新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qwe0

[激情 H文] 【连载】原创武侠H文《天阳决》(肌肉猛男武侠古文小说)

求更新啊,要放就放全么
感觉不错~楼主加油更新呀~~~
好好玩,喜欢
楼主继续更新啊
第二章:山庄遭袭击 庄主需修合) `$ b9 G' C/ c

% ^1 a7 E7 Y' R7 W  k" E“还不知道你叫什么名字呢”肖勇问书生。“在下莫容云,少侠呢”“我叫肖勇,对了,你怎么遇见那个淫贼的呀”“我上山采药,看见一处湖便想洗一洗,没想到遇上那淫贼,还要多谢肖勇少侠相救呢,希望你能随我去飘云山庄,我定好好款待少侠”“那就恭敬不如从命了”说着两人就往山庄去了。忽然看见远处山庄一片黑烟,不知发生什么事情了“莫容,前方怪怪的一片黑烟”莫容云一看说道“前面便是飘云山庄。无端起火,怕是庄中有变!”两人急忙飞奔至山庄。山庄门口一片狼藉“不知庄主处境如何,肖勇兄快随我进来”后院传来一阵大笑声,只见一个蒙面男子捆绑着一个大汉。“南宫大侠何必苦撑,只要交出《欲龙神功》我可包你飘云庄无事。”说着指甲划过南宫燕的胸肌,一路往下,一把抓住南宫燕的紫黑大阳具。伸出舌头从下往上舔。然后指头用力的挺进南宫燕的后庭。“你还是交出《欲龙神功》吧,这么完美的身材毁掉多客气呀”。南宫燕咬着牙,不发出呻呤。“我死也不会交出飘云庄的至宝的。”这时,肖勇莫容两人正好赶到“慕容快去救庄主,我来拖住这个蒙面人。”说完一掌拍向蒙面人。“不知死活的小子,看老夫的厉害”蒙面人起爪攻近肖勇,肖勇一个转身侧闪,飞快扣住蒙面人的手臂,运用四两拨千斤的方法,蒙面人被拉得失去平衡,一头栽进一旁的水池。“小子,你惹怒我了,今天就是你的死期”说完,就像幻影一样移到肖勇身边,爪直击肖勇的脑袋。一时,肖勇不知道怎么躲。这时南宫燕挡了肖勇的前面。“尔等狼子野心,我南宫燕就是拼上这条老命,也不会让你们的阴谋得逞!”南宫燕运起施展欲龙神功招式。蒙面人也运起武功。突然南宫燕一声咆哮,从剑中吐露着锋利的剑气,周围吹起了大风,一剑劈向蒙面人。地面随着剑气一路裂开。一个侧身躲开,从手中射出追魂剑,击中南宫燕。南宫燕喷出一口血,用尽所有的武力,运起欲龙神功最后一招,亢龙九天。震的蒙面人连武器都飞走了“不愧是南宫大侠,这招果然厉害!咳..咳..咳,已中了夺命追魂剑,时日不多,老夫就不送你最后一程了,欲龙神功我下次来取”说完便无影了。
$ O9 ?% L8 N9 n1 o& a2 `, ?* I! j8 x2 |5 ]4 k
南宫燕单膝跪在地上,杵着剑。莫容赶紧上去扶。“庄主,你没事吧”“这贼人武功深不可测,竟能承受我毕生功力化出的一击欲龙神功,我真气已泄,时日不多啊,咳..咳..咳.”肖勇上前“前辈需要帮忙吗?在下一定竭尽所能,在所不辞。”“少侠,本庄至宝欲龙神功与至阳之人交合,便可治愈真气所泄。不知少侠愿意否”肖勇一听“前辈需要我怎么做?”“莫容,扶我进屋,我教少侠如何修炼欲龙神功”进入屋内,南宫燕坐在床上开始解说“欲龙神功表面上看只有剑气,心法,武技,三个部份组成,其实它还有最重要的部分,交合修炼。我现在先不教你其他的,先谈如何交合。其中最重要的是对男性身体感官的了解,调情,爱抚,穴位,按摩,体位等种种手段,达至双方肉体感官享受之极致,然后通过欲龙神功的心法修炼在双方体内真气结合时便能修复他人真气。”肖勇似懂非懂的点头道“前辈的意思是晚辈明白,可是,我并不会欲龙心法呀”“这个你不用担心,你只需与我交合,过程中我会教你的。”说完南宫燕一把推翻肖勇。伸出手探至肖勇的胯间,用力搓揉起肖勇的阳具。“啊~啊!嗯~”肖勇发出呻呤声,让南宫燕口干舌燥的。久经人道的深色龟头上微渗出透明汁液的马眼,都清晰可见。南宫燕将肖勇的阳具一口吞下,肖勇感到一丝丝的清凉之意“啊..啊..嗯..前辈口功真是了得,晚辈快坚持不住了”“不急,运气至于丹田,然后默念欲龙心法。将真气运至阳具而上。”肖勇一听按照南宫燕的方法一试果然有效,射感一下不见了,感觉比之前更舒服。“爽死了,喔…喔…!用力吸,再深点,啊…啊…”南宫燕见肖勇已经学会怎么用心法了,便吐出肖勇那紫红的阳具,阳具油光发亮,一挺一挺的,龟头吐露着一点点的淫液。只见南宫燕抬起后庭一下坐在了肖勇的阳具上,开始上下动起来。“啊..啊.嗯..”南宫发出一阵阵的呻呤声。肖勇的阳具实在是太大了,疼的南宫咬牙挺动着后庭“前辈,你夹得我真爽,噢,慢点,噢,噢,噢...”肖勇一边轻咬南宫燕胸前那两颗黑葡萄,一边用手帮南宫燕套弄着阳具,正当肖勇享受的时候,突然一股很强的真气从南宫燕的后庭散发出来,形成一个漩涡,吸的肖勇直叫“啊..啊..啊.嗯..喔..喔..前辈我也要射了”“快运起欲龙神功,默念心法,将真气运至腹部”肖勇又开始运起心法,突然阳具传来很强欲望。肖勇一把按住南宫燕,将他双腿打开,疯狂的挺动着阳具“啊啊啊!...啊啊!...啊啊啊啊啊!...啊啊啊啊!..”南宫燕受不住肖勇的疯狂,一下射了出来。龟头喷出一大股奶白色的液体,喷的又远又高,喷到肖勇的那两块大胸肌上去了,肖勇没反应过来,极是舒服,但南宫燕的喷射仍未停止,一股,,两股...整整十五次,全部落在肖勇身上,胸肌,腹肌,脸上都是南宫的爱液!“喔..啊..啊..前辈,晚辈要来了,得罪了。”只见肖勇最后用力一挺,将阳具插入南宫燕后庭最深处。阳具传来的快感肖勇还是第一次感觉那么强烈。液体喷射而出,把南宫燕的后庭射的满满的。
, g. P. I2 t* j# n) @) d
. y" [, H/ r4 h( z5 n% O两人淫欲后,开始打坐运气。南宫燕没想到肖勇那么厉害,一下子帮他恢复了八成的真气,而肖勇也是受益匪浅,他感觉自己的武功好像突破了。天阳法修炼至第七层了。两人起身穿好衣服,出了房门,看见庄中以被打扫的很是干净。莫容云正坐在水池发呆,看见庄主出来急忙起身。“庄主恢复真气了吗?”“莫容无需担心,多亏了肖勇少侠,老夫的真气恢复的差不多了。”莫容放心的送了一口气。“既然这样,在下就告辞了,前辈好好休息,来日我在来看您”肖勇想起师傅交代的事情,便急忙告辞。“既然这样,就不挽留肖勇少侠了。这本欲龙神功的秘籍就赠与少侠,也免得山庄日后贼人再来扰袭。”“多谢前辈,晚辈定学成秘籍,战胜邪教。”莫容想说什么,可是肖勇已经施展轻功不见了。出了山庄,肖勇便一路去往小镇。来到一家客栈。“这位客官打尖还是住店啊”“都是,给我备一匹马,这是银两”“好嘞,客官楼上请”小二把肖勇带上了楼,肖勇进房间看了看,还比较满意。放下包袱,整理了一下,便下楼吃饭了。吃完饭肖勇准备出门看看小镇。刚刚一出门便听见客栈旁有人喊道“收保护费,快交出来,不然我砸烂你的摊子”肖勇最见不惯这种小混混,上前抓住小混混“小子,不知道欺负老人家不厚道么,让我教训教训你!”抓起就往地上按,一顿狂打。看差不多了,肖勇放开小混混“走吧,下次再让我看见你欺负老人家,就不止揍一顿了”说完小混混风一般的逃走了。
又更新了一章,但是需要审核,大家不要着急
不错恩文章支持
很好看,楼主一定要更新啊。
希望快点更新
mark 一下。。