新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a525674

[原创] 萝卜老胡(体育生 退伍 直男 同居 半真实)连载中

真的分开了吗? 真的再也不见了吗? 这么多年的情爱与时光,真的好遗憾!  有老胡的照片吗?想看看是什么样的男人,有这么大的魅力
~ 完 ~
一字一句看完了,真的把自己也代入到文章里了,心里挺难受的。真的不能爱上直男,最终都是要分开的。楼主鞋得很好!!
悲剧,难过
墟泽 发表于 2024-5-8 22:17
  f2 D( }; X% F2 D& {9 [9 ^我好难过,不知道为什么胸口闷闷的,有可能因为大学刚毕业吧,看不得be
4 [1 i3 U- h* J+ J
抱歉让你难受了,去看看前面甜的部分吧
884311 发表于 2024-5-8 23:10- G( S$ ^: v9 q/ a
一字一句看完了,真的把自己也代入到文章里了,心里挺难受的。真的不能爱上直男,最终都是要分开的。楼主鞋 ...
" |3 s. q' C# S0 n3 ^( e, m
T的人生列车已经经过了老胡这一站,相对于老胡也是。以后各自都会有新的风景,更美好。
我有大香蕉1 发表于 2024-5-8 23:19
% T0 x3 [2 a- T  j  N悲剧,难过

T  l' ~7 B+ p2 }: @9 ~* _前面也有甜甜的部分
别太怀念,人终究不能只活在过去,也才奔3的年头,大把的日子等着我们,没什么大不了的,忘不掉老胡就先不找了,过好自己的生活,该来的都在路上,多看点积极向上的歌曲,书籍,远离生活中不好的人和事。只要生命没问题,生活就有光明。
8 I- r9 R4 z1 b) n& [, @0 I0 {作者加油。
看的挺难受,阴差阳错造成的结果。但是过去的就让他过去吧,作者既然能写出故事来那应该就已经释然了,人不只有爱情,还有生活,事亲情友情。
啊啊啊啊啊啊啊啊?????????T是真的恋爱脑啊,我的天!都当奴婢使唤了还这么爱。老胡!!!!!要说你什么好老胡!哎呀啊啊啊啊啊。意难平啊。T真的,拖泥带水,犹豫不决,想干什么?想干什么?作天作地做死自己!好了吧,人家结婚了,草啊啊啊啊啊啊啊