新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Meur

[原创] 我被房地产老板包养的那些年

额。好吧。
很赞的小说,期待下文
写的不错 没有多余废话  真心赞一个  期待下文
估计作者想被大鸡巴有钱人包养想的都快精神妄想了
经历那件事之后,我整整一个星期都呆在宿舍,除了下楼买泡面,连宿舍楼都没有出过。我一直以为会被他们勒索,或者拿着录像胁迫我,可是这一周都相安无事,我以为事情就这么过去了,他们也许只是故意吓唬我而已,毕竟这种事情也是法律不允许的。只是刚回来的两天屁眼时不时有一种撕扯的痛,上厕所的时候还会流血,我没有去看医生,几天之后就慢慢好了。我本身也不是什么乐观的人,只是如果事情不找上门来,我宁愿不去面对。王朔在《动物凶猛》这本书里曾经写到:“当受到压力时我本能地选择妥协和顺从,宁肯采取阳奉阴违的手段也不挺身站出来说不!因为我从没被人说服过,所以也懒得去寻求别人的理解。人都是顽固不化和自以为是的,相安无事的惟一办法就是欺骗。”我想我就是如此。! I# e( o) y0 `/ o# Q0 t$ W
接着,开学了。
! C+ |/ k! P; E2 a6 O: k5 d报道第一天,我直接把上学期买的的旧号码扔掉,旧手机也寄回老家,在校园营业厅办了一张新卡,并买了一部诺基亚N95。想以这种方式重新开始。那个时候毕竟还是一个17岁的少年,虚荣心还是很强的, 那一年手机上网也才刚刚兴起没多久,诺基亚并没有败落到今天这钟地步,在人们心中,拿一部N95就跟现在拿一部iphone6S一样。
/ v1 W% w( s5 M1 E& v/ J  l. ]. l张谦回到宿舍(上文中提到的同宿舍河南男生),看到我的新手机,直接就拿去把玩,这个男孩跟我是一个篮球队的,平时特别多话特别能贫特别爱出风头,也是我们班的班长。5 Q& H7 M' }! |3 F7 r! Y
“哎哟,不错啊,过个寒假就赚了一部新手机,暑假的时候也带带兄弟我啊?听说你是在那个什么公司卖房子?把我也介绍进去呗!”他笑着说。
' g( K6 a- S% i( S3 k看他笑的这么欢,本来也想咧嘴笑一下,但是一提到“卖房子“三个字,心里还是忍不住咯噔了一下。“嗯,好!”我轻声说,语气中却满是不情愿。
+ `$ ~1 @. |, ^+ Q4 }“对了,今天晚上听咱们班几个女生说要去晟湖看音乐喷泉,让我去给他们拍照,你也一并去呗?听说元宵节的很多花灯都在那边,今天是最后一天展示呢!”他过来把手机递给我,并一屁股坐到了我床上。9 h% Y9 q* m+ }1 p
我本想拒绝,但想想他说的,也不是没有道理,有同学陪着,总不会出什么事。而且在宿舍呆了一个星期,再不出去可能人都要发霉了。我连连点头答应。3 S+ s& b  y( G; L0 s, {
两个人有一句没一句地聊着,大多都是他在说而我在听,差不多过了半个小时,他看看时间,起身拿着香皂和毛巾去洗澡了。! U& f$ a- y1 ~. V2 V
我也直接躺了下来。! O3 ]2 L& @. j' W9 \+ u
刚躺下,他就在洗澡间大喊,让我给他拿牙刷牙膏。  ?: @2 |! G* ?' m( w; O1 B, \+ i6 L
“操,每次都这样!”我抓起桌子上他的牙刷和牙膏。
* O7 r; D0 d8 v/ q; q8 F张谦是一个特别粗心大意的人,递牙膏递毛巾递香皂递洗面奶这种事,每周最少发生三四次。
6 t0 Z' M; c& U7 J& M我们宿舍总共有4小间,除了我这一间,其它三间都有4个人住,洗澡间和卫生间都是公用的,所以从来不关门。我走进去,正好看见张谦赤身裸体地站在门口,身上和头发上还有泡沫,而整个洗澡间就他一个人。
' V$ u! a% \! f% c# N9 t这种画面我见过不下百次,可是不知道怎的,看到他身体的一瞬间我的脸开始微微发烫,心跳也莫名地加快起来,我怕他看出来,赶紧递给他,逃也似的回到宿舍。
) t5 D3 i4 F5 }此时,我的鸡巴已经翘了起来,并且硬得不行。
( L0 o$ H. d& Q) ?0 T% v5 R* q- O% Y我赶紧钻进被窝,打开音乐,想分散一下注意力,可是张谦的裸体却在我脑子里,怎么也挥之不去。虽然只看了一眼,他那凸起的腹肌和硕大的胸肌,下体黑黑的阴毛,以及身上沾着泡沫,若隐若现的鸡巴,一次次刺激着我的大脑,鸡巴怎么也软不下去。% _1 r4 o! x( N% H9 r/ S# ]
我还在想着该怎么办?突然一下被子被人从头上扯了下去,我一惊,原来是张谦已经洗完回来了。
  i8 |9 w/ V2 e! F/ O他大摇大摆地走回自己的床边,扭过来,整个人就穿了一条三角内裤,刚刚受到惊吓软下来的鸡巴又一次挺了起来。( h$ G$ g; N+ Z6 Y& v
靠,我该不会真变成同性恋了吧?
楼主继续啊
谢谢分享
就没有了?
zzzzzzz
继续加油吧