新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alani

从无籽橙子谈起

爱情浪子LB 发表于 2024-5-15 20:15
同性呀,在世俗眼中还是不太正常的,好像这个世界的磁场不太适合同性生存。尤其是两个同性结为夫妻组成家庭 ...

看来您对水果研究很深哦。
爱情浪子LB 发表于 2024-5-15 20:17
你的帖子界面的布局,文字是浅色,背景也是浅色,看着超级累,你要么搞成黑体呀,黑色字体搞大一点,要么背 ...

首先谢谢您的意见。下次我改成大家想要的。但是主体文字全部搞成黑体,看起来不是很美吧。
我不知道您看到的是什么样的。我看到的,背景是粉色的。字是黑色的呀。5号字,还比较大个哦。
我截了一张图,您看是不是这样的?我觉得识别度还可以呀?

爱情浪子LB 发表于 2024-5-15 20:35
为什么你这个图看着还挺清晰的,原贴我这手机上显示的非常模糊。字体是灰色。是这样的。

不知道呢,刚刚那张是PC端的效果。

我又在手机上面看了,都可以看得清。我分别截了图,放这,您看一下是不是和您看到的是一样的?如果不是的话,我也不知道是怎么回事了呢。
这是手机网页端中的手机端:

这是手机网页端中的PC端:

我觉得是您浏览器设置的问题吧?您看其他人的贴子也是这样,还是仅仅我的贴子是这样的?

请站长出来解释一下这是啥原因呀?我也不知道呀!你能呼叫站长吗?
爱情浪子LB 发表于 2024-5-15 20:54
你的手机端和电脑端都很清晰,可能是我的浏览器和手机的问题。

我今天发现即便是都是电脑端,不同的浏览器也有不一样的问题。
比如我登某网站,用edge浏览器怎么也找不到登陆入口,但是换成google浏览器的话,那个网站就有登陆入口。奇怪得很。搞得我现在一定要用2个浏览器。
(避免违规,已遮挡关键信息)