼睛睁开,看着镜子里的自己”群主不知什么时候走到了我身边。
1 O4 m) g; ]. z/ C; a8 [6 M       我看着镜子里的自己,身体就像长满了八抓鱼一样,很多双手在我身体各个地方游离着,像是在享受着一件肉体艺术品,身体的每一处都被抚摸得瘙痒难受,身体也开始随着镜子扭动,看着自己慢慢被弄得不受自己意识控制,我发出了“啊”的嘶吼声。耳后、嘴唇、鸡吧、菊花等等地方每一处都留下了他们的唾液口水,群主示意我跪下让他们接龙艹我,被操的样子在三面镜子里把每一个面都展露无疑。很快菊花就被他们来回轮流抽查中变得松软有吸力,看着镜子里被糟蹋轮艹的自己,我露出了邪魅的笑脸,镜子里的场景就像动物交配场,而我只能被动的跪着接受他们的鸡吧进出。
# O: z3 C; I- k4 w% J& U群主右手抓着我的头发,左手指着镜子里被干得前俯后仰的我说:
# f& `# o, j- C6 E1 J" p“喜欢你现在的样子吗?”群主问
3 T3 }) t3 O+ s. b8 k% d“喜欢”  b/ f; ^- _; Z& }. t1 u5 ]3 M
“告诉我,你是不是骚狗?好好记住你现在的样子”
4 Z7 S" y9 l& H/ i$ Q. j3 K“我是骚狗,喜欢现在的样子”
5 x  J. r! `1 r% \“是不是被很多人艹的骚狗”
% u& W( W7 h5 t. j, B; {) Q$ o5 S“是的,是很多人艹的骚狗”!6 U* \, N' N  p
“记住,你就是天生被男人玩的性玩具、骚狗,睁大眼睛,对着镜子里的骚货回答”
2 U" \2 G# E, j+ t6 L' O“是,我就是天生的性玩具,骚狗”就在这样一问一答中,我的眼睛变得模糊,眼神迷离,看着镜子里朦胧的影子被他们轮流使用着,我也在群主和他们一次次的语言确定中变成了另一个人,变成了只渴望男人鸡吧的骚狗!整个房间充斥我是骚狗、我是性奴、我是贱货、我是母狗等一问一答的氛围中,仿佛进入了另一个世界看到了另一个真实的自己。我贪婪的享受着这些男人的各种输出,每一次身体撞击似乎都成了对我的肯定和鼓励。6 ~0 ~# v& \) Y8 G- p/ x- j
不知过了多久,其中有人已经开始陆陆续续缴械,每缴械一个我的心里就多满足一分。
7 Z4 ?4 @) h' ^+ A0 a* A      我被干得瘫软在地上,群主却不愿意放过我,在耳边厮磨:做骚狗爽不爽?没等我回答鸡吧已经塞进我的嘴巴。我睁眼一看,群主正骑在我的脸上。
" _: y, \/ @" a“好好伺候,呆会干你”不由分说的在我口腔做着活塞运动。突然啪的一下,群主一记耳光重重的打在我脸上“你个骚狗,舒服吧”。说完就把我推拽到房间里的写字台上,写字台旁的大镜子把我们完全映射出来,“看看镜子里的自己,看看有多骚多贱?”他把我的头摁向镜子那边,开始对着我的菊花一顿输出,我看到自己的身体像是没有了自主意识的肉体飞机杯一样,被群主的活塞运动前后推搡着。这一刻,我似乎完成了某些意识上的确定。
* M% b3 g0 L+ A& s# w- f, X我就是性奴,一只需要很多男人鸡吧使用的性奴!
本人真实淫体,欢迎预约体验QQ:401719926/VX:YDGJ202206