新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: morncy

[同志言情] 和小舅子的性福时光

期待啊很喜欢
期待中
期待ing……
期待着
有没有后续 期待
期待中
.....
- a' d# V. ~: }' u' u书接上回- t+ j1 ~$ y3 K% G4 N" l4 @
  上回说到那天晚上,趁酒后和小舅子乱伦,第二天我早早的起来上班去了,都不知道当天晚上回家会不会很尴尬,所以就找了个借口叫着我媳妇回我父母家了,刚好第二天单位有个外地的差,我就出去了一周。在出差的过程中,我的心真的很纠结,一方面是对小舅子身体的渴望,一方面也是对自己行为的厌恶。总想知道有关男男之间的事情,也不愿意承认自己是.....,于是上网就成了最好的选择,但这样就是更加一发不可收拾,上同志网站成瘾了。% Z: |) ?9 E$ x1 A2 u1 y8 C
    回来后,心情也平静了许多,想想小舅子一直想要一台iPhone,我就买了一台iPhone5作为礼物送给小舅子。果然提前知道有礼物的小舅子,今天见到我特别亲切,拿着手机就回屋去各种越狱,各种装软件。岳母嘴上责怪我不该买那么贵的手机,耽误他学习,一面还是很开心,毕竟这个儿子是她的心头肉。媳妇倒是觉得我怎么那么大方,我说是这次出差的业务单位送的礼物,她也就没多说什么。
" p0 W4 c0 s6 w     晚上,还是我和小舅子同房,我很晚才进屋,他已经躺在床上玩手机了,我看看他说:“那天晚上对不起啊”他说:“以后不要提这个事情了,你没听说同性相斥,异性相吸吗?”我无言以对了,感觉好像在小舅子面前矮了一截。+ U; g  d6 n  i
      我上床后掀开被子,我靠,他还是裸的,我真的崩溃了,我那个去,这是什么逻辑。不提就不提呗,不说只做?
- ?4 P2 H$ S/ b. k. R3 j. H* G2 v    等他有点睡着的样子后,我罪恶的手又轻轻的摸了过去,靠,硬得跟石头一样,还跟我说什么同性相斥?这次我忍不住直接就帮他口了,他还是保持一动不动的状态,但我知道,他是清醒的,他的JJ实在太大了,口了一阵子,我觉得口都酸了,就把他的身体搬过来扑着,然后用手指去扣他的菊花,这次他不干了,扭动着身体不愿意这样做。我才想起他有痔疮。好吧,我让你插我得了吧?
/ g4 _- T6 o- w! [  |2 a8 u      那时候真的不懂,就涂了些口水在自己的菊花上,把他搬了侧身睡着,手扶着他的JJ塞进我的菊花,妈的,痛死我,但为了小舅子的性福,我忍了。他终于不像一条死鱼了,开始来回的抽插着,但总是滑出来。于是我起来跪在床上,他很配合的也起来跪在我后面,他的大JJ这次很插得很深,来来回回的抽插,我觉得我的菊花要爆开了,肠子像是被翻出来一样,还好这小子不是很厉害,5分钟就完事,精液一股一股的射在我的菊花里。整个过程我们一声不吭,都是憋着的,那种感觉我至今难忘。
5 V# r* `# u3 M  }; }; }- p! d      他爽过了就挺直了装睡着了,我用纸檫干净后,就开始自己开始打飞机,我把他的手拿过来放在我的JJ上,但他马上就把手收回去,侧身睡了,这次他不愿意帮我打飞机了,我觉得好恼火,只好自己解决了,一边打飞机,一边去摸着他半硬的JJ,终于也一泄如注。
# v8 E. V, V9 A2 W& B7 Z        我们似乎达成了默契,不交流,不讨论,不呻吟,就这样每天晚上我帮他口,帮他打飞机,但再也不奉献菊花了,痛死了,要命啊。我要是想也可以把他压在身下,肆意蹂躏他的身体,射在他的肚子上、JJ上.....
1 [- f9 i1 E0 ?# r9 o       我和小舅子也成了最佳性伙伴,大家心照不宣,白天跟没事人一样,晚上一进屋,关灯后就是我们的天下,可以肆意妄为。! ?8 i! d) C3 T: e' X& `; N6 v
       我每天下班都是早早地回岳母家,你知道的,等着我的是姐弟俩.....
喜欢啊,非常喜欢,速度的写呢,硬的不行了
呵呵,你把他日了吗?
bu不错 继续写下去吧