新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kk20081111

[原创] 16岁白嫩正太的我背着老公和变态大叔约炮,把我操服

yunlong168 发表于 2020-7-15 22:16
' n. o: r8 N2 W  p- U不觉得这种人很无耻吗,一边享受男朋友的好一边找别人玩

% y! L) j: C9 Z% D6 F, s9 U" p生活态度不同而已
almj1216 发表于 2020-6-4 14:43( [4 i/ t. _# N! B8 c" a2 C
希望可以更新,我已经看这篇文章撸了至少十次,舔屁眼的情节太优秀了
4 d7 p8 @0 Y2 m2 U8 G+ `. Z* z" f% H" O
突破心理障碍后,其实舔炮友屁眼很爽的。
almj1216 发表于 2020-5-16 16:303 L" |% @3 s( t* m, _$ z3 e9 `$ v
这个其实可以发展成绿妈文,谁写一下后续

* q: z" f3 c% h0 e0 y2 w3 a哈哈,不太喜欢绿妈,是迎合炮友的心理才那么说的
yunlong168 发表于 2020-7-15 22:16/ l$ l( g6 M. v
不觉得这种人很无耻吗,一边享受男朋友的好一边找别人玩
. N, j* g% ]: f7 A& y
其实内心也很矛盾的,确实想要真爱要老公呵护,但生理需要又强烈,那时候青春期憋的不行不行的,
Happy9657 发表于 2019-11-27 04:096 z1 f" _) F% m6 S
别无套内射啊

# R9 d1 F- v+ q: u; u6 c; y那时年纪小不懂事,好在大叔没病,那大叔变态是变态但是他也不乱
我是主宰者 发表于 2020-5-8 20:58
, P1 Q( i$ ?4 B: t我也喜欢正太
" `. d: W% ^0 Y0 o' v3 Q8 w
有些大叔就喜欢日正太
雨寂 发表于 2019-2-17 12:32
+ x- B) `2 ~+ r* q3 j+ M  O小受很多这种骚逼

1 t7 t9 \' r8 |) B$ h# X+ s! p9 L+ z你说的很对,别看年纪小,青春期性欲很强。
神经病二货 发表于 2019-2-17 09:40
. i- Q& H% S6 I- S9 ?年龄越小越放的开
5 P8 m& O. J: {' s7 d
是的,青春期欲望强,正好好奇
周大爷88 发表于 2020-5-28 20:28' W( _* ]6 |; K& _% D$ G; I
你个逼酸了吧,难受了么?搜同真是什么奇葩都有
  O# q0 ?4 j1 M0 @* w* f% O5 t
哈哈,生活态度不同而已。我真心爱我老公,他对我是真好。但是那时我青春期欲望极强,憋的不行不行的,越憋心理越扭曲,就是想找大JB,我也想找帅的,但是一时找不到又等不了,就便宜那个丑逼了。其实也没啥,只是各取所需
hmx19880113 发表于 2020-5-17 23:10
$ o) K3 S0 r- W$ B, j都没有下文 作者是要弃坑了吗 有下文才会有更多的人回复顶帖吧
6 E1 ]9 G0 |+ |2 j. y
那是我小时候的经历,现在20岁了兴趣有点变了,现在只和白人老外玩了,所以更新的动力也不大了。16岁和那个大叔玩了半年,后来考上艺校去省城了