新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yuwandadi

[激情 H文] 纯1炮友的翘臀诱惑

坐等更新
坐等更新哈,楼主继续
还不错哦
好啊继续加油写
现在还有聊天室?
                                                                                                                                  第二章    恋人未满8 }3 Y3 C* E! f; F
                 和T先生一夜激情后,我便决定追求这位猛男Mr T。我每天都有给他发一两个稍文艺的信息表示爱意,但他从来未给我回过信息,只有在周末的时候我问他是否方便去他过夜,他才会回复我,说方便,让 我过去,我便知道他只想跟我做炮友。就这样,我每个周末都会去他家激情一番,每次他依然是粗鲁的风格,猛插一顿,我基本享受不到什么快感 。直到那一次,依然是周六晚上。我特意穿上了黑色的丁字裤,果然,洗完澡我从卫生间出来后他说你今天穿得真骚,然后我看见他白色的三角内裤上大肉棒的形状已经显示出来,冠状沟的形状尤其明显,他的龟头已经流出一点淫液,成为白色内裤上斑驳的痕迹。我 过去直接隔着内裤对他的龟头又添又吸,噢 哦 哦 好爽,他不由自主地爽叫。过了一会,唾液使得他白色内裤更加透明,已经可以明显看到他硕大的龟头了。我把手伸进他的内裤, 不断地撸着他的JJ,让他的JJ摩擦着自己内裤,舌头转而攻向他的乳头,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,他开始浪叫,应该是很爽。我突然用力扯掉他的内裤,他的肉棒 已经硬到不行,我一把含住龟头,然后整一根没入。平时都是他主动玩弄我,这一次突然取得了主动权,我异常兴奋。我让他站起来,方便舔他的蛋蛋,因为我知道他很喜欢被舔蛋蛋。他果然站起来了,然后我跪着帮他口,时不时舔一下蛋蛋满足他,其实我真正的目的是这样我可以双手抓住他的大屁股。他沉浸在鸡巴和蛋蛋被吸吮的快感中,完全没理会我的双手一直在他的屁股上抓。他屁屁上的肉真的很有弹性,双手抓着他的翘臀揉捏那感觉真是太爽了,他的屁股我可以玩一辈子。爽吗我问。继而故意拍了一下他的屁屁,拍的那一下那手感真是太棒了。他的兽性似乎被激发了,爽啊,他说,然后抓住我的头,猛插一顿。我占领的主动权至此结束,他让我狗仔式趴着,在我屁股上轻咬了两口,啊啊啊,我叫了出来,他戴上套套给我菊花抹上油,便一下子插了进来,依然是那么地粗鲁。慢一点,疼,我说,他说,呆会操爽你。然后他开始发力,一顿猛插,啪啪啪啪啪啪啪啪,房间充满了腹部撞击屁股的声音。接着他把我推到在床上,把我双腿抬高按成M字形,正面操我。这个姿势似乎让我感觉到了一丝快感,他应该是顶到了我的前列腺,我感觉我的JJ海绵体开始充血。他俯下身,边操边吻我,啊啊啊,我淫叫着,我的双手抓着他的背,慢慢地往下摸,终于又摸到他那又圆又结实的臀部了,他继续边草边吻我,我则双手抓着他的大屁股的。突然,我鼓起了勇气,向他股沟中间摸去,慢慢的我的无名指摸到了一些毛发,应该是他菊花边上的毛。他依然卖力地肏我,我更加兴奋了,小心翼翼地往他菊花上摸,终于,我摸到一个又热又嫩的地方,一定是菊花了。这时他突然停止,我第一次看见他对我面露凶相,不许碰那里,说完他把我的双手按在我的头部两边,更加用力地操我。突然他发现的JJ第一次出奇地硬了 ,而且龟头还流了很多淫液,看我把你操爽了吧,他得意地说,并不知道我其实是摸到他的菊花兴奋勃起的。然后他一只手一边帮我打飞机,一边卖力地操着我。啊啊啊啊啊啊,我要射了,我也不知道为什么我突然会爽到,而且马上要射了。他见状便加快了帮我撸管,却停了下来,可是这时我觉得后面也很爽,便大叫,不要停,用力操我。他估计也没想到平时看着斯文会突然放荡起来,于是便加快了速度操我,就这样,我第一次被他操射了。射完后我发现他也慢慢把JJ从我后穴拔出来,原来他也射了,套套上装满他的精液。
. t. @. U. e6 m, k9 M                  这次之后,我更加喜欢T先生了,或者说被他征服了。为了能让他做我老公,我开始读起了著作,特别是红楼梦,也去了解道教,还 学习了游泳, 他平时消遣就是去游泳。因为如果有共同的爱好,他应该会更喜欢我吧。我发现我的方法确实奏效,慢慢地除了周末约炮他会回信息,聊到一些他喜欢的话题他也会回我信息了。而且,我们除了约炮也开始一些别的生活,例如,我们偶尔会去离他家不远的南郊公园散步,到南门口金汉斯吃自助餐,在湘江边吹风,或者在解放西路看人来人往。只是,此后约炮,我每次都还会去抓他的屁股,却再也没敢向他的菊花进攻了。 这样的日子过得真的很幸福,我在心里已经不知不觉把他当成老公了,直到那天在南郊公园散步,我对他说,不如我们在一起吧,他淡定地摇摇头说,我不谈恋爱。! l9 J- o2 _7 Y3 `3 H3 b, D1 N
                   未完,待续。
想看下文的亲记得留言支持下,谢谢
想看下文的亲记得留言支持下哈,谢谢
刚刚更新了,继续审核中
写的不错啊