新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kk20081111

[原创] 16岁白嫩正太的我背着老公和变态大叔约炮,把我操服

sky428 发表于 2019-2-19 15:44
0 e" Z2 a! H+ d' Q: `又没又主角加闺蜜一起让豹哥虐艹啊
" T' v: W5 y) T1 x7 ~
有,闺蜜也是背着他老公来的。
器大伤身 发表于 2019-3-10 16:01
2 [* b2 {7 k- [3 N我肏过几个十几岁的小骚受,谁的鸡巴大插得深、肏得猛他就越喜欢谁!
: w! x7 F( C0 o, A$ @: q
大鸡巴确实很受欢迎,就是怕疼不让插,也愿意吃。
wjb41825 发表于 2019-8-10 04:065 C% E/ L# d9 c) K; H
想听新的故事
8 F" d: z+ ?7 m) p" i: y6 A, l4 r
都过好几年了,兴趣也变了,20岁了,只和白人老外玩,迷恋白人崇拜。16岁和那个大叔玩了半年,后来我去省城上艺校,在省城就被几个渣男勾引洗脑,被带去玩群P,一周一次那种VIP周末聚会,大概玩了一年多。后来就和老外玩了
统一回复一下:都过好几年了,兴趣也变了,现在我20岁了。现在只和白人老外玩,崇拜白人。16岁和那个大叔玩了半年,后来我去省城上艺校。以前我和闺蜜去省城参加过Cosplay比赛,有几个专门组织群P和SM聚会的渣男大叔看上我了,想用钱勾引我,当时没同意,我闺蜜却去了。后来我在省城上学,他们通过闺蜜给我洗脑,就被带去玩群P调教,一周一次
感悟-人生 发表于 2019-4-18 09:45
2 s7 v) W# r; C6 }& ?' p画面很唯美,也很刺激。谢谢分享
' @3 I2 N: D9 L# j- w, K
谢谢评价
真TM有劲
我以前习惯白人老外,现在喜欢东亚青年了
哎,加油吧,记得戴套,安全
还会更新吗!很喜欢!希望继续写下去
好厉害