新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: badboykele

[激情 H文] (原创乡村激情)《乡野男情》

不错喜欢,楼主加油更文啊
不错喜欢,楼主加油更文啊
期待更新
LZ请继续
期待更新
找个干净安全的帅哥射我口中吧。
乡野男情2$ P( N1 d4 l: l6 N5 N# e% c; Z
/ T+ G. E. s: q/ k% G! _6 k
阿宝整了整风中凌乱的头发,跟我和王壮壮具体描述他被萧伟猛操的情节时还有点意犹未尽,但是他对于萧伟大鸡巴的描述,我是有些不太相信的~( ^, g& A; q* M3 H
" a" m, f1 S9 e6 K
他拿着我们常用的直尺说“有这两个长”,又比划比划他自己的手脖子说“有这么粗!”然后他还吞了下口水翻个大白眼说“我当时就是被操的披头散发的。你丫个王八蛋爱信不信!”(这句话是回复给前面某位评论我文章的人听的)# s/ ^/ \# J: }- w' ^* t5 y

$ o- c& Z& [3 ?王壮壮说“宝,那你不是被驴鸡巴操了”,我听了笑得不行,这王壮壮最近算是我的男朋友吧,人如其名长的人高马大的,当然鸡巴也是全校最大的,他一直听阿宝夸他们村里的猛男萧伟,心里多少有些不服气,以前王壮壮也经常操阿宝,我都睁只眼闭只眼
/ s5 s: w" e2 a9 ]8 w2 |+ Q
+ b6 x! G8 t2 w# P* P我们三个坐在操场边的树荫下,享受着炎炎夏日里难得的凉爽,阿宝依然回味着他这次周末回家的艳遇,王壮壮轻轻把我搂在怀里,说“杨阳,我们回宿舍吧!”我只好跟王壮壮走了,谁叫他是我男朋友呢!留下阿宝一个人在操场大呼小叫的“你们别走!我还没说完呢!”
, w* j7 W' u+ D) _4 s& V2 L/ Y; T* F! y, w
我当然是去了王壮壮的宿舍,他大我两岁读高三,我经常来他们宿舍玩,今天刚好没人,王壮壮把门反锁的时候我就知道他又要干坏事了,果不其然,他过来开始脱我裤子,我懒得理他,任他把我下面脱的光溜溜的,我躺在床上玩我的手机。; A: F, d' L0 r1 p' `

' ^" Y% L' W% u王壮壮把脸埋进了我的屁股,每次都用这一招我都有点烦了,他的舌头钻进了我的肛门,舔吻着里面敏感的嫩肉,舔着舔着还觉得不过瘾,嘴巴包裹住我的菊花用力的一吸,竟然把我的肛肉都吸的翻出一圈来,他再用舌头不停地舔着,一阵阵麻痒的快感传来,我的大鸡巴也就立刻勃起变硬
, u; l" r3 A/ f4 q) x1 h: m7 A
  O" {4 y6 Y1 I+ t# @" _他拿着手机对着我的屁眼一阵狂拍,我吓得赶紧捂住屁股踢开他,“靠!你要干嘛!”王壮壮拿给我看,手机屏幕里我的肛门还真的像一朵娇媚的花朵,他嬉皮笑脸的说“是不是很美?”
6 z$ N. a* t9 ~4 X: m( J
! I+ a5 ?3 X* @8 x- U1 w1 R* `“美个屁,赶紧给劳资删了”对于这样的男友我简直无语了,我们扔掉手机,被他撩拨的性欲也上来了,翻身把王壮壮压在身下,这家伙虽然是个坏蛋痞子,不过人还是长的蛮帅蛮讨人喜欢的,我忍不住把嘴巴凑上去,含住他的双唇,也不管他的舌头是不是刚舔过我的屁眼,照样含在嘴里吸呀吸的,谁叫我就是爱他这坏坏的模样,双手也不停抚摸着他强壮的身体,趴在他肌肉发达的身体上面别提有多爽了,绕过两块宽厚结实的大胸肌往下,经过平坦的小腹和一丛毛茸茸旺盛的阴毛,我终于摸到了我男朋友王壮壮的那根如驴如马的大鸡巴。
乡野男情3
' {/ J# R* p4 h2 W$ b) t7 S4 L就是这根大鸡巴让我恨不得天天含在嘴里,怎么吃都吃不够,王壮壮也忙活了半天,又是舔逼又是亲嘴的,现在也该我伺候伺候他了,我起身趴在他双腿间刚把他的大家伙含在嘴里,外面就传来了“砰砰砰”的敲门声,只听到阿宝在外面叫唤“壮壮,杨阳,我知道你们在里面,快开门呀!”' ~1 {  Q1 V) c+ F5 I9 {: ~
7 N0 c( ~9 r' j0 \
王壮壮恨恨的骂了一句“操他妈逼的。还真是阴魂不散”我在他脸上亲了一口,拿被子盖住他的大肉棒说“算了,阿宝不是外人,让他进来吧”
4 K; S+ e' t4 b; I7 @! K
+ G5 S! t( V# Y6 a* u$ D看在阿宝提进来的三瓶雪碧上面我就不跟他计较了,只是王壮壮脸色不好看,阿宝摸摸头傻笑~“打扰你们好事了!不好意思啊杨阳!”
! X) w2 [! H6 j6 q4 C( o
2 u' N3 Y  k, A& E+ ~+ G! G: y“没事没事!这不我和壮壮在里面复习功课呢!也没干啥!”我尴尬地说道。王壮壮还在嘟囔着“没事个屁,劳资鸡巴还在被窝里硬着呢!”' ?1 t& C7 v( h! m4 Q9 Z
0 [$ _7 S9 z6 R6 l: W  _: \
“要不你们继续吧,我在旁边玩电脑,不碍你们的事”阿宝说
9 j& _, @$ Z+ @. F8 O4 Y  _3 {6 f( a3 A0 e; n/ K' h
我本来想说就这样算了不玩了,可是王壮壮死活不答应,我只好钻进了被我,虽然旁边有外人做这事有些奇怪,不过阿宝之前也经常跟他做爱的,也就无所谓了,我把王壮壮的大龟头含到嘴里的时候他发出一声舒服的喘息~“爽。快舔宝贝,真他妈爽死了!”
; k0 }/ @9 P! Y: T0 m
! ~- [: a" I$ {/ ~天气挺热,王壮壮索性把被子扔掉了上铺,我们就脱的一丝不挂的开始玩,阿宝也不看电脑了,转过头看我们做爱
7 q9 l2 ], f3 _' R9 [# H2 w* ]) h: w
王壮壮抱住我的头快速挺动下体。让他又粗又长的大鸡巴在我的嘴里喉咙里穿梭,虽然不是第一次帮他口交,想要完全含住他的阴茎也几乎是不可能的,我的嘴巴很快被他插的酸痛,王壮壮边操我的嘴边对阿宝说“你别闲着,抽屉里有油,快帮杨阳润滑,我马上要开始操逼了!”当然这个逼是指我的屁眼~
1 C; \6 Y5 s; j. e0 W$ i/ z9 n' S
阿宝说“靠!你们爽死了还要我来伺候,真是的!”但是他还是很听王壮壮话的,乖乖拿出润滑油,开始往我的菊花洞里仔细的涂抹着,后面很快传来凉凉的触感,王壮壮指挥我嘴巴离开他的大鸡巴,改用屁眼再将它吞没,他就半躺在床上,我以骑乘的体位坐在他的胯间上下移动着,粗壮的巨大阴茎在体内有顶到肺的感觉,里面的润滑液都被挤了出来,滴在王壮壮两个肥硕的大肉蛋上面,又慢慢流在了床上。
晕,第二部分还在审核中,第三部分竟然不用审核就发上来了7 @, h# h3 z/ g( H# \  H
谁能告诉我怎么回事?

楼主加油

楼主加油