新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: whboy

“不方便”的男人

愛......傷腦經..............
有同感.爱别人很痛苦.
看了心有戚戚焉。曾经很方便,但他变得越来越不方便,是啊,情淡了
做自己想做的,
- v. p. p: H  R, x( m; v用自己的方式去生活,' X1 @5 r6 b, G, n+ j+ ]
并不是每一个人都一样,/ q" c# W" O6 M0 R5 o  ]
爱过就不后悔,
5 d+ T8 b+ w7 t0 @人生也就才有意义。
5 S" o' H  ?) J# L  [7 X) I% E- U对于爱又何必斤斤计较呢?
8 S- v  V5 I, g付出也是一种幸福,
% t" u  G& g* F* u) [只要自己过得舒服!
夜太深,你还想着什么人,他让你争着眼不肯睡
从父亲那里学习什么叫做男人
内心的某些东西被触动了,那种强烈渴望被理解的感觉涌上心尖
相信自己,认真对待,总会有一颗理解自己的心
"我爱的人不爱我"......
他第一次看到这边帖子时说:"对不起,亲爱的,我的不方便,让你难过了, 以后我多注意".现在他说:"你可以觉得我自私,觉得我^^^^^^".. \$ ?' q: o- w" x/ K: W# g
计划不如变化,这就是爱情,这就是现实,这就是我们的生活.