新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a525674

[原创] 萝卜老胡(体育生 退伍 直男 同居 半真实)连载中

有一次老胡要我帮他口,我发现他的老二上有一道伤痕:“你这里怎么破皮了?”) }( i; W& o0 E( Y3 n. ~5 C

* k7 f1 d. P! H6 M, n7 A老胡用手握住自己老二,套弄了几下,说:“自己打飞机太猛了”
6 z* c8 k: }1 D; X0 w+ E+ m  b9 f5 U; |. n7 }
我不太相信:“不是的吧?”我看这伤口很像是牙齿磕的,当时我就没了心情,更加确定他和其他人有关系。. A9 k8 C$ ~& s6 q" E$ S- t$ m
: l% {" I  m4 {/ G
“你管那么多干什么,含着”老胡在掩饰。
9 i; L" r8 i, F3 k9 f  q  @, ~& ~3 K6 \' n2 R( f& T1 U" F
“我心情不好了”" j' m6 N4 ~* H) X6 S
3 i: n* G: N  {3 V8 V$ _' W
“那算了,送我回去吧”老胡火气一下子窜上来。
4 B% V; M; q+ i# A8 x6 x, }
8 t' C8 Z& E4 m" _" {“我恨不得把你丢在这里,让你自己走回去”我也生气了。
: E) M& I+ P# I: ^) `4 O" c* l2 O5 R, r# Y
“我不知道打车吗?”老胡开始起身穿内裤。" e# Y( G% d! c+ ?2 J
# L4 E0 j# s0 x
这时候我还是蹲在他胯下的,我按住他的手,用嘴含住了他的老二。$ V: ]" }1 q& m) K
* ?) k- q% h% i) x
“还含着干嘛?让我走啊”老胡挑衅意味很强的说。7 Q' u; V% X5 G* A' f4 G

% c; s; s* h+ }2 Q3 ^7 t我心里特别烦,用牙齿稍稍咬了一下。
& ^$ Q  U# @+ e8 @6 ^
" y4 a. o, x1 c+ c% j“你还咬,本来就有伤”老胡嘟囔着。
从公园回来那次,我没有送他回家,我直接开到我家,让他自己打车回去的。气到我不行。$ L' @8 [0 ^$ @( D+ O$ K* d* J

0 ~+ w5 k  a0 N( r“你自己爽完了就不管我了?”我气呼呼的说。# _! \! U+ ?: P5 X. [6 W9 [

7 w* ]" U- w) x/ e" Z7 }+ J1 f: g/ H“你自己打出来”老胡嬉皮笑脸。2 K2 t& G  d6 i, h0 A; K6 n0 g
0 G$ {" F% n2 e
“我要你撸我”我小声说。
! R7 O, i. J" q' N. [9 |
  v+ \; ^9 m& F5 W" ]  q* {“自己撸”老胡掏出手机开始玩。
( j# T- z! f7 H. l# }5 a5 g/ [: g3 H; g" W9 [0 r
“行!”我穿好衣服裤子,把车发动,也没有问老胡回去的路怎么走,直接开启导航。
8 X: t0 O, ?  F- J9 g0 b' {2 H" s  t( m* e- @- D9 z
“开什么导航,我指路就好了”老胡玩着游戏不以为然,没发现我生气了。" ~2 I$ G; \+ U
4 I' v! z/ j. s4 p$ m1 |
我没理他。
, J) R, G3 L% d8 @; t
- N6 j% c( q4 h; r7 t8 M“你现在多少级了?开到什么新卡片了?”那时候我和老胡在玩同一个手机游戏。2 {3 E0 @% J# j  a' J
, u$ ]3 W: p$ F9 H1 `: R
我没理他。
$ z& S/ X% ^2 i. p+ x6 e3 L9 Z3 [4 m& R" ^6 r
“问你话呢!”老胡稍微大点声了。" {# R: L% C! q' R- _+ w2 I
# W8 j# m* Q! T/ r9 l
“我没有脾气的吗?这么多次了,你都只顾着自己舒服了都不管我”我觉得好委屈。
0 r  m/ k3 [4 W+ B% |
' n7 j, `$ b& D: _; u9 D$ Q2 F“下次开房帮你撸可以吧?”+ m5 N" x$ |, r: e+ J
  @9 i# y6 H2 S4 @$ I
“下次!下次就是没有!”我也大声说。
8 g: q9 ]9 z, Y" {+ D) p
  @8 X% |! ^: q; @9 k; Z) {“那亲一个可以吧?”老胡片刻后才挤出一句话。
  o$ F1 F  P/ _/ s) b$ E$ x8 c8 p2 s8 T6 g
“不要,我还是气,等下你自己回去,我不送你了”0 P! J' C4 a2 n
" F: ~, A& l6 s1 p- z1 A% P
“可以”. E0 s. u' A: q7 D  @

) ^4 }/ u- C, V" r7 J% A& @老胡继续玩着游戏。
他有次工作的时候划伤了耳朵,是个意外,缝了几针。我看到的时候,我也感觉到了疼。我共情能力比较强。
) o8 [0 t' D$ E; I0 P8 H5 s
8 G1 h  u/ t+ ^; Y% {/ c“你耳朵要经常换药吧?”我看着老胡纱布包着的耳朵,和第一次看到一样,还是会觉得心里隐约作痛。* g: X5 L' n. ?5 ~% z! s
, v$ O% i$ D9 D. f4 x- X
“早两天换的”, ^+ `7 g. a) o) R+ K

2 [. T8 X! e" R) |! k1 M  D' u“纱布会粘在肉上面吗?”
4 o& r3 U4 r0 @0 Y5 \: h( x2 S: F  C  e9 P& o: b
“不会,已经愈合了”
5 i, _2 [3 o2 n  C9 c9 v4 |) q/ b9 K- j
“那这天气流汗什么的也闷热不利于恢复吧?”
3 Z1 I2 A# P$ N9 z+ W: b' N# |  Y4 o$ ~" R* B
“所以用一个小风扇吹一吹”老胡从旁边拿出一个粉色的小电扇。: c( l8 |+ R& c8 M

; k# K) v* @2 `3 q  Z“怎么你买个粉红色的”我笑话他。
$ Q4 E* ~  Z9 i' O* T# @0 _" l( e8 p: f
“我娘给我的”其实这是老胡的假话吧,是他老婆的小风扇吧,我当时是相信了老胡的话。
' E5 b1 ?3 ~! k7 J. G: p) r7 a) W+ S1 d- {5 [6 n- Y
后来拆掉纱布,耳朵上还有点痕迹,我用手轻轻摸着凹凸的伤痕,我问他还疼不疼,然后我过去吻了一下他的耳朵上那个位置。
/ c/ o+ Y1 B) E4 z1 X5 h+ E3 l  b
我趴在老胡身上许久,呼吸着他身上的体香。然后他让我给他摸肚子。& u1 C! K8 o1 j( R! e

; x' n+ p# J! z9 v$ @2 J+ J老胡很喜欢让我摸他的肚子,几年前习惯了吧。现在会找理由让我摸,说刚吃晚饭摸摸肚子舒服一些。摸着摸着就会把我的手放在他鸡儿上,要么半勃起,要么硬邦邦。
去年圣诞节还是元旦节去了,忘了,我发消息祝他节日快乐。老胡说他在KFC,我说我想见见他,想他了。他说他吃完了要回家了。我说我很快就到。# A- o/ j. S- L* j9 I* P9 Q

- Y+ s0 D+ W. [. U3 C4 F到了之后我发现他不是自己一个人在吃东西,很明显是还有一个人,那个人先走了。
8 x% Q9 N3 x# a4 A6 M
: J6 {9 F$ [) O' L+ S- r我问老胡和谁在一起吃这么开心,他说是同事。我不相信,也没继续说什么。+ m/ f; I) \* F" N; I) G
5 m% q: K  a* n/ J6 _, G" g7 x
老胡起身去端了一盘蛋挞来,6个,说这是给我的,要我吃了⋯⋯我一点心情都没有,我抬起头盯着他看,他那天穿着黑色风衣,呵呵,这一看就是约会来的。
9 O! F$ V2 e4 c
6 H8 E/ l+ C. s  l9 Q/ S% \+ q唉⋯⋯不想说了。
( e* C: j% f, P! {: h
8 i( w* v5 g. g" j他之前还这样说过我:“你以前那样是可爱,现在三十岁的人了,脑子在想些什么?装点东西啊”
  o# m; M- Z' X0 M5 ~* f9 i/ x, X5 N6 n& ^
那时候他说是带我去练车,他坐在副驾驶一直骂我蠢,教练白教了。) \, J& b% b% Z# C! ~6 i
3 V' _, G' S4 ?( X3 {0 Y. [
后来他都一直嫌我,他变化很大。
我上个月的时候有次开车去爷爷家的路上看到老胡了。
, t$ `, v; q, O7 F
8 [4 |" D. ~, \+ i5 [他应该都没认出是我的车。我在驾驶室的后视镜往后看了一眼,发现这个车好眼熟啊,仔细一看车牌,老胡!然后他很快从我右边超车,我看到他了,他根本没有往这边看。然后前面路口已经红灯,老胡的车停在我前面,我车上放的是《守护》,我听不下去了,切歌之后又是《Drink Before the War》我整个人都不好了。( I2 h' V5 S3 X. B6 [

, O+ l, j0 e: _3 B4 L肯定有人好奇我没有再去联系他。
0 R+ d% L8 ^( Y, Q: ~3 x. C6 j% S' p  Q! k+ q
嗯⋯⋯有,我有找到他的短视频页面,点了追踪,然后就被他封锁了。
7 z( a& C5 B3 Y) ^7 d( \  Y: S# I' e# _- d8 j
是的,我还在犯同样的错。老胡就是说我一直这样和前任保持联系。
楼主你写的这些有文件的吗,好喜欢,想收藏起来
你应该是豪哥,不可能是老胡
啊啊啊写的好好!
REMIWU0725 发表于 2024-6-22 09:19
/ Y" w- N' V7 F" {  o啊啊啊写的好好!
# x, U, U8 J1 ?
谢谢你的喜欢
看到最后眼泪一直在眼眶里打转,视线湿湿的…没想到他们会走得这么深,也不想看到他们分得那么决绝…抬头再看到“半真实”这几个字之后更是有种深深的无力和窒息感,人生好像就是这样,没有什么能掌控的:时机、缘分,一点点小的变化都彻底改变的结局。好难过好难过,但太感谢作者分享了这个故事,也许美好的总是遗憾的,好在我知道他们真的爱过