新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 147165370

得了尖锐湿疣怎么治疗

是啊,我也看了,觉得乱七八糟的,有点晕
大家有没有治疗经验
去医院吧,这个很麻烦,光把疣体打掉不行,还得吃药,而且还得看是否复发,要把病毒清除才可以
正规皮肤科一定会建议用激光治疗,那是对的
照片上看不清楚哪里有异常。去正规大医院的皮肤性病科,让大夫检查一下就知道了到底是包温氏丘疹还是尖锐湿疣。尖锐湿疣需要做DNA分型检查来确认你中的是高危型HPV病毒还是纸危型。长了东西只有用激光打掉,经济条件请允许,打干扰毒针,不过也有的大夫认为这个针没啥大用。自己可以买转移因子口服液,主要用来增强个人抵抗力来对抗HPV病毒。
激光治疗能彻底清除吗
去医院治疗吧大概8000左右的费用,我的犬就是得了这个
先激光烧掉,再配合重组人α2b干扰素(尤靖安),还要以提高自身免疫力。
这个好像可以治愈
激光打了就好了   会反反复复N次   几个月或者几年  都有    个人体质不同也会有影响
什么时候不长了  要持续半年以上不长  就算这次治愈了
这个期间 不能啪啪了  而且  传染性也很高
床单 毛巾  都要注意  不能和比人的混洗  尽量自己单独住1个床
不要乱摸  摸到手上 在摸别的地方也会传染   口腔这种粘膜的地方比较容易
总之  这个病   好治    但是比较麻烦
你回忆一下  最近半年的啪啪过的人    这个有潜伏期    是不是你被传染的
告诉那些人注意   和你做过之后  有可能被传染   JJ上也会长     多观察    增强抵抗力
去正规三甲医院   皮肤科治疗就好了    不要找什么男科医院    三甲医院皮肤科