新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qwe0

[激情 H文] 【连载】原创武侠H文《天阳决》(肌肉猛男武侠古文小说)

蛮不错的
在看呢,楼主继续
写的不错
喜欢这种类型
加油哦!
好久爱没看到真么好的文章了,楼主加油
武林神功,夹带淫欲。不错,有趣。
有种仙剑的感觉

第三章:出庄遇高人 巧奸恶霸

继续逛着小镇,肖勇看见路旁有个乞丐在乞酒喝“各位行行好,我足有三个时辰没酒喝了,谁来救救我,给我酒喝。”肖勇看了看他,拿出身上的酒壶“这是飘云庄的莲花酒,我还没尝过呢,给你喝吧,不过酒非善物,你还是早日戒了吧”乞丐一见有酒,一把抢过,咕噜噜的喝完。“好酒!好酒!畅快!你这小娃很是不错,来试我一招!”突然乞丐伸出一掌拍向肖勇,肖勇一个反应躲了过去。乞丐抓住肖勇的手臂,手指轻轻一点,便知道肖勇的内力武功是多少“你这娃娃反应挺快的,是个练武奇才,看在你给我酒的分上。我这本《天阳指》就赠与你了,搭配你的天阳心法定能很好的运用。”没等肖勇反应,乞丐已经不见了,肖勇朝远处喊道“多谢高人指教,晚辈定努力学会天阳指。”肖勇正看着秘籍的时候,听到远处喊道“大哥,刚刚打伤我的就是这小子!”肖勇一看,原来是刚刚的小混混,带着他大哥来了。“我郭凌彪还以为是何方神圣呢,原来是个乳臭未干的小毛孩。你们真是越来越不争气了,连个小毛孩都摆平不了。”说着朝肖勇走去。“小子敢来打一场吗?让你见识见识老子的厉害!”肖勇看此人一脸胡子,上身胸肌突出,两点若隐若现。看起来还算是个猛男。正想试试欲龙神功的厉害,便说道“这里人多,你敢随我去小镇后方的树林么,我们到哪里打。”“谁怕谁啊,走着!”
: O0 j1 ]% R( E# j. M: J$ f, Z- p两人到了树林,郭凌彪看着肖勇“现在如果觉得怕了,跪在地上给我磕头认错,我就放过你,不然打得你满地找牙。”肖勇看郭凌彪如此嚣张。上去就是一拳“别得瑟,小爷我在练武的时候,你还在你爹蛋里待着呢”郭凌彪一下被激怒,也是一拳打向肖勇,肖勇一手接住拳头,又给了郭凌彪一拳。郭凌彪已经被怒火冲破理智。起爪,一团黑气绕着爪。肖勇一看,“这不是与那个蒙面人的招式很像吗?他到底是谁。一定要调查清楚”。说着肖勇不敢怠慢,催运起真气,全力功向郭凌彪,郭凌彪见肖勇向他袭来,左右开弓,隔开肖勇的拳头。可是冲拳只是试探,肖勇抬起膝盖用力撞击郭凌彪的腹部。郭凌彪忍着疼痛,一把抓住肖勇,另一只手爪向肖勇的脑袋。肖勇一个下蹲,四两拨千斤的把郭凌彪压在地上。“说!你这武功跟谁学的,是不是你们袭击飘云山庄的!”郭凌彪盯着肖勇看,不回答。肖勇一下来气,撕开郭凌彪的衣裤。运用起了欲龙神功。
$ J3 a( Y# x- N9 Z郭凌彪全身古铜色,肌肉隆起,胯下那阳具未勃起,在浓密的黑草丛之中,诱人无比。肖勇将郭凌彪穴位锁住。架起郭凌彪大腿,一边用手套弄郭凌彪的阳具,一边来回的在郭凌彪菊花外面挑逗。“好痒,别碰哪里了,噢,噢,好爽。住手,喔…噢…”肖勇听见郭凌彪,更用力的套弄,郭凌彪的阳具已竖立起来,如铁棒一般。肖勇突然停止舔郭凌彪的后庭,一根手指挺进。“住...住..手,等我解开穴道,一定灭了你!”“口出狂言,让你见识见识小爷的厉害”说着,肖勇拔出手指,胯下的阳具早已经饥渴难耐了,一下顶进郭凌彪的后庭“啊..啊..嗯..喔喔喔...”郭凌彪疼咬着牙,眼睛怒瞪着肖勇“不服气啊,你告诉我你什么门派我就放过你,不然,你还是好好享受吧”说着又是用力一挺。“后庭如此宽松,想必平时经常被人干,说说,是那个蒙面人上你么~”郭凌彪咬牙忍着不发出呻呤“修得侮辱我师傅,等我回去,让他灭了你!”肖勇一听,乐了“哎,四肢发达头脑简单,你还是好好享受一下吧”郭凌彪马眼处的淫液像水一般流出,阳具高高翘起,快要顶到腹部了!肖勇抓住他的两块胸肌不停的揉捏,“啊啊啊...啊啊...啊啊啊啊啊...啊啊啊啊!..”郭凌彪感觉快被肖勇干射了,终于还是忍不住发出淫叫。肖勇一听更兴奋了,加快挺动在郭凌彪后庭的大肉棒,突然运起欲龙心法。郭凌彪感觉自己的丹田渐渐变胀,后庭一股凉意,敏感度一下提高了。阳具不断的挺动着,流着丝丝淫液。“哦~~哦~~小爷的阳具和你胃口吗?猛不猛?”此时郭凌彪已经迷失了之前的神志。不停的淫叫。“啊,师傅用力,我要你的大肉棒,在快一点,啊..啊..啊..”肖勇知道郭凌彪一定是把自己当成蒙面人了,肖勇将欲龙心法在此运起,移至胯下,阳具一下膨胀一倍,郭凌彪也加紧后庭,配合着肖勇的挺动。“啊哈..喔...我快要...啊啊...快要被操死了...啊啊啊,师傅用力...喔!啊哈!...我快要被...啊啊啊!...你的大肉棒...啊哈!...操死了!...啊~”郭凌彪最后一声大喊,射了出来,全射在了自己脸上。肖勇看见这场景,一下把持不住。阳具一插到底,也射了出来。好几股,烫的郭凌彪直叫。
此文章都是原创的,楼主自己尽量更新,所以不要向我要全部章节了,可以加读者QQ群:305569826  欢迎加入讨论后续剧情,也谢谢大家的支持,第三章已经更新,等待审核。