新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kiears

[异性恋] 老婆曾是我哥们的性玩具

你挺可怜的,还是离开她吧,哥们也别再联系,为自己而活。

回复 22# ylang 的帖子

这是以前的事情,她现在出轨对象是别人了
- L4 {* L" g! }7 M, J1 Q  k但是从生活来说,除了性这方面,我们还真没别的问题

回复 20# 午夜狼品 的帖子

你有类似经历吗?
楼主写的很好,表达能力很强,不过有这样的老婆,这样的哥们也真是醉了
还有一点不明白的,你是同志了干嘛还要追一个女的啊,这也是自作自受!
无耻啊。。。。。。。。。。。
最近看了不少绿帽文,虽然觉得刺激,但是觉得发生在自己身上太不现实了,3p这种事情只能存在在深深的脑海里
2 `3 |  a# i: Q7 L- x
* \$ g& ~0 c9 q& _& S$ t我和我老婆生活上倒是挺和谐的。只是最近她找理由晚回来的次数越来越多了,一开始一个月也就一两次,现在每周一两次,有时候甚至三次,而且多是周末。
, k: R/ r4 ]. ~0 Q但是每次她晚回来感觉心情都不错,还会和我献殷勤。就当我是不知道她是去找男人,感觉还挺好的。她也不会无名发火,感觉更和谐了~~~. _$ {+ z8 C3 B, T. \+ \
这下我倒是明白女人被操爽之后都会变成小女人乖乖的,当然0也一样,哈哈哈8 w* u  Y; r& l3 K' u/ E

6 X- R- S9 M) Q1 X! ~$ i) e2 y既然她不在,就给我时间在家翻她的各种资料,邮箱,移动硬盘,电脑,如果翻到什么一定来这里和大家分享. u3 v* Y- X% E$ v$ V0 M

+ p3 p) W( U1 f3 V2 p前两天又找本地的那个哥们聊了一下,他也是劝我放下以前事情,当然我没告诉他我老婆现在又和别的男人出轨了。- r/ \9 w: I" j
尴尬的是,他发现我好像很喜欢问细节,就问我是不是有淫妻癖,还和我说这很正常。北方男生当哥们就是这点好,什么都说,而且把他自己的性癖好也和我说了一通,听的我不要不要的。之后就和我说了当时我老婆的很多细节。3 d! Z+ p5 G* [& c! u  L3 I
他告诉我,我那个哥们和我老婆第一次约炮后,就和他说遇见一个很主动的小骚货。9 V( l) Y( P1 K6 V$ `
第一次就约在我哥们当时的家,我老婆穿的黑色蕾丝内衣和非常透的白外套,都说穿黑胸罩的女人最骚。可是我从来没见过她穿过
! L9 T. _5 t3 {0 R8 i哥们找了个电影一起看,两人就一直靠着在沙发上,哥们的手当然不老实,从腰开始一步步进攻。我想当时老婆应该早就湿透了。5 Y4 s3 j; p- i0 n
她居然没有选择继续享受,主动跪在哥们跨前,慢慢解自己的上衣,还不停的问"要多解一颗吗",直到最后完全敞开上衣。还没等我哥们上手,就主动托起自己的胸各种show。6 ^$ Z7 w2 R  C3 b! I% q2 j
如果不是知道她有正经工作,我哥们肯定觉得她是小姐。(可是这些我从来没体验过~~~)
9 t( |9 Y7 E$ X1 A- E6 @我老婆胸罩都买C的,准确的说比C差一点点,但已经很大了。让我一个小0都爱不释手,别说我哥们了吧。
8 H; W5 P: L* K: F我老婆总是主动问“你觉得我的胸大吗,挺吗”,“是你见过最大的吗”
+ z  v9 \% @8 {4 g+ W, d0 V然后我老婆自己解掉胸罩,拉着哥们的手去抚摸他的胸,可能是一下用劲弄痛了
9 b( Q; f  C9 s% e她把我哥们的手拿开,还是跪在他跨前,自己用手捏起自己的乳头,说应该这样弄。不停的问我哥们喜欢吗。" }1 a; v! y1 B7 j" u" J9 `; `2 S
和我聊天的这个哥们说,当时他听到这就硬了,如果是他早就操上了。结果我那个哥们果然见多识广,还继续和我老婆玩。
! u& c9 w# Q/ t5 M0 ]: @他开始指挥起我老婆怎么自己弄,让她一手捏一边,或者两手同时弄一个,或者一边吸自己的手指,一边另一个手摸自己。5 D4 Y/ `; E& U8 Y) v/ Q! T# u$ \
到这里,我那哥们裤子都没脱,我老婆就这么骚的让人玩起来,还是第一次见面。我突然觉得好悲哀。( b, T0 K5 j# p9 a# j3 ~
老婆两手背后,挺起胸,让哥们去摸他,他还时不时把手伸进她的嘴里,她也非常主动的认真舔起来。1 `3 i2 ^4 V* G  M4 h5 _
我一直没觉得我老婆有m倾向啊。和我做的时候甚至比较像s,怎么在别的男人面前就这么贱。
" [  v# R( f# S+ {8 }5 c  i摸着摸着,哥们就抱着我老婆的头往他裤裆那里按,老婆乖乖的脱下哥们的裤子。开始伺候弹出的那一根
+ L# t, D& f- [. S; Q- W哥们说她当时脸一下就红了,觉得很可爱,和一般的小姐还是不一样的。说实话,他的那根我看也会脸红。坐的时候硬起来,应该快到肚脐了吧,而且形状非常好看,龟头很大,后面很直,以前每次大家一起游泳后洗澡,我都要尽量想些别的,否则估计当场就射了。(突然觉得我老婆很有眼光,知道找这样的极品鸡吧。话说回来,为啥找我呢)9 J* }& n& f. n& W- A6 U
和他比起来,我的jj简直是小孩的,长度就不说了,比平均值低很多,别人短的一般都粗,我的却很细。龟头也很小,不是突出来的那种。每次进入老婆,感觉龟头那什么也碰不到。她也说只感觉到口那里有些摩擦。
# G+ Z4 f, s( P! ]2 X好吧,扯远了,陷入对我哥们深深的意淫中。。。。感觉是我老婆实现了我对那个哥们的幻想。
$ p. k9 L! J! s; y4 e% I% V4 R& N哥们说,这是他体验过最好的口交,不是第一就是第二,老婆一开始就不是简单的舔,而是直接深喉,把哥们的大鸡巴直接吞下,一吞一吐,节奏非常快。
6 q! r* r, E  x; l他说很多女生口交就是简单舔舔不痛不痒,不像我老婆这种直接的刺激,真的和插入一样。他闭上眼睛,感觉是一个女人坐在他鸡巴上一上一下。
" e" h+ U' f$ x- d/ Z. r# _3 s; A哥们本来还是抱着我老婆的头来回,后来完全靠在沙发上,两手伸开,任由老婆给他深喉。不知道五分钟还是十分钟就直接射了。  n! X4 Q" `8 }

1 V0 o$ a) L/ ^1 L我以前也算骚0一个,口活不敢说最好,也是不错的。但基本上也不会直接口出来,要手口并用。很多时候直接让1射出来,也是我不怎么动,1自己抱着头操嘴。& j" H+ d! h, n; q$ q, I
老婆直接连手都不用让哥们直接射,看来我要多学习学习。* [$ ]5 n1 x& r/ j
0 z( d1 g) g' p* u9 B) o
射完之后,老婆还是把大部分吐了出来,然后给哥们继续清理鸡吧。这次应该是用舔的,舔的非常干净。我哥们上过不少女人,愿意给他射完清理鸡吧的也很多。但我老婆清理的样子非常淫荡,把舌头完全伸出来,一遍遍舔鸡巴上的每一个地方,特别是龟头那一圈,一直伸着舌头一遍遍来回扫着,眼睛还一直盯着我哥们。$ e7 \+ z. ]$ {" z* P; B
最后问我哥们,满意吗。哥们给了她一个吻,说一会继续表现。8 l7 T4 j  h# _  C* A" Q
他说这次约炮感觉完全不一样,也觉得这个女孩不一样。才有后面连绵不断的交集。) q8 o3 u' \3 A2 q" t& M
6 r; T0 M, T. R+ Z6 W( {
今天写这么多吧。细节是根据聊天写的。他当然也是听那个哥们说的,中间添油加醋的部分肯定有。大家别较真啦

回复 26# springlz 的帖子

所以我也觉得有对不起她的地方
求细节阿亲!!!

标题

继续继续