新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 韩家川

[原创] 我和我的上司

喜欢,楼主赶紧多发几张,省的审核老半天看不到下文。。
审核好慢
韩家川 发表于 2017-11-26 14:057 {) j0 {3 p1 V6 w
已经更新了,审核还没通过

5 ]& M7 c. h6 L好,等着呢
心痛吧
更新有那么慢吗? 唉 最烦没有结局的故事了  快快快
期待继续
好看啊,别太监
好真实的样子
这是真的吗????
第二天回到公司,他像是已经好了,忘了昨天的事,但还是可以看到情绪明显不高,干什么都好像很死板。
- R: H; N" b; _# l' R4 f他也是见过大风大浪的人,可能昨晚那个脆弱的时候他需要找个可以说话可以帮他去收拾,可以去忘掉昨晚发生的人吧。大概昨晚之后就不再需要我的安慰了吧。
$ [( L* w1 N5 S6 {我每天像平常一样的上下班,他也没有刻意的找我或者怎么样,一切向从前一样的平静了下来。
9 l+ G' ^0 r1 N  r5 m% H知道周六下午,他又给我打电话了,让我打车去他家里一趟。我以为是有什么工作的事情要找我。工作上确实有突发情况,需要及时解决,电话里一两句的也说不清楚。我没多想,打了个车就过去了。" P+ o# |1 f# S. I# ~2 S  u
到了他家,一个很不错的小区,这里的房子现在差不多要一两千万了吧,他说这是他05年买的房子。一直住着都还不错。/ u2 C. L. `7 _; V0 v$ G3 @
进到屋里,古典的中式装修,客厅靠窗有一个大的茶台。上面摆在茶具什么的,看样子他还挺喜欢喝茶的。把我叫过去,泡了好几种茶,也不是太懂,但味道颜色什么的都挺好的。我不太爱说话,也不知道到底是什么事,就这样喝了快一个小时了。
1 d: V# G# R" H2 f- x4 `2 w尿急,我去了趟洗手间。收拾的很干净,让我很舒服的居家生活。尿完洗手的时候,我竟鬼使神差的把鸡巴也洗了一下,我当时也没往那方面想,就是突然洗了。
; r+ n* Y% J' S( R* S, Y回去后他说一起看看电视吧。因为到现在还没说什么事,我就问了一下他,找我来是有什么工作上的事吗?他说:“也没什么事,就是孩子跟他妈去亲戚家了,在家无聊,叫你过来一起聊聊天解解闷”。
# f+ ]8 O) Q& m$ B5 o$ B- l, g真是日了狗了,你无聊叫我干嘛,星期天的只想睡觉。不敢真的就这么回他,只好耐着性子跟他坐在客厅的沙发上看电视。我偷偷瞄了他一眼,其实他是心不在焉的,然后我又看了他几次,越看越有反应。小弟弟已经起来了,好涨,想释放。6 F2 v$ n7 D4 G" v* E
他摘了眼镜,揉了揉眼睛,然后靠在了沙发上闭目养神。" t0 |3 x3 T2 g9 }: P
我把手伸了过去,他没有惊到,也没什么其他的反应。然后我的手就慢慢的在大腿上来回抚摸。摸着摸着,就把手又收回去了。打算起身跟他说再见。
" g  x3 g  H1 v4 _突然听到他一个很小的声音,“怎么不继续了”。我愣了一下,甚至怀疑是我听错了或者出来幻觉。然后又来了一句“继续”,虽然还是很小,但这回听清了。* ~# p  S  B$ Z  L9 N
我笑了一下,然后手又开始摸了上去,这次开始大胆的把手往裆部摸了,半软不硬的,摸着很舒服,不断的揉搓,慢慢的变大。裆部鼓起一个大包。我双手上去,解开他的皮带。脱下了他的裤子,白色的内裤。真骚!
5 A8 E3 `( y! b* {我还在不断的撸他的,隔着内裤,手感很棒,随着我不断的撸,马眼处出水了,我扒开内裤,高昂的龟头,上面挂着亮晶晶的液体。) U- ~! X# h4 c$ r
我抬起他的双腿,他也很配合的抬了起来,扒下他的内裤,入眼的还是那诱人的菊花,一张一缩,像是再说快来啊快来啊。我朝菊花吐了口口水,把手指在四周打圈,准备进去,他说:窗帘。& }* x# I: c: w, D, g
我艹,我是被套路了吗?我甩手朝他屁股上打了一下,然后马上起来去拉窗帘,走到半道,说:像刚才那样撅好了。他很听话的拿双手抬着小腿,张开着,等着我的归来。
1 T& a& D+ ?7 U# g% n1 {* j2 p  i拉好窗帘,我从包里拿出了套套和油(小包每天都背着,夹层里放了2个套子,还有一个油包)。姿势像是演练了好多遍,很熟悉。插的很深,艹的很爽,啪啪的声音真动听,哈哈。5 c' V! y: a8 l0 }
略微的痛感加上前列腺的舒爽,他虽然没有浪叫,但不经意间的呻吟,闷哼比什么催情药都管用。/ T* N6 u1 ]' D6 C% S+ r* }2 `
操了一下又一下,身体和精神上的双重满足。到最后,他也会扶着我的屁股,让我能插到更深处。我想大概没谁能懂这种禁欲系的面孔,配合默契的骚逼,欲火缠身的呻吟。很矛盾,可就是这么巧妙的结合了。
& g- s5 t8 ?7 h# y这次没在里面射,拔了出来,摘掉了套子,一下子把他的头搂过来,用手粗暴的扒开他的嘴,一下插了进去,然后抱着头往里怼。他恶心了一下,要吐,我往外退了一下,然后继续这样的,他也很快适应了,龟头一下子抵到了他的嗓子眼,身体一抖,啊……射了。
" @. K7 t  I8 ]5 f# R" p; ?然后快速的抱着他的头来回抽插。射了有十来股吧。他咽了一部分。然后把剩下的吐在了边上的茶桶里。我虚弱的靠在了沙发上,他的屌还半硬着,一甩一甩的去了洗手间。我说我给他口出来,或者打出来。他说不了,一起去房里休息一下吧。( T/ e5 T  O; Y& T$ y# q
在床上,我搂着他,他很听话,一点也不像在公司的样子。有时候我都怀疑是两个人。怀里的他很听话,像个小媳妇,我的专属小受。; B: e7 b) T% V) J8 T3 I4 z$ P