新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明天的记忆

[同志言情] 必胜客男孩与一个帅警

怎么这么说应该还有吧,楼主还有么
错得时间遇上错的人,即使幸福,也短暂的,G的世界就是这样的,1总是这样处处留情,慢慢的0也觉得无所谓了,就让时间慢慢沉淀下所有的记忆,知道想起来,只记得发生过这样的事,却想不起有这样的人,楼主,不要相信幸福,那些都是遥不可及的,也不要相信感情,那些都是假的,可能他早就不在想起你,而你却会在夜深人静的时候想起他!
- R# Z* G8 Z. n  e4 ~好像回到18岁,那个时候是那么单纯,没有心机,慢慢的变得不一样了,帅有什么用,好看又有什么用,最后还不是从这个男人的床爬到另外一个男人的床,慢慢的用,淫荡掩盖自己内心的空虚寂寞!) V( i" q0 F) Z: @, Z& Y+ K* q
累了,倦了的时候就好好休息一下下吧,一起坐下来,喝杯奶昔,沙沙凉凉的感觉,会让自己的伤疤不那么痛!

标题

如果是我,我会等他…直到生命结束~即使是幻想
看得枕头都湿了
看了两个多小时 我哭了 不知道为什么 是不是所有的男人都是这样  揪心

感慨!

好多年了,自己从未找过BF。从未奢望过男男之间有长久的爱情和结果,虽然自己很累,时常也空虚,因为自己的选择决定了与寂寞常伴。上午没去上班,看完了这篇文章,差点流泪,不知道剧情是真假,但作者也幸福过、快乐过,留下的痛同样也是刻骨铭心的。
你的故事很精彩,让我一次看完了。羡慕你有一个这么美好的过去,也理解你现在的心情,曾经的你们是那么令人羡慕。既然写出来了,也说明你已经走过来了,选择坚强。看的心里很纠结,情绪无比的失落,为你心疼,也为你高兴!加油!你的未来会更精彩!
快点更新
心里酸酸的感觉,就像电影一样从眼前划过。楼主,找到属于你的幸福,已不容易。即使是回忆,也是美好的,祝福你~~~~~~~
看完了  心里好难受  很憋得慌